Здравствуйте, уважаемые существа.
Зовут меня Вьюнка и за именем этим скрыта целая жизнь, огромная история, глубокий омут слишком разных чувств: и беспечная радость, сама Юность и огонёк, боль утраты и величайшая скорбь, и солнце, играющее росой, и чистые горные ручейки, и великие мудрые реки, далёкие дали, тяжесть многих-многих лет...мятный аромат бархатной ночи...тёплый уют маленькой комнатки с камином и чашечкой горячего чая...
А вообще-то это полный вздор! Всё ,что здесь мною же написано. Это-мир вымышленный. Или прошлый? Кто знает. Но слова здесь лишние. Я ищу человека,
который помнит это дивное чувство, что тянет в далёкие дали, бродить прохладным вечером и искать...неизвестность наверное. Ищу человека, у которого хватит безумства ровно на столько, чтобы в один странный день просто бросить всё к чертям, махнуть рукой сплеча, и отправиться куда глаза глядят, и докуда не достают! На поиски невероятных приключений, великих неразгаданных тайн и просто
себя самих. Наедине с природой, с бочонком пива и тремя сухарями в узелке открыть и себя самого. Я ищу людей, храбрых сердцем. Ищу тех, кто ещё способен в этом мире суеты на настоящую вечную дружбу, и не бросает слов на ветер. Я ищу людей, в чьих сердцах живёт негасимая вера в чудеса, в чьих душах целый огромнейшим Мир запрятан, мир чудесный и первозданный. Я ищу людей, которые не
просто любят Толкина, а пережили этот глубочайший мир в себе...и ещё невесть что.
Да не знаю я...что ещё сказать! У меня сейчас мильон слов в уставшей от просмотра 600 анкет голове! А в душе... это просто какой-то кошмар! Но я
сдаваться не собираюсь! Ни за что!
За 19 лет своей довольно бестолковой жизни я так и не смогла найти таких людей. А толкинистов вообще в глаза не видела. Ни одного. Хотя искала вот
уже лет 7 точно. Дело в том, что в моём городишке все вокруг окутано мёртвым сном. И о толкинистах никто слыхом не слыхивал. Я не унималась. Вот такая я-доставучая и упрямая, ничего не поделаешь. А потом вот взяла и поступила в Москву. Всем на зло! И теперь сижу в луже, совсем растерянная. Не знаю с чего начать, к кому обратиться. Только копаюсь в И-нете уже несколько месяцев, собираю по крупиночке кой-какие сведения. Я никогда не участвовала в ролевых играх, меч в руках не держала и лошадей видела, можно сказать, только на картинках. Но как же я хочу влиться в эту жизнь!.. Я ищу напарника. Человека столь же зелёного, дабы пройти с ним рука об руку весь тернистый путь бродяги-следопыта, безумного романтика, обращающегося не то бурей, не то тихой млечной гладью дивной реки.Я ищу проводника или наставника...Я ищу мой мир.
Отзовитесь!