Hel, следующее мнение не моё, а улсышенное от тех, кому я доверяю:
"На том же Аире народу куда больше, чем в Царицыно".
Тем более, что скоро период лыжников уйдёт.
И всё-таки, хоть убей, не понимаю, чем народ может мешать. Ну стоят - и что?))) Мне не жалко и я не стеснительный.
Thug, ну все наши ребята не все замечательные и адекватные, но глава клуба их замечательно контролирует, а сам он не пьёт, адекватен и весьма авторитетен в ролевом и реконструктроском мире.
А что другие? Будут пьяными лезть в стенку - будем пробовать оттуда выкинуть. Ну получим люлей разок, если нас мало будет, а их много). Зато в следующий раз подтянем весь состав, и потом может и не полезет народ в стенку пьяными

.
Пьяные эльфы в занавесках поддаются определённому воздействию логики).
Гопота - ну эта проблема была всегда. Надо будет - готов поручиться за почти всю команду - никто не убежит и все встанем. Хотя опять же риск получить люлей будет немал))). Мы всё-таки не супер-мены и бывать нас будет 10-20, да и состав не весь серьёзный, молодёжи хватает (в плане файта и силы обычной я и сам не особо крут).
Ну менты это неизбежное зло. Но и тут решаемо. Раз за такое время не разогнали нафиг, то скорее всего и далее будет так же.
Доспех может кто-то и не попрёт. Но вот стегачи и набивняки можно притащить. По любому безопаснее будет). Да и шлем не так много весит. Правда, мне проще, я на машине прямо до въезда в парк доезжаю, а далее нести всего пару-тройку минут).
А чем тебе не нравятся деревяшки? Сломаешь их ежели что в бою, думаю не так сложно будет). Да и не так они и опасны, если на тебе хоть одежда какая - щепка наверное не поранит. Скажем, у нас часть начинающих ребят тренируется именно на деревяшках - потом меч легчек контролить. Да и сам я на балде отрабатываю удары не мечом, а палкой таки...
Итого мы получаем, что участвовать смогут почти все (текстолит есть у многих, дерево у новичков). А может найдутся желающие жёстко подраться между собой и на дюрале том же... Я знаю, что некоторые довольно серьёзные люди, вполне могут туда подъехать и согласия предварительные давали.
Как мне кажется, допуск надо делать на вес. Скажем более 1.5кг - это уже круто наверное для новчика. Даже сверх.
Вроде всё объяснил)
PS
Вся эта дискуссия направлена на узнавание общественного мнения). И все мессаги будут запомнены и проанализировны)