Должен вам сообщить, что победоносная Американская Армия захватила центр Багдада, и солдаты с помощью местного населения стащили статую ненавистного диктатора, террориста и фашиста Саддама Хуссейна. Совершенно правильно было замечено, что чтобы не случилось Иракцы выuглали. Да Иракцы уже выиграли, ибо избавислись от кровавого диктатора! (не стоит асоциировать иракский народ с мясником на чьих руках кровь 1,5 миллионa собственных соотечественников). Режим повержен в прах, и наконец-то Иракский народ может вздохнуть легче. Война ещё не закончена, но основное уже сделано. А радость по поводу свержения - искренняя, и её разделают многие
иракцы. Немногочисленность демонстрантов против режима объясняется тем, насколько запyганы они были мозгопромывочной машиной иракской СМИ, и теми кто совершал кровавые преступления от имени Хуссейна дабы подавить недовольство.
Но наконец всё станет на свои места - и иракцы, бежавшие от террористического режима Хуссейна в U.S., смогут вернутся домой.
p.s.: я прекрасно понимаю россиян. Режим Саддама Хуссейна долгое время был дружественным как России, так и Советсткому Союзу по принципу - враг моего врага - мой друг. Долгие годы анти-американской пропаганды также сделали своё дело. Интересно, что в Соединенных Штатах анти-Российской пропаганды более не существует (покрайней мере, я не видел ничего подобного в течении 13 лет проживания здесь): в 90-х годах, когда я приехал в США, с полок книжных магазинов исчезла анти-советская пропаганда, перестали прокручивать фильмы типа "Красный Рассвет" (где разжигали истерию о возможности Советского вторжения), в Вашингтоне появилась улица Сахарова, а по историческому каналу стали показывать передачи о истории Советсткого государства, России... Более того, Россию стали считать демократическим государством после того, как она избавилась от коммунистическoй заразы. Как я вижу, в России подобных перемен не произошло. Видимо кому-то в гос. аппарате чрезвычайно важно разжигать ненависть к США, дабы отвлечь свой собственный народ
от многочисленных внутренних проблем.
p.p.s.: я никого не пытаюсь убедить, но решил поделиться своей точкой здения. У каждой монеты есть обе стороны, и мне хотелось показать вам ту сторону, которая на этом форуме занимает лишь подавляющее меньшинство. Как сказала Шана: "У меня есть своё мнение, у тебя - своё."