Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Влияние алкоголя!!!!!!  (Прочитано 9984 раз)

Aldis

• Гость
Re: Влияние алкоголя!!!!!!
« Ответ #80 : 19/05/2005, 23:34:15 »

Цитата из: lynx8 on 11-05-2005, 23:02:52
А я в 4 года случайно перепутала вино с компотом. Правда, ничего со мной страшного не произошло. Мне просто дали двойную порцию супа, чтобы "закусить". Я  не почувствовала ничего особенного . Съела суп и пошла играть в игрушки.

А я лет в 9 на празднике у одноклассницы выпила ликера, думая, вероятно, что это либо молочный коктейль :), либо вообще не знаю что... (ибо не помню ;D). Не понравилось жутко, гадость была страшная, невольно ее выплюнула и испачкала хозяйский диван... Но детский организм - хитрая штука, минут через 10 я вдруг, выходя из полумрака коридора в общую комнату, почувствовала прилив дикой и ничем не объяснимой радости, какой-то странной и никогда ранее не испытанной... Правда, продолжалось это недолго и никто ничего не заметил, но запомнилось надолго :) Таков мой был первый алкогольный опыт, весьма яркий, надо сказать :) Второй же раз был намного позже, классе в 7-м, когда я шла к подруге после выпитой баночки 6%-го джин-тоника... Накатило опять такое же дикое и ни с чем на тот момент не сравнимое ощущение, я шла, смотрела на небо и смеялась облакам... И впечатление от этого, очень светлое, осталось надолго. И пить для этого мне вовсе не надо было. Так что, как видите, дети (ну или не совсем дети, 7-й класс это все же уже что-то) и алкоголь - не такие уж несовместимые вещи! :D

ПС. Все это стоит воспринимать как шутку, и все же стараться не допускать такого до определенного возраста... :D

Curunir

• Гость
« Ответ #81 : 26/05/2005, 20:38:03 »
А я своей географичке в 9-ом классе на Д/р приготовил торт с коньяком - все его накушались, то еще шоу было - она (географичка) расраснелась и заплетаюшимся языком долго выпытывала не было ли там алкоголя, у неё видетили после него стойкое опьянение... Такое не забывается! 8) 

Aldis

• Гость
« Ответ #82 : 28/05/2005, 11:08:10 »

Цитата из: Curunir on 26-05-2005, 20:38:03
А я своей географичке в 9-ом классе на Д/р приготовил торт с коньяком - все его накушались, то еще шоу было - она (географичка) расраснелась и заплетаюшимся языком долго выпытывала не было ли там алкоголя, у неё видетили после него стойкое опьянение... Такое не забывается! 8) 

Жестокие дети!.. >:(  ;D

Bindaree

• Гость
« Ответ #83 : 28/05/2005, 13:28:54 »
это сколько же торта надо было съесть, чтобы опъянеть... :)

некромант

• Гость
« Ответ #84 : 28/05/2005, 19:12:31 »
сколько надо было туда коньяка угробить!  >:(

Aldis

• Гость
« Ответ #85 : 28/05/2005, 19:37:20 »
Хм, а мы долго-долго хотели напоить одну девушку, которя нам казалась очень зажатой, и потому слегка занудливой... Тем более что мы знали, что больше 2-3х глотков шампанского она никогда ничего не пила :) И вот однажды мы на одном чудесном пикнике на природе стали проводить наш план в действие... Сначала подливали ей коньяк в вино, затем водку в сок и воду... Результатам мы сами были не рады :-\ Все ее отрицательные черты, за которые мы ее не любили - жуткий эгоцентризм, желание говорить только о себе и слушать только себя, жуткое занудство и привычка лезть в бутылку - увеличились в десять крат. А потом, на обратном пути у нее началась форменная истерика, она вылила на нас поток своей душевной мути плюс все ее претензии к нам за последние 3 года :). Мы шли и тихо ох**евали... Больше мы таких экспериментов не проводили, себе же дороже :) (да и неэтично как-то... :-[)

Кошка!!!!

• Гость
« Ответ #86 : 28/05/2005, 20:05:38 »
Мой организм - хитрая штука.. Опьянеть я могу и от запаха алкоголя.. но могу выпить почти бутылку и при этом оччень неплохо контролировать окружающую обстановку )) правда реакции становятся немного неадекватными... Поэтому меня лучше не поить )

Aldis

• Гость
« Ответ #87 : 29/05/2005, 17:37:24 »

Цитата из: Кошка!!!! on 28-05-2005, 20:05:38
Опьянеть я могу и от запаха алкоголя.. но могу выпить почти бутылку и при этом оччень неплохо контролировать окружающую обстановку ))

Имхо, все еще зависит и от обстановки/компании/температуры окружающего воздуха :) Знаю, например, что очень многие совершенно (ну или почти совершенно :)) не пьянеют на природе, на морозе или тогда, когда просто необходимо оставаться в жестких рамках, а пить все равно приходится... ;)

Илберет

• Гость
« Ответ #88 : 29/05/2005, 21:53:54 »
У меня вызывает радость не сам факт опьянения, а то что я сел квакнуть пивка со своими друзьями.

lynx8

• Гость
« Ответ #89 : 30/05/2005, 12:28:46 »

Цитата из: Aldis on 28-05-2005, 19:37:20
Хм, а мы долго-долго хотели напоить одну девушку, которя нам казалась очень зажатой, и потому слегка занудливой... Тем более что мы знали, что больше 2-3х глотков шампанского она никогда ничего не пила :) И вот однажды мы на одном чудесном пикнике на природе стали проводить наш план в действие... Сначала подливали ей коньяк в вино, затем водку в сок и воду... Результатам мы сами были не рады :-\ Все ее отрицательные черты, за которые мы ее не любили - жуткий эгоцентризм, желание говорить только о себе и слушать только себя, жуткое занудство и привычка лезть в бутылку - увеличились в десять крат. А потом, на обратном пути у нее началась форменная истерика, она вылила на нас поток своей душевной мути плюс все ее претензии к нам за последние 3 года :). Мы шли и тихо ох**евали... Больше мы таких экспериментов не проводили, себе же дороже :) (да и неэтично как-то... :-[)

Ой, прочитала и подумала, как всё это когда то было мне близко.
Когда-то и я была именно такой девушкой занудной, самовлюблённой и нехорошей, которая стремилась быть выше других. "Я не пью, не курю и т.д., я не такая, я на рубль дороже".
Однако со верменем начинаешь понимать, как глупо и некрасиво всё это.
Возможно, вы преподали этой особе неплохой урок. И, Даст Бог, чтобы он пошёл ей на пользу.

Вео

• Гость
« Ответ #90 : 30/05/2005, 15:22:36 »
Чувствую себя замечательно!!!! Разум и логика пропадают, остаются только эмоции, и желание сделать так, чтобы стало ЕЩЕ веселее!  8)

Эотан

• Гость
« Ответ #91 : 30/05/2005, 19:15:10 »

Цитата:

Цитата из: lynx8 on 30-05-2005, 12:28:46
Хм, а мы долго-долго хотели напоить одну девушку, которя нам казалась очень зажатой, и потому слегка занудливой... Тем более что мы знали, что больше 2-3х глотков шампанского она никогда ничего не пила :) И вот однажды мы на одном чудесном пикнике на природе стали проводить наш план в действие... Сначала подливали ей коньяк в вино, затем водку в сок и воду... Результатам мы сами были не рады :-\

Возможно, вы преподали этой особе неплохой урок. И, Даст Бог, чтобы он пошёл ей на пользу.

2 lynx8&Aldis
А вам не кажется, что такие "уроки" - большое свинство? И что в данном случае это было просто подло? Кстати, а если у человека не в порядке со здоровьем, и подобные штучки могли вызвать обострение болезни? Я бы с подобными вам людьми перестал разговаривать.
Меня в группе как-то попытались "развязать" подобным образом, считая, что должно получиться. Получился только большой скандал, и мое мнение о сокурсниках тогда оказалось весьма нелестным. К счастью, у них хватило такта извиниться. Чему советую и вам поучиться  :(

lynx8

• Гость
« Ответ #92 : 30/05/2005, 21:28:02 »

Цитата из: Эотан on 30-05-2005, 19:15:10
2 lynx8&Aldis
А вам не кажется, что такие "уроки" - большое свинство? И что в данном случае это было просто подло? Кстати, а если у человека не в порядке со здоровьем, и подобные штучки могли вызвать обострение болезни? Я бы с подобными вам людьми перестал разговаривать.
Меня в группе как-то попытались "развязать" подобным образом, считая, что должно получиться. Получился только большой скандал, и мое мнение о сокурсниках тогда оказалось весьма нелестным. К счастью, у них хватило такта извиниться. Чему советую и вам поучиться  :(

Хм, Эотан, это конечно свинство. Но в моём случае это свинство принесло пользу. Лично мне.
Я сама в своё время выступила в роли жертвы "свинского эксперимента". Но признаю, что подобный эксперимент надо собой заслужила сама. Как говорится, за что боролась, на то и напоролась.

Если человек имеет проблемы со здоровьем и не может позволить себе выпить, он всегда может это вежливо объяснить, и друзья пойму. Если это действительно друзья. В противном случае просто не стоит ходить в эту компанию, и поискать себе другую, где люди поумнее и подобрее.

Но в данном случае речь идёт не о физическом заболевании, а, так сказать, о самовлюблённости с переходом в самозацикленность, крайнем и неконтролированном проявлении юношеского максимализма, и плюс не очень хорошем отношении к окружающим. Да, ещё о занудстве, которое, ИМХО, как раз часто и является проявлением самовлюблённости и  самозацикленности.
От всего этого лучше лечиться смолоду, а то потом поздно бывает.

Эотан

• Гость
« Ответ #93 : 31/05/2005, 10:25:54 »
Знаете, для лечения аппендицита используют обычно скальпель, а не пилу-болгарку.

толстый гном

• Гость
« Ответ #94 : 01/06/2005, 18:46:42 »
В зависимости, от настроения, наличия завтра рабочего дня, Наличие сегодня противоположного пола, и других факторов.... Но выпить, и крепко, могу  :P с удовольствием.

Airish

• Гость
« Ответ #95 : 02/06/2005, 19:10:43 »
Блин, мои друзья всегда отличались серьезным литражом, и всегда сохраняли способность вести беседу и авантюрное настроение в любом состоянии. Поэтому люди, не осознающие, где у них края у стакана - мне не интересны.

Сама я пить лишнего не люблю, т.к. похмелльный синндром мне дается с трудом. Хотя до наступления оного - живу вполне адекватно!

Эотан

• Гость
« Ответ #96 : 03/06/2005, 16:35:16 »
Как скажете.

Aldis

• Гость
« Ответ #97 : 04/06/2005, 22:13:51 »

Цитата из: Эотан on 30-05-2005, 19:15:10
[lynx8&Aldis
А вам не кажется, что такие "уроки" - большое свинство?
...
 Чему советую и вам поучиться  :(

Да, свинство. Кстати, я была резко против, но мой скромный протест утонул в одобрительном реве десятка других "экспериментаторов". И мы все извинились, а мне лично с самого начало было очень неудобно. И моральные качества девушки тут совершенно ни при чем, я бы такие вещи никогда осуществлять не стала бы.

Цитата из: lynx8 on 30-05-2005, 12:28:46

...

Не пошел... Да и не мог пойти, скорее всего. Сейчас она пьет в других компаниях, и не мои друзья тому виной. И наезжает на всех точно так же. Так что алкоголь не меняет человека, и психотерапии из него не получается...

Mescalita

• Гость
« Ответ #98 : 09/06/2005, 00:36:25 »
Качественно напиваюсь редко, теперь особенно, видимо время напиваться проходит..

Curunir

• Гость
« Ответ #99 : 13/06/2005, 19:55:48 »
Сегодня с однокашниками ездили в "поход". Вот уж там я навесилился, наблюдая за выходками пьяных, полупьяных и на-
-четверть-пьяных. :D