Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Царицыно  (Прочитано 4184 раз)

Гирт

• Гость
Царицыно
« : 03/02/2005, 08:08:49 »
Народ, у меня есть пара вопросов.
1)Отношение к этому месту
2)Стали бы вы там появляться вместо того же Аира, если бы там были нормальные стенки, поединки и не было особого беспредела.

Ответы, да пошёл та на *** со своим Царицыно не принимаются. Интересует конструктив

Thug

• Гость
Re: Царицыно
« Ответ #1 : 03/02/2005, 10:20:06 »
1)Место красивое, пока не завалено пивными бутылками от тех же толкинистов.
2)Может быть... но только при выполнении означенных условий.

Laikollo.

• Гость
« Ответ #2 : 03/02/2005, 14:28:57 »
1 - Сам лес неплохой для прогулок =) Сам Мандос навивает воспоминания...  ::)
2 - Неа...  ;D

Гирт

• Гость
« Ответ #3 : 03/02/2005, 15:33:04 »
Thug,
Ну вот скажем в скором времени наш клуб будет часам к 2м подходить к беседке, где мы будем рады порубиться (или пофехтовать) со всеми желающими. То есть как с теми у кого есть некий доспех, так и с бездоспешными. При этом мы надеемся, что на наш призыв и после кулуарных разговоров откликнутся разного рода люди, которые тоже будут там бывать с целью порубиться. Ежели всё пойдёт успешно и не только наши знакомые станут там появляться, то всё, думаю, будет.

Laikollo, а сама идея порубитья не привлекает? В одном строю с нормальными ребятами? Или фехтование вообще не твой метод?))

Loky

• Гость
« Ответ #4 : 03/02/2005, 15:56:47 »
Если бы продолжал махаться:

1) Само место грязноватое. Людей много.
2) Смотря по каким дням. Если условия соблюдаться будут.

Olandil

• Гость
« Ответ #5 : 03/02/2005, 21:20:21 »
Грязноватое, это потому - что людей много? в этом смысле :)

Гирт

• Гость
« Ответ #6 : 03/02/2005, 22:37:17 »
Loky, день там всегда один - воскресенье. Да и люди... тебе не всё равно? ) Ты ж для себя это делаешь, а не для них
И какие именно условия, если конкретно, тебя устраивают?

Loky

• Гость
« Ответ #7 : 03/02/2005, 22:50:12 »
Гирт:

1. Чтоб не было беспредела. (а то Якорь ужо достал на АИРе.... >:D )
2. Хоть какая-то организованность. А не типа "вот поехали завтра в Цари" и т.д. Какое-то условленное место и время встречи и т.п.

Далее, насчет людей:
1. Люди временами очень мешают.
2. Там где много людей, рано или поздно появляется серая братия, а вот она как раз очень "любит" тексталь, дюраль, сталь и т.д. :)

Thug

• Гость
« Ответ #8 : 03/02/2005, 23:01:17 »

Цитата:
...сталь и т.д.

Ибо нефига. Сталь - в зале. А здесь - "приличные люди собираюцца" :) Мало вам тексталя и дюральки?

Loky

• Гость
« Ответ #9 : 03/02/2005, 23:06:43 »
Ну по мне, так лучше тексталита лучше ничего нет.  :)

Я просто сказал, что не нравится милиции. :)

Гирт

• Гость
« Ответ #10 : 03/02/2005, 23:45:03 »
По порядку :)

Loky, ну... Тут вроде уже немного взрослые люди и проблемы надо самим решать. А так, у нас в команде есть довольно авторитетные люди, так что особых проблем быть не должно. Да и проблемы на территории самого Царицыно всем нам точно не нужны - это опять наезды серых.
Место? Обычное. То бишь Беседака. Время? Как обычно - часов с 2х. ПРимерно к этому времени мы будем там появляться.
Люди... Нифига они не мешают. Если что, их всегда можно вежливо попросить удалиться.
Серые всегда были проблемой. А так... сталь нефиг носить - тут точно прикопаются. Это, как правильно сказал Thug, оставим для залов и турниров. Так как для новичков, которые не дай Боже попадут под сталь без доспеха, это может оказаться последним в их ролевой жизни и они покинут тусовку.

А так... милиции много что не нравится. Но более всего ей не нравится поножовщина и подобное.

Loky

• Гость
« Ответ #11 : 03/02/2005, 23:51:21 »
Гирт, ока, попробую вместе с Антаресом подъехать может 13го.

Laikollo.

• Гость
« Ответ #12 : 04/02/2005, 08:27:55 »

Цитата из: Гирт on 03-02-2005, 15:33:04
Laikollo, а сама идея порубитья не привлекает? В одном строю с нормальными ребятами? Или фехтование вообще не твой метод?))

Ну почему же, очень даже привлекает. =) Тока меня не очень привлекает рубиться в Царицыно =) ибо:
А) Многие будут без доспехов и шлемов, от чего сильно придется ограничиваться в ударах. Уж простите, привычка бить в голову… =)
Б) Резиновые секиры, копья, полудвуручники-полукопья, молоты из какой-то фигни, палаши непомерной длинны – мне крайне не нравится рубиться против арматуры, которая не подчиняется никаким законам физики и гравитации =))
В) Сам я соответственно буду без доспеха, ибо не потащу его в московский лесопарк, это, по-моему, пошло =)
Г) Учусь по воскресениям =(

«Ну по мне, так лучше тексталита лучше ничего нет.»

Совет: Развиваться надо! ТекстОлитом фехтование не ограничивается! ;)

Гирт

• Гость
« Ответ #13 : 04/02/2005, 09:28:25 »
Loky, ну пробуй). Может что и путное выйдет. Мы наверное тоже не ранее 13 там появимся с оружием.

Laikollo
Очень многие в нашей команде - люди, дерущиеся на стали и в доспехе). Но иногда можно снизойти до уровня других и просто повеселиться.
Ты на игры ездишь? Если да, то там такого полно и хочешь ты или нет рубиться не спрашивают). Вон, теже Сёстры Сигмара на Мордхейме (Байард и Семаргл) дралились мягкими молотами... И противники все ложились)
Ну и что, что ты без доспеха? Многоие будут. На мне разве что лёгкий стегач. Да и то для тепла скорее)). А насчёт ударов - надо контролить лучше)). И не бить в голову, а искать новые открытые зоны)))
А вот последнее как я понял и есть главный аргумент).

Hel

• Гость
« Ответ #14 : 04/02/2005, 10:28:55 »
Гирт, у Царицино один недостаток - сильная населенность парка отдыхающими. тем более. что сборища там устраиваются едва ли не в самое пиковое время - выходной, середина дня, полно гуляющих, отдыхающих, детей и прочего :)

Thug

• Гость
« Ответ #15 : 04/02/2005, 10:46:21 »

Цитата:
ирт, у Царицино один недостаток - сильная населенность парка отдыхающими. тем более. что сборища там устраиваются едва ли не в самое пиковое время - выходной, середина дня, полно гуляющих, отдыхающих, детей и прочего Smiley

Позволю себе не согласиться - если не брать в расчет "особо одаренных", перекрывавших вдвоем весь проход через зону боев, то места было вполне достаточно даже для стенок, не задевая окружающих.
  Меня, честно сказать, беспокоит другое: ну предположим, что вся команда Гирта - замечательные, адекватные люди. Ладно, экстраполируем это на всех, отметившихся уже в этой теме. Пусть никто не нажирается до состояния неадекватности а то и вообще не пьет. Но будем ездить не только мы. А вот за других поручиться никто не может. И будут опять бродить толпами пьяные эльфы в занавесках. И докапываться до граждан. А результатом станет очередное милицейское усиление и активизация гопников. ИМХО.
  Далее, резонное замечание о доспехе, арматуре и прочем. Думаю, доспех туда никто не попрет. Скорее всего. Лично за себя - лень. Это порядка 20 кг. Далее: убираем сталь, погано выглядещие деревяшки, "чупа-чупсы" и т.д. Делаем допуск на оружие. Итого - открытая клубная тренировка, нет притока новичков (денежных среди них немного, а палки туда не пускаем).
  Вот такая вот фигня получаецца. Или я не прав на 120%?

Гирт

• Гость
« Ответ #16 : 04/02/2005, 18:41:55 »
Hel, следующее мнение не моё, а улсышенное от тех, кому я доверяю:
"На том же Аире народу куда больше, чем в Царицыно".
Тем более, что скоро период лыжников уйдёт.
И всё-таки, хоть убей, не понимаю, чем народ может мешать. Ну стоят - и что?))) Мне не жалко и я не стеснительный.

Thug, ну все наши ребята не все замечательные и адекватные, но глава клуба их замечательно контролирует, а сам он не пьёт, адекватен и весьма авторитетен в ролевом и реконструктроском мире.
А что другие? Будут пьяными лезть в стенку - будем пробовать оттуда выкинуть. Ну получим люлей разок, если нас мало будет, а их много). Зато в следующий раз подтянем весь состав, и потом может и не полезет народ в стенку пьяными :).
Пьяные эльфы в занавесках поддаются определённому воздействию логики).
Гопота - ну эта проблема была всегда. Надо будет - готов поручиться за почти всю команду - никто не убежит и все встанем. Хотя опять же риск получить люлей будет немал))). Мы всё-таки не супер-мены и бывать нас будет 10-20, да и состав не весь серьёзный, молодёжи хватает (в плане файта и силы обычной я и сам не особо крут).
Ну менты это неизбежное зло. Но и тут решаемо. Раз за такое время не разогнали нафиг, то скорее всего и далее будет так же.
Доспех может кто-то и не попрёт. Но вот стегачи и набивняки можно притащить. По любому безопаснее будет). Да и шлем не так много весит. Правда, мне проще, я на машине прямо до въезда в парк доезжаю, а далее нести всего пару-тройку минут).
А чем тебе не нравятся деревяшки? Сломаешь их ежели что в бою, думаю не так сложно будет). Да и не так они и опасны, если на тебе хоть одежда какая - щепка наверное не поранит. Скажем, у нас часть начинающих ребят тренируется именно на деревяшках - потом меч легчек контролить. Да и сам я на балде отрабатываю удары не мечом, а палкой таки...
Итого мы получаем, что участвовать смогут почти все (текстолит есть у многих, дерево у новичков). А может найдутся желающие жёстко подраться между собой и на дюрале том же... Я знаю, что некоторые довольно серьёзные люди, вполне могут туда подъехать и согласия предварительные давали.
Как мне кажется, допуск надо делать на вес. Скажем более 1.5кг - это уже круто наверное для новчика. Даже сверх.

Вроде всё объяснил)

PS
Вся эта дискуссия направлена на узнавание общественного мнения). И все мессаги будут запомнены и проанализировны)

Thug

• Гость
« Ответ #17 : 04/02/2005, 21:04:34 »
Про деревяшки и иже сказал не я.
Цитата:
Б) Резиновые секиры, копья, полудвуручники-полукопья, молоты из какой-то фигни, палаши непомерной длинны – мне крайне не нравится рубиться против арматуры, которая не подчиняется никаким законам физики и гравитации =))

По крайней мере, именно так я воспринял этот пост - особенно хороши, помнится, были круглые полуторники из деревяшек - попал чем угодно, кричи - "Хит!!"

Гирт

• Гость
« Ответ #18 : 04/02/2005, 23:14:33 »
Маленькое ИМХО)
Если ты боец явно выше уровнем, то шансов схватить этой штукой мало. А если одного... То тебе обычно пофиг).
Да и вообще... "Трудности закаляют характер" )). Лично мне тут всё равно

Hel

• Гость
« Ответ #19 : 05/02/2005, 09:56:36 »

Цитата из: Гирт on 04-02-2005, 18:41:55
Hel, следующее мнение не моё, а улсышенное от тех, кому я доверяю:
"На том же Аире народу куда больше, чем в Царицыно".
Тем более, что скоро период лыжников уйдёт.
И всё-таки, хоть убей, не понимаю, чем народ может мешать. Ну стоят - и что?))) Мне не жалко и я не стеснительный.

На Аире не был, в Царицино ездил в гости, и на конюшню, в обоих случаях приходилось продираться через население поляны у беседки.
*оффт* И самое жутенькое воспоминание - двуногие прямоходящие с "оружием", лезущие под копыта и не реагирующие на внешние раздражители, вроде моих воплей...
Дело не в том, что люди стоят и смотрят, а в том, что людям могую по их мнению, чем-то мешать фехтующие, поэтому придется заранее готовиться к возможным объяснениям с милицией.