Понимаю, для чего мне быть формалистом. Но Вам-то зачем?
Любая структура, если её ничем не скреплять, разваливается. Оффлайн, насколько я его видел, был скорее набором замечательных единиц, достаточно оригинальных и разных, чтобы сборка чего-то путного оказалась не только трудоёмкой, но и ненужной.
Возможно, воск и удаление тому виной, но я не слышал трагических историй об участниках оффлайна, которые, лишившись общества себе подобных, радикально сменили взгляды, неожиданно спились, влезли в долги и повесились на шнурках, взятых в аренду у соседа.
Раньше - несколько человек, которым нравилось друг с другом общаться. Теперь - несколько человек, которые общаются друг с другом реже. А даже если не общаются вовсе, так ли это страшно?
Лакрима, ты никогда не пробовала долго заниматься одним и тем же делом? Если пробовала, попробуй объяснить хотя бы себе: зачем? Знаешь, почему темы повторяются? Потому, что праздники никто не отменял, жители Петербурга продолжают покупать доспехи, с нами не перестают надеяться встретиться иногородний люд, Лисей и Хиус всё ещё хотят от жизни чего-то, ожидая, что не одиноки в этом желании. Что в этом скучного? Куда интереснее, чем последовательные вдохи и выдохи. Готов поспорить ты - скучающая - не забываешь их чередовать. Открой окно, глотни воздуха - всё лучше систематического вдохновения - и забудь о суде.
Карро, ты понимаешь, о чём говоришь? Если понимаешь, два наиболее вероятных вывода: либо для тебя оффлайн - больше атмосфера действий, а не людей, либо ты ухитряешься зреть в чьём-то лице явление деградации, о чём готова заявить в это самое лицо. Но это не так.
Андомиэль, истинный флудер обычно умеет вершить своё дело, не оставляя даже следов сообщений

Askme, кем ты приходишься покойному? Чёрной Луной?
.. беспощадный, холодный осиновый кол..