Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: [Игры] Путь домой.....  (Прочитано 11661 раз)

Авриэль

• Гость
Re: Путь домой.....
« Ответ #60 : 28/02/2005, 10:24:00 »
Ветка с удивлением посмотрела на царапину на плече. Она затягивалась на глазах, вот и следа не осталось только дыра в куртке напоминает о царапине. Всадник в которого попала Ветка уже лежал на земле он распадался как и остальные, но полураспавшиеся губы что-то пытались сказать.
Девушка шагнула вперед и наклонилась к нему.
-Он найдет Вас... Найдет...Спасибо....
После чего от него осталась кучка костей и остатки одежды.
Ветка задумчиво посмотрела на других мертвяков. К концу речи этого от них ничего не осталось кроме костей и лохмотьев, тоже произошло с лошадьми.
Кошка неуверенно рыкнула и покосилась по сторонам. На морде было ясно написанно надо отсюда уходить и чем скорее тем лучше.
-Алрик кто это? И что им надо? Я понимаю, что они приехали по наши души, но почему?-Ветка качнула головой- Ользана ты цела? Эдейра, где ты?

Анона

• Гость
« Ответ #61 : 02/03/2005, 16:22:35 »
 - Ага, - закивала девочка, веселея. Вылезла из окна, стараясь не задеть за осколки стекла. - А классно вы их! Правда, лук хорош? А Алрик?! Не, такая сообразительность! Ты его извини, просто он знает, что эльфийской крови мертвяки не выносят... А что ты к этому наклонялась? Он что-то сказал, да? А какой ужас эти лошадки, мне их так жалко!!!..
Во время этой несвязной речи девочка пробежала по двору, при этом споткнулась на месте знака и стёрла его. Потом с любопытством приблизилась к костякам, в которых больше не было ничего опасного, и начала их рассматривать, уцепившись за кошачью длинную шерсть. Наконец пришла к выводу:
 - Бедные... и посмертия-то им не дадено было... Ай-яй-яй... Представляешь, они же всё понимали, а не подчиниться не могли...

Авриэль

• Гость
« Ответ #62 : 02/03/2005, 17:18:58 »
-Сказал. Он сказал, что нас ищут. И что Он нас найдет... А еще поблагодарил- вид у Ветки был ошалевший- Да лук удивительный. Кстате, а откуда взялась стрела, ведь у меня стрел не было это точно.... И еще странное какое-то чуство, у меня словно появились еще одни глаза, но все было так призрачно и туманно.... А когда Алрик подскочил он светился и Глаша тоже, этих несчатсных опутывала темная паутина.... Странно, все и необычно.... И сейчас, все еще зыбко... Да кстате Алрик а твой медальон светится. Это так и должно быть? Может его снять надо?
Девушка села на первый попавшийся чурбак и кошка тут же подойдя уткнулась мордой ей в колени.
я за тебя испугалась.... ты в порядке?мысленный голос кошки звучал тревожно...
-Да Глаш со мной все впорядке, только мысли путаются....-Ветка потерла виски...
Потом ее взгляд снова уперся в Ользану. Внезапно Ветку почуствовала уверенность, что если бы не эта девочка они бы не справились.
И девушка решила спросить в конце концов за спрос денег не берут. Слегка нахмурившись от напряжения Ветка мысленно спросила Ользану-Кто ты? Я чуствуюв тебе что-то но не могу понять что.... Ведь это ты помогла уничтожить мертвяков. Я это ЗНАЮ.
Ветка перевела дух попытка говорить так как говорит с ней мысленно Глаша была для нее сложна. У нее даже начало слегка отдавать виски. Но при этом где-то далеко на грани сознанья, обострившейся внутренний слух уловил неприятный шепот-Не уйдете... не уйдете....

Анона

• Гость
« Ответ #63 : 03/03/2005, 17:02:32 »
Ользана, сидевшая к ней спиной и разглядывающая мертвого, заметно вздрогнула и склонилась ниже, но сделала вид, что не слышала. Что ничего не слышала...
Только лёгкий-лёгкий шепоток... маленькие пальчики у висков...
...никому...
Вслух же ответила, почти весело, на Веткины слова:
 - А вот и нет! Стрелы были. Двенадцать. Теперь - одиннадцать... Просто.... просто их не увидеть так, обычно. Они всегда рядом с луком. Как только же срываются с тетивы - бьют по цели, поражают её и, так как вышли из общего ореола, исчезают... А зрение?... Наверное, у тебя эльфийское зрение открылось, ты извини, я не знаю, я не эльф, - виновато повернулась к собеседнице. - Говорят, они могут видеть ауры и управлять ими, этот лук эльф делал...
И внезапно замолкла.

Ив_Счастливчик

• Гость
« Ответ #64 : 06/03/2005, 16:34:55 »
Алрик деловито рылся в останках грозных всадников переходя от одной кучи костей к другой и вдруг у одной кучи он радосно вскрикнув он не стесняясь пробил рукой грудную клетку, которая в тот же момент рассыпалась в серую пыль Алрик выудил какойто сморщенный грязно бурый комок. Радасно сверкя глазами он побежал к Ользане и Ветке. Теперь то мы узнаем кто за нами охотится сказал Алрик подбежав и запнулся увидев озабоченные и немного испуганные лица девувушек. 

Linn Magic (Linnael)

• Гость
« Ответ #65 : 07/03/2005, 00:54:53 »

Когда появились эти странные всадники, никто не заметил, куда делись Эдейра и Гвальхавар. Они словно бы сквозь землю провалились, хотя, впрочем, не до них было, и никто не обратил внимание, где были эти двое. Также они и появились - вдруг раз! - и словно бы тут все это время и стояли. Однако и лица у них были: посеревшие, мрачные – дальше некуда.
Эдейра вывела из сарая крупного тяжеловозика и подошла к Алрику.
- Чем скорее мы отсюда уйдем, тем лучше. Садись на Ветерка. Мы всегда на нем возим в город на продажу… когда есть, что продавать. - и, неожиданно увидев его находку. - Что это?

Анона

• Гость
« Ответ #66 : 07/03/2005, 13:36:46 »
В глазах девочки сияли два больших вопроса.
 - А нам это поможет?

Hirsah

• Гость
« Ответ #67 : 08/03/2005, 01:04:51 »
Гвальхавар с удивительной для человека скоростью подбежал к Альрику и вырвал из его рук находку.
- Боюсь, это означает серьёзные проблемы.
Гвальхавар стоял в центре шести пар глаз, направленных на него, тогда как его глаза были обращены к одной лишь Ветке.
- Этому миру может угрожать серьёзная опасность, и мы все нуждаемся в твоей помощи.

Анона

• Гость
« Ответ #68 : 08/03/2005, 10:24:29 »
Злостный оффтопик
воспользоваться случаем и поздравить с праздником самых любимых и самых прекрасных нас!:)

Ользана неожиданно кивнула.
 - Да, Светик, они очень-очень нуждаются в твоей помощи, - произнесла она. - Так сильно нуждаются, что даже сами это поняли...

Авриэль

• Гость
« Ответ #69 : 09/03/2005, 10:17:16 »
Злостный оффтопик
Поздравляю.... Всех присутствующих и отсуствующих.... С прошедшим праздником весны...

Ветка изумленно смотрела на окружающих.
-Но чем я могу помочь? Яведь ничего не умею и не владею магией или колдовством... Я обычный чело... тоесть не человек... Я конечно помогу, но чем я могу помочь?
Кошка бродившая по двору решила вмешаться -разберемся.... а теперь давай садись сама и Ользану сажай и поехали отсюда, а то вдруг мало ли...- и Глаша ободрябщее ткнулась носом в плечо Ветки.
-Ладно разберемся так разберемся- Ветка села на спину кошке и улыбнулась Ользане- Еще не передумала со мной ехать? Я как видно неприятности и в этом мире притягиваю как магнит....

В это самое время, на другом конце леса рядом с высокой горной грядой в замке, что стоял на берегу чистейшего озера. В тишине огромной библиотеки за книгой сидел человек одетый сирененвый костюм.
-Господин- раздался шипящий голос- Господин они уничтожили наших посланцев....
Медленно опустилась книга на стол. И человек выпрямился и встал из кресла. Это был высокий и удивительно красивый мужчина. Правильные и тонкие черты лица, длинные пепельного цвета волосы. Единственное что портило впечатление - это глаза, они были черными и абсолютно пустыми, в них не было жизни и чернота как будто затягивала, все на что падал этот страшный взгляд.
-Как такое могло случится? Она беспомощна, у нее нет друзей в этом мире.... И тем не менее она одолела моих воинов... -мужчина говорил мягко, но призрак съежился и как будто попытался растаять....
-Хозяин, у нее нашлись друзья.... Ее кошка, она осталась с ней.... И еще она встретила спутников...- проскулил призрак....

Анона

• Гость
« Ответ #70 : 11/03/2005, 16:54:48 »
Ользана в восторге подпрыгнула и через мгновение уже сидела перед Веткой на кошке.
 - А вдруг нападут? А вдруг в лесу засада? - только засомневалась она, оглядываясь. - А, ладно, киска нас сбросит! Поехали!!!!
Коса её от радости растепалась, русая чёлка стояла вихром. Лёгкие коротенькие нежно-голубые рукавчики платья обдувал ветерок. Глаза искрились, и, казалось, девочка уже забыла о произошедшем только что...

Hirsah

• Гость
« Ответ #71 : 14/03/2005, 02:07:45 »
Немногословный Гвальхавар жестом попросил сестру отойти с ним в сторону.
- Я знаю, ты ни когда не любила Овела, но пойми, он заменил нам отца… а сейчас он мёртв. – Лёгкая струйка боли на мгновение прожурчала по лицу Гвальхавара, лишь на мгновение, но этого было достаточно, чтобы глаза Эдейра выразили нечто напоминающие сочувствие. – Я был у него, когда он умирал, и он рассказал своё последнее видение. Он упомянул некое дитя из другого мира, одинокого воина из заморского племени… Он сказал, что всё это как-то связано между собой, и что мы должны им помочь...

Авриэль

• Гость
« Ответ #72 : 14/03/2005, 10:37:16 »
-Ользана не елозь.... Я щекотки боюсь, а твоя коса меня щекочет... Ой не могу... - и Ветка мелодично рассмеялась, она сама удивилась своему смеху, но Ользана была такой потешной так радосно улыбалась и смеялась, что невольно девушки поднялось настроение...
Поглядив девочку по взлохмаченным волосам, Ветка внезапно обняла ее и так ей стало хорошо. Будто в объятьях она держит свою родную сестру. Грусть слегка кольнула Ветку, что-то стало с ее сестрой ведь когда родители развелись сестра просто ушла из дома и больше невернулась. Несколько раз Втека получала открытки, но потом и они прекратились сестра вычеркнула ее из своей жизни. Зарывшись лицом в мягкие волосы Ользаны Ветка с трудом перевела дыхание. Потом встряхнулась и поерошив их сказала- Ну и егоза же ты....

Анона

• Гость
« Ответ #73 : 16/03/2005, 16:55:06 »
Ользана забавно фыркнула, полуобернулась к ней;и на мгновнение Ветка поняла, что солнце - светит!  Наверное всё дело было в том, что в глазах девочки была непоколебимая вера в то, что всё будет хорошо, и бесшабашная детская жизнерадостность. Она жила легко - на первый взгляд, но за первым взглядом скрывалось простое понимание, как она хочет жить...

Анона

• Гость
« Ответ #74 : 20/03/2005, 13:14:51 »
Когда кошка мягким шагом вышла за ворота, Ользана вскинулась и звонким голосом запела, покачивая в такт головой:

Заплетённые косы сложить на затылке,
А в сумочку - сыр и хлеб!
Раздавая всему поцелуи пылко,
Явиться на белый свет!
Надежда во взгляде, а взгляд на дорогу,
На вдаль уводящий путь...
Если шагать каждый день - хоть немного! -
Зайдёшь же куда-нибудь!
Друзей повстречаешь - и вовсе чудесно,
Есть с кем поговорить!
Шесть лет - это возраст, когда всё известно,
На свете - прекрасно жить!
И горести мира, забвенье, тревоги, -
Йо-хо! - не столкнут со своей дороги!
И горести мира, забвенье, тревоги, -
Йо-хо! - не столкнут со своей дороги! -

И захлопала в ладоши, смеясь. Потом пояснила Ветке, вновь вцепившись в длинную кошачью шерсть:
 - Я это давно сочинила. Вот когда мне почти семь было. :) А изменить рука не поднимается! Весёлая она!:)

Авриэль

• Гость
« Ответ #75 : 21/03/2005, 13:25:52 »
Ветка улыбнулась и покрепче обняла девочку.
-Очень хорошая песенка... Мне тоже она нравится...А тебе Глаша?- спросила девушка пластично идущую по тропинке кошку.
Глаша повернула морду и звонко мурлыкнула.
-Похоже ей тоже песня нравится....
Кошка приостановилась на тропинке и повернувшись посмотрела на все еще стоящих Гвальхавара,Эдейру и Алрика.
-Ну что едем?- озвучила вопрос кошки, Ветка-Ведь они могут вернуться... Помоему....

Анона

• Гость
« Ответ #76 : 23/03/2005, 17:26:13 »
Ользана расцвела от похвалы и, довольно вздохнув, заулыбалась во весь рот.... :P

Linn Magic (Linnael)

• Гость
« Ответ #77 : 23/03/2005, 17:39:48 »
Эдейра возглавила шествие, за ней грациозно вышагивала Глаша, неся Ветку и Ользану на спине. Едва они выехали за ворота, как все, разве что за исключением Эдейры и Гвальхавара, ахнули от удивления: их взору предстал не уютный светлый красивый сосновый лес, как накануне, а мрачный густой ельник, где между сухих замшелых стволов петляла едва заметная тропинка, паутина то и дело липла к лицу, а колючие острые голые ветки вот-вот норовили оцарапать лицо. Как только Алрик, замыкающий процессию, проехал через вотора, как они сами собой без посторонней помощи с грохотом захлопнулись. Ветка от неожиданности вздрогнула и обернулась, но позади был лишь густой лес. Дом с его уютным двориком и глухим забором словно бы в воздухе растворился...

Авриэль

• Гость
« Ответ #78 : 23/03/2005, 18:05:10 »
Ветка помотала головой и посмотрела на кошку. Но выражение морды Глашы свидетельствовало, что она тоже удивленна. Вздохнув девушка, протянула руку и погладила кошку между ушами.
-Да, вот и не верь после этого в магию...
Поежившись от неуютного ельника девушка, уселась поудобней. Сидя на спине у Глаши Ветка задумалась и сначала даже не заметила, как легкий шепот несся по лесу. Деревья шептались между собой и их приглушенный тихий шепот заставил Ветку вздрогнуть. Девушка не понимала этого шепота, как будто звучал язык вообщем-то знакомый, но забытый. Поэтому Ветка сосредоточенно стала вслушиваться в шепот елей. В первые она оценила особенности своей новой внешности, слух у нее обострился просто невероятно. Она слышала как в глубине леса тихо вздыхая бредут олени, как сойки на другом конце леса затеяли спор и как еще очень далеко по тракту мягко катятся повозки, едут наездники и бредут пешком люди.
Переведя дыханье девушка подняла взгляд на едущую впереди Эдейру.
-Нам долго ехать по этому тракту до города?- спросила Ветка....

Анона

• Гость
« Ответ #79 : 24/03/2005, 16:02:08 »
Ользана - в кои то веки! - замерла, явно наслаждаясь обстановкой. Судя по её лицу, именно таким и представляла она себе лес, с которого и должны начинаться Приключения...