Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Продаю Северо-Западный "кирпичик" ВК  (Прочитано 4908 раз)

Corwin Celebdil

• Гость

Цитата из: Розенбом on 15-02-2005, 14:26:29
Корв я тебе гиль эстелевский так подарю "безвозмездно тоесть даром"(с)

Ух, с меня пиво!

Роз'n'Бом

• Гость
Будешь в Москве пиши :)

Corwin Celebdil

• Гость
Так у меня в Москве есть резиденты ;)

Роз'n'Бом

• Гость
Тогда я могу с ними встретиться

Наталья*

• Гость

Цитата из: Розенбом on 15-02-2005, 14:53:02
Тогда я могу с ними встретиться

Я, Я - резидент!   >:D
Со мной - встретиться, да!
Пишите приватку, и давайте на этой неделе попробуем?   :)

Metrolog

• Гость

Цитата из: Арвинд on 14-02-2005, 12:34:49

Цитата из: Metrolog on 14-02-2005, 02:16:19
Серьёзно не разу не читана.

Metrolog, а насчет суперобложки и приложений что-то не было ответа.
(у меня лично суперобложка от кирпича потерялась - ну так и фиг с ней)

Соответственно обложка-супер

Olandil

• Гость
Почаще заходите в букинистические отделы крупных книжных (хотя зачем это я выдаю инфу конкурентам? ;)), а вот почему:

Так вот, решил вчера я зайти в магазин "Москва", дабы просто купить тетрадей, абсолютно случайно, мимо проходил, ибо целенаправленно отправляться было лень. Походил, посмотрел и уже направляясь к выходу решил - таки спуститься вниз, где сразу же...обнаруживаю издание ГриГру 1993 года (ТО "Издатель"), это там жуткие, иконоподобные иллюстрации, двухтомник, а рядом еще две такие же книги, так что кому надо - бегом туда, они наверное до сих пор там лежат...Сняв книги с полки я выпрямляюсь, поднимаю глаза и...что же я вижу, правильно - "КИРПИЧ"!!! Причем в очень хорошем состоянии. Тем временем, преисполненный радости я уже двигаюсь к кассе и мельком просматриваю полку с детскими книжками, и мой взгляд фиксируется на "Хранителях" 1982 года!!! (синиго цвета, именно 82-го, а не доп. тиража 83 - го). Видимо недавно было поступление и какой - то разачаровавшийся толкинист решил избавится от своей коллекции...
Оказывается и такое бывает...
Но главное, что сбылась мечта идиота - завладеть первым изданием РР в нашей стране... 8)

Corwin Celebdil

• Гость
* Корвин подыхает от жгучей зависти *

Арвинд

• Гость
Йо! Йоу!!! Вот ведь какие вещи в жизни случаются, оказывается...

Будем ходить по букинистам.

Corwin Celebdil

• Гость
Внимание! По сообщениям моего московского агента Натальи* (http://forum.tolkien.ru/index.php?action=profile;u=3725) ;) в этом магазине опять появился "кирпич" (с приложениями). Стоит 580 рублей. И меня, и Наташу такая цена не устраивает :)
Еще там есть "яблочный" Сильм.

Olandil

• Гость
Кирпич стоит 560, а не 580 руб. :) Очень необычно видеть его невостребованым, так что спешите, а то ведь у меня руки так и чешутся...вдруг не выдержу, драконий инстинкт возобладает :).
А вот яблочного "Сильма" там нет, и "издателевского" ВК тоже, признавайтесь, чьих рук это дело! ;)

Роз'n'Бом

• Гость
А гиде этот магазин а то тут нелишние 580 р завалялись  ;) Пойду посмотрю :)

Olandil

• Гость
Выходишь из метро Пушкинская/Тверская/Чеховская и неспеша движешься по Тверской в сторону Кремля, через пару минут, слева увидишь книжный магазин "Москва", он находится в здании между Глинищевским переулком и Тверской площадью, почти напротив мэрии, букинистический же отдел находится на минус первом этаже, лестница на который начинается в средней части магазина, а сам драгоценный кирпич лежит на шкафчике в центре зала, на самом его верху, так что мимо не пройдешь... :)

Вот и все...раскрыл замечательный источник раритетов народам... ;)

Роз'n'Бом

• Гость
Угу спасибо во вторник среду сгоняю :) порадую себя перед сессией

Olandil

• Гость
Тааак, значит у меня еще есть понедельник (*помечает что - то в записной книжке*) ;)

Роз'n'Бом

• Гость
Если купишь кинь приватку ;)

Olandil

• Гость
Нет, это шутка, у меня вообще - то уже есть, так что сам не упусти, а то кто - нибудь другой прочитает тред и побежит уже сегодня за книжкой:).

Corwin Celebdil

• Гость

Цитата из: Olandil on 15-05-2005, 15:23:59
А вот яблочного "Сильма" там нет, и "издателевского" ВК тоже, признавайтесь, чьих рук это дело! ;)

ВК я купил :)