Цитата из: Эотан on 30-05-2005, 19:15:10
2
lynx8&AldisА вам не кажется, что такие "уроки" - большое свинство? И что в данном случае это было просто подло? Кстати, а если у человека не в порядке со здоровьем, и подобные штучки могли вызвать обострение болезни? Я бы с подобными вам людьми перестал разговаривать.
Меня в группе как-то попытались "развязать" подобным образом, считая, что должно получиться. Получился только большой скандал, и мое мнение о сокурсниках тогда оказалось весьма нелестным. К счастью, у них хватило такта извиниться. Чему советую и вам поучиться

Хм, Эотан, это конечно свинство. Но в моём случае это свинство принесло пользу. Лично мне.
Я сама в своё время выступила в роли жертвы "свинского эксперимента". Но признаю, что подобный эксперимент надо собой заслужила сама. Как говорится, за что боролась, на то и напоролась.
Если человек имеет проблемы со здоровьем и не может позволить себе выпить, он всегда может это вежливо объяснить, и друзья пойму. Если это действительно друзья. В противном случае просто не стоит ходить в эту компанию, и поискать себе другую, где люди поумнее и подобрее.
Но в данном случае речь идёт не о физическом заболевании, а, так сказать, о самовлюблённости с переходом в самозацикленность, крайнем и неконтролированном проявлении юношеского максимализма, и плюс не очень хорошем отношении к окружающим. Да, ещё о занудстве, которое, ИМХО, как раз часто и является проявлением самовлюблённости и самозацикленности.
От всего этого лучше лечиться смолоду, а то потом поздно бывает.