Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: КАК размножаются орки?!  (Прочитано 2216 раз)

Falinor

• Гость
КАК размножаются орки?!
« : 20/02/2005, 20:55:44 »
Господа!

Меня вот уже долгое время волнует этот вопрос, но почему-то ни один человек (эльф, орк, хоббит, гном, вампир и даже назгул) не может мне внятно на него ответить.
Итак, орки - это пытаные-перепытанные эльфы, сгинувшие в застенках Мордорских подвалов и крепостей (очень грубо и образно говоря), то есть злобная пародия и насмешка для Перворожденных. Далее следует Урукхай - орки, скрещенные  с людьми (по-видимому, с самим Саруманом:-)) и выведенные... КАК? Путем клонирования? Или же существовали некоторые особи женского пола, производящие на свет этих супер-монстров? Если же все делалось чисто искусственным выращиванием, то по крайней мере для обычных орков уж точно должны были существовать орчихи - не может же быть, что все эти орки - замученные эльфы. Где столько эльфов-то набрали? Как-то они должны ведь размножаться!

И в трилогии, и в "Сильмариллионе" этот вопрос не поднимается. И, прошу заметить, что нигде ни сном ни духом не упоминаются оркские женщины. Или они бесполые гермафродиты???

Поэтому я, дабы восстановить справедливость, поднимаю самолично этот вопрос и провожу социальный вопрос населения. Подключайтесь, сэры!

transient

• Гость
Re: КАК размножаются орки?!
« Ответ #1 : 20/02/2005, 22:26:22 »
мне почему то думается, что размножаюцца они также как и эльфы. ведь, насколько мне известно, данных о том, чта среди мученых-замученых не было женщин, также не существует.
то исть: имеют место быть орки-самочки, для окучивания которых орки-не-самочки отбрасывают будничную свирепость и становяцца галантными кавалерами.
имха, естессно =)

Дм. Винoxoдов

• Гость
« Ответ #2 : 20/02/2005, 22:34:04 »
Здравствуйте!

http://ttt.by.ru/dv/goblins.shtml

Eileen

• Гость
« Ответ #3 : 21/02/2005, 02:36:03 »
"Ведь орки живут и множатся так же, как и дети Илуватара"(с) "Сильмариллион"

Ответ на вопрос получен?

Magnus Maximus

• Гость
« Ответ #4 : 21/02/2005, 13:03:20 »
Вот-вот, как все прочие, но поди докажи эту мысль фанатикам-антиоркистам. Тут же поднимут визги о расовой неполноценности и всякие гадости про орков будут рассказывать.

Hel

• Гость
« Ответ #5 : 21/02/2005, 19:20:30 »
Тема закрыта. Задрало.