Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Кто-нибудь видел нуменорца, мага или назгула?  (Прочитано 6630 раз)

Dayin

• Гость
Ответьте на вопрос, пользуясь предложенными (безусловно, субъективными и спорными) краткими психологическими портретами рас:
Эльфы присутствуют в видимом мире лишь формально, поэтому опознать их можно прежде всего по отстраненному виду. Смотрят они обычно поверх голов либо в окно. Если в глаза, то прямо, открыто, со снисходительной иронией. Неопосредованность и принципиальное отсутствие низких эмоций.
Хоббиты - на 100% в "здесь и сейчас", глубоко интегрированы в социум.
Гномы - воплощение воли и рацио. Полное отсутствие дипломатии. Опознаются по хамоватости и деревянности.
Нуменорцы - "воины" в кастанэдовской трактовке - "...жизнь для воина - есть упражнение в стратегии, - продолжал дон Хуан, - Но ты хочешь найти смысл жизни. Воин не заботится о смыслах". Недоступны и отрешены, законтактировать нереально.
Люди - "один за всех, и все как каждый. Плечом к плечу, нам вместе не стыдно, и смерть всем тем, кто идет не с нами. Мы - это ваше светлое завтра ..."
Орки - животные. Обожают "пин-понг".
Маги - либо не видел, либо профессионально шифруются (что вероятнее). Должны соответсвовать следующему: "Маг становится всем, благодаря тому, что становится ничем. Он, так сказать исчезает, и тем не менее, он здесь. Я бы сказал, что это то время, когда человек может быть всем или получить все, что он пожелает. Но он ничего не желает, и вместо того, чтобы играть окружающими его людьми, как игрушками, он встречается с ними в центре их глупости. Единственная разница состоит в том, что человек, который видит, контролирует свою глупость, в то время как окружающие его люди этого не могут. Человек, который видит, не имеет больше активного интереса в окружающих его людях. Видение уже отрешило его абсолютно от всего, что он знал прежде".
Назгулы - эльфы+нуменорцы+"He walks like a dead man. If he'd lived he'd crucified us all". Харизма их присутствия вызывает жгучую ненависть и растаптывающее осознание собственного ничтожества. Психологическое подавление таково, что, образно говоря, вот-вот кровь пойдет из ушей и носа. Шокирующая разница между чудовищным внутренним потенциалом и тем, чем являются в "действительности". Понятное дело, "на улице" их не встретишь.
Если кто встречался с нуменорцем, магом либо назгулом (не путать с "хилыми закосами под любовь"), прошу поделиться ощущениями :)

Falinor

• Гость
Я знаю о существовании 2х назгулш (в нашей ролевухе:). Одну знаю лично. Под назгула она не подходит ваааще - предельно жизнерадостный человек с мотором в одном месте. Просто так получилось, что, став на сторону Темных, она выбрала личину назгула (ну чем-то он привлек ее!), и теперь ни перебежщиком быть не хочет (идти к Светлякам), ни менять образ. В жизни эта девушка 19ти лет - абсолютно НЕ-НАЗГУЛ. Нет ни мрачности, ни задумчивости, ни смеси эльф+нуменорец+I must die:-) В ролевухе, понятное дело, меняется. ;D

unwidmener

• Гость
Назгула видела и знаю. Его так и зовут - Назгул. Он восточник, хотя учить не умеет) ;D))
Нуменорец - это я, а магов вообще полно вокруг  :D

Lorana

• Гость
Я вот знаю двух нуменорцев- классные ребята! Одна- моя очень хорошая подруга, второй- ее молодой человек. Безумно интересно с ними время проводить! :)

асфодель

• Гость
Не уверена, насколько это оправданно - причислять людей к некоей мифической расе согласно их психологическим особенностям, но не могу не отметить, что в последнее время наблюдается стремительный рост популяции "эльфов".  ::) С чего бы это, а?

Laire

• Гость
Нуменорца - видела. Он сразу сказал, что он - нуменорец, и вел себя именно так, как описано выше. Я даже подумала, что он или презирает или снисходительно терпит находящуюся вокруг него "мелкую шушеру" . А теперь я знаю, что он "просто стеснялся незнакомых людей"... может, и ваши нуменорцы - такие? :)

lynx8

• Гость
Может быть, у меня глюки или что-то подобное, а может быть и нет. Как знать.
На прошлой неделе моя подруга венчалась в церкви. Они с её нынешним мужем долго готовились к этому, даже в Оптину путынь ездили просить благославения. Оба верующие.
Так вот, когда она вышла к народу, я никак не могла отделаться от  мыслей следующего характера: "Есть эльфы на земле. И одна из них - моя подруга." Её лицо светилось таким внутренним светом и такая благодать распространялась от неё. В общем, словами это не описать, это надо видеть и ощущать. (Причём до венчания в обычной жизни ничего "эльфийского" я за ней не замечала. Её даже нельзя назвать красавицей - худенькая, миниатюрная, в общем, самая обычная).
Даже священник потом сказал, что он ощутил, что это было не обычное венчание,  очень красивое, слишком красивое для грешной Земли...

Dayin

• Гость

Цитата:
может, и ваши нуменорцы - такие?

Может. Но вряд ли. Скорее: "Слишком дикие, чтобы жить, слишком редкие, чтобы сдохнуть"

Lorana

• Гость
Dayin, а ты,часом, не из "Имладриса" ли?  А насчет восточника - нуменорца, который учить не умеет, знаю одного питерского уникума...Кто понял, то понял...

Falinor

• Гость
Асфодель, люди обычно сами причисляют себя к той или иной расе. Также и с эльфами. Этот образ, наверное, настолько привлекает и завораживает своей необычностью, что большинство старается натянуть его на себя. Ты ведь эльфийка, если я не ошибаюсь? Дай Бог, если твой внутренний мир соответствует внешнему и желаемому. Просто, к сожалению, светлую личину эльфов бесконечным использованием кем ни попадя (не подумай, я не о тебе, я просто отвечаю на вопрос) опошлили и затаскали настолько, что это уже становится неинтересно... Увы...

Если бы многие люди одумались, все жили бы лучше ;D

Erendis

• Гость

Цитата:
Её лицо светилось таким внутренним светом и такая благодать распространялась от неё.

Ассоциация : "...Они видели истинный свет Валинора". Кстати, есть над чем задуматься. JRRT как никак христианином был

Lorana

• Гость
Нуменорцы-кайфовые!!!! А эльфы были, есть и будут! ::)

Meneldil

• Гость
Настоящие эльфы ещё встречаются в наши дни, но их становится всё меньше  и меньше. Еть люди, которые рождаются с душой эльфа, но к сожалению многие под воздействием окружаещего нас мира идут на компромисы с совестью и попросту уничтожают в себе эльфийскую сущность.И мне это  знакомо - я ощущаю себя эльфом. Я считаючто главный враг эльфов в этом грязном и безнравственном мире - одиночество, отсутствие единомышленников. Если Вы чувствуете себя эльфов, не замыкайтесь в Себе, ищите единомышлеников.ВЫ НЕ ОДИНОКИ В ЭТОМ МИРЕ. И чем больше нас сплотится вместе, тем легче будет выстоять против невзгод и соблазнов этого мира не изменяя своей эльфийской сущности. Если Вы тоже чувствуете себя эльфом - пишите буду рад откликнуться.

Elenniё Morien

• Гость

Цитата из: Meneldil on 28-02-2005, 12:01:02
Настоящие эльфы ещё встречаются в наши дни, но их становится всё меньше  и меньше. Еть люди, которые рождаются с душой эльфа, но к сожалению многие под воздействием окружаещего нас мира идут на компромисы с совестью и попросту уничтожают в себе эльфийскую сущность.И мне это  знакомо - я ощущаю себя эльфом. Я считаючто главный враг эльфов в этом грязном и безнравственном мире - одиночество, отсутствие единомышленников. Если Вы чувствуете себя эльфов, не замыкайтесь в Себе, ищите единомышлеников.ВЫ НЕ ОДИНОКИ В ЭТОМ МИРЕ. И чем больше нас сплотится вместе, тем легче будет выстоять против невзгод и соблазнов этого мира не изменяя своей эльфийской сущности.

Мне кажется, вот слова истинного эльфа. Уважаемый Meneldil, примите мое глубокое уважение и восхищение. Очень приятно осознавать, что под этим небом еще остались Перворожденные.
Я тоже чувствую себя эльфом (пардон, эльфийкой). Хотя порой очень сложно остаться таковой под давлением окружающего мира. А в одиночку это сделать в сотню раз труднее. Боюсь, огонек моей души может погаснуть под натиском реальности. Но сознание того, что где-то есть такие люди, как Вы, помогает жить.
Откликнитесь.

Falinor

• Гость
Meneldil, уважаю. Если бы все эльфы придерживались такой точки зрения, а не копировали бы внешность Орландо Блума, то цены бы им не было. ;D

Elenniё Morien

• Гость

Цитата из: Falinor on 28-02-2005, 22:24:43
 Если бы все эльфы придерживались такой точки зрения, а не копировали бы внешность Орландо Блума, то цены бы им не было.

Уважаемая Фалинор, существо, опирующее внешность Орландо Блума, эльфом не может быть по определению.

Lorana

• Гость
Я , конечно, никого не хочу обидеть, но "Эльфы-по-жизни" меня все больше разочаровывают. Это же веселый народ! А ои все такие грустные всегда. Не все, конечно, но большенство...

Роз'n'Бом

• Гость
(Громко) Это что Эльфы по жизни это так ерунда.
Настоящие Эру все еще встечаются в наши дни. И пусть нас никогда много то и не было да ещё плюс ко всему дрянная экология вообщем совсем мы бедняги. Но наши главные враги это дешевый портвейн и крашеные блондинки но мы Эры(с) милостливы и мы любим наших врагов. Чем больше нас сплотиться тем больше народу скинется и тем больше врагов мы сможем себе позволить. Эры (с)  Не истребляйте в себе Эрскую сущность,  топите Нуменоры и создавайте всяких пафосный деятелей они ведь так веселят более адекватное народонаселение России.
Нашествие Эльфхейма однако.

Lorana

• Гость
Но все-же нормальные эльфы ещё не перевелись, но их мало очень. Эру вообще ни одного еще не встречала.

Роз'n'Бом

• Гость
Нас просто мало очень ;)

Lorana

• Гость
А нас- вообще единицы.

Роз'n'Бом

• Гость
Это наша недоработка  ;) Всех знаете не переловишь

Lorana

• Гость
Кстати, о назгулах. Таких не знаю, но на днях с таким классным драконом познакомилась! Вот бы все драконы были такими же добрыми и душевными!!

Gloredhel

• Гость

Цитата из: Розенбом on 01-03-2005, 04:11:43
Нас просто мало очень ;)

Вы хорошо под гномов шифруетесь =)
*входя в ступор* так вот с КЕМ мну развелось. Пойду детям сообщу =)))

Роз'n'Бом

• Гость
Ты главное расскажи что если пиарить себя по этому признаку дольше 33 они не проживут  8) :P ;D

Gloredhel

• Гость
Вот какую бяку ты своим деткам сделал...

Роз'n'Бом

• Гость
Фраза придумалась:
Я не богохульник я просто очень самокритичен :)
Можете тягать

Gloredhel

• Гость
Ага. Я не еретичка, я просто... дальше не придумывается =))

Falinor

• Гость

Цитата из: Elenniё Morien on 01-03-2005, 00:52:10
Уважаемая Фалинор, существо, опирующее внешность Орландо Блума, эльфом не может быть по определению.

Тем не менее чаще я встречала именно таких. Думаю, есть такие люди (и народы), которые со мной согласятся.

Эотан

• Гость

Цитата из: Elenniё Morien on 01-03-2005, 00:52:10

Злостный оффтопик
УжосЪ  Это видимо кто-то укуривается опиумом до состояния спокойного восприятия внешности Блума  ;D

Olandil

• Гость
На форуме какого - то "эльдарского" сайта видел рассуждения на тему:  какую нужно сделать прическу, чтобы внешне  стать эльфом, оказывается необходимо перед ушами оставить прядь волос, заплести сколько - то косичек, и непременно покрасить волосы в светлый цвет, ведь так у Блума, это же самый весомый аргумент! и пр. и пр... и всё абсолютно серьезно. ЖУУУТЬ!!! >:D >:D >:D А может быть они все там укурились? Кто знает)))

Lorana

• Гость

Цитата из: Olandil on 02-03-2005, 00:59:06
На форуме какого - то "эльдарского" сайта видел рассуждения на тему: какую нужно сделать прическу, чтобы внешне стать эльфом, оказывается необходимо перед ушами оставить прядь волос, заплести сколько - то косичек, и непременно покрасить волосы в светлый цвет, ведь так у Блума, это же самый весомый аргумент! и пр. и пр... и всё абсолютно серьезно. ЖУУУТЬ!!! >:D >:D >:D А может быть они все там укурились? Кто знает)))

Ага!!! А так же, наверное, носить белые кольсоны и говорить томно-сладким голосом! ГЫ! Бррррррр! Какая гадость! :- ;D >:( :o

Laire

• Гость
Тогда у меня вопрос: должен ли тот, кто чувствует себя эльфом, обязательно носить вышитую бисером и бахромой одежду, нюхать восточные благовония и желать всему миру радости и гармонии? И если они всё-таки эльфы, то могут ли они называть себя нолдор? недавно я познакомилась с такими существами, и они на полном серьёзе утверждали, что если я не выкладываю узоры из ракушек под медитативную музыку (какой-то "шант"), то эльфом я определенно являться не могу :o. На мой-то взгляд, такое сравнение эльфийской культуры с культурой хиппи ещё хуже, чем белые лосины и золотые косички а-ля Блум...
PS Meneldil слушает металл и ходит исключительно в чёрном...тоже эльф:) Вот такие мы все разные...

Aldis

• Гость

Цитата из: Розенбом on 01-03-2005, 19:20:51
Фраза придумалась:
Я не богохульник я просто очень самокритичен :)
Можете тягать

Злостный оффтопик
Респект ;D ;D

Цитата из: Falinor on 01-03-2005, 19:34:44
Тем не менее чаще я встречала именно таких. Думаю, есть такие люди (и народы), которые со мной согласятся.

Интересно, чью же внешность копировали подобные "эльфы" до выхода фильма? :o

Цитата из: Lorana on 01-03-2005, 04:27:26
А нас- вообще единицы.

"А меня и того меньше - только Я..."(с) ;)

А если серьезно, все эти типы встречались любому из нас. Но навряд ли кто-то будет относить себя определенно лишь  к одному из них. Реальность не так определенна, и типов этих гораздо больше. Например, каков из себя эльфинит? Нечто среднее между эльфом и человеком или тяготеет к одному из них?
Да, и чисто кастанедовское описание мага - типичная картинка Просветленного в буддизме. Так ли уж все определенно? ??? ;)

Spinne

• Гость
Знаю я одного эльфа-нолдор (имено так он себя и именуют). Который утверждает что настоящий Нолдор должен быть качком и поэтом, причем поэзия должна носить остро социальный характер. Вот еще он считает мусульман своими личными врагами (сразу после американцев(или до)). Есть мнение, и не только моё, у него как и остальных эльфов-по-жизни - шиза.

Пакостю. Гло

Olandil

• Гость

Цитата:

Интересно, чью же внешность копировали подобные "эльфы" до выхода фильма? :o

Цитата:

А их тогда и не было , фильм породил их, они продукт продвижения созданного JRRT в масскульт

Lorana

• Гость

Цитата из: Laire on 03-03-2005, 14:44:24
Тогда у меня вопрос: должен ли тот, кто чувствует себя эльфом, обязательно носить вышитую бисером и бахромой одежду, нюхать восточные благовония и желать всему миру радости и гармонии? И если они всё-таки эльфы, то могут ли они называть себя нолдор? недавно я познакомилась с такими существами, и они на полном серьёзе утверждали, что если я не выкладываю узоры из ракушек под медитативную музыку (какой-то "шант"), то эльфом я определенно являться не могу :o. На мой-то взгляд, такое сравнение эльфийской культуры с культурой хиппи ещё хуже, чем белые лосины и золотые косички а-ля Блум...
PS Meneldil слушает металл и ходит исключительно в чёрном...тоже эльф:) Вот такие мы все разные...

Вот именно! Мне кажется, что  эльф, претендующий на звание"настоящего, прежде всего должен почувствовать себя таковым в душе. А там уже не важно, во что одеваться- хоть в паранжу, хоть в миниюбку, хоть вообще голым ходи- главное, что ты Эльф для себя... А то, что Вы описали- это действительно хиппи.

Airish

• Гость
Живьем Назгулов  видеть не доводилось, но их присутствие (в свете некоторых событий) очень сильно ощущается.
Маги есть точно и будут (имхо) пока существует хоть какая-нибудь магия.
А вот с нуменорцами - хоть объявления развешивай "Их разыскивает..."

Ассимиляция, блин!

Tintaur

• Гость
Нуменорцев не видели? Да я знаком с двумя мин. Один - "друг детства" моей девушки (она, кстати, эльфохоббит :)), другой - мой товарищ по кличке Бельчонок.
А вот другой парень - Suicid - чистый назгул.
Маги? Магов многа...
Моя хорошая знакомая - маг. Однозначно, но с какими-то хоббитскими замашками (хоббитомаг ;D)
А я вот - эльф-чародей получаюсь. А чё делать? ;D ;D ;D

Tintaur

• Гость
На счёт орков и пинг-понга - верно подмечено!!! :D

Да, кстати, я тут подумал и немножко поменял систему:
Итак,
Люди - нормальные существа, как правило, умеют идти и знают, куда и зачем, идут.
Торопятся существовать, но обычно самоуверены и к другим существам относятся либо с опаской, либо снисходительно.
Хоббиты - до жути социальные и жизнерадостные существа. С другой стороны, возможен синдром "голумизма" (не голубизма, а голумизма, я сказал >:( - от слова голум, кто не понял) - и такой хоббит будет вечно недовольный, унылый, много плачет, но всё равно они временами вспоминают радость.
Нолдоры - безумно одарённые и "возвышенные", возможно, очень интересные существа с чудестными мыслями и душой, но, увы, не обладающие способностью слушать и понимать других людей. Заносчивы и редко ценят "простых" существ.
Мориквенди - эльфы по автору данного раздела (простите, не помню имени  :-\)
Разве что, они оправданно, а не по-напускному такие эльфообразные.
Среди них есть также Авари - через чур замкнутые в своём небольшом мире существа.
Эльфисы (пардон за терминалогию Пратчетта) - "лже-эльфы", те самые, которых паразвелось в последнее время.
Гномы - принципиальные, но не совсем "человековые" (см.пункт первый). То есть, типичные "неправильные" люди, разве что, поупёртей. От эльфом отличаются... ну, я думаю, тут все понимают, чем?
Уруки - любители пинг-понга. Самоуверенные на пустом месте, слишком нудные и противные. Редко бывают эгоистами, передвигаются толпами. Особи по меньше обезательно слушают "Арию" или "Алису", покрупнее - носят косухи или что-нибудь понтёрски-дурацкое.
Среди них всречаются и серьёздные личности - назовём их Урук-хаями (но, впрочем, это тавтология) эти отличны тем, что про них "на пустом месте" не скажешь...
Нуменорцы - очень хорошие люди, страдающие от застенчивости. Но сильные духом и потому, в отличие от хоббитов и некоторых эльфов, всё же способные найти себе друзей в этом мире.
Ну, все остальное - без изменений!

Хулиганила, хулиганю и буду фулюганить. Гло

Роз'n'Бом

• Гость
Унесите меня я же лопну как деточка  ;D ;D

Aldis

• Гость

Цитата из: Tintaur on 05-03-2005, 13:49:34
(она, кстати, эльфохоббит :))

Ничего себе :o И такие уже бывают??? ;D

Gloredhel

• Гость

Цитата из: Aldis on 05-03-2005, 14:45:34

Цитата из: Tintaur on 05-03-2005, 13:49:34
(она, кстати, эльфохоббит :))

Ничего себе :o И такие уже бывают??? ;D

Угу. Папа - дракон, мама - назгул =)

Falinor

• Гость
*Интересно, чью же внешность копировали подобные "эльфы" до выхода фильма?

А фиг его знает! Мож, совпадение ::) Вообще-то уже после фильма все, кому не лень, попеременяли имидж. Наверное, чтобы можно было, не общаясь, а лишь глянув на интерфейс, сказать:"ООООО! Эльф! Глядите, ребята!" ;D=== :) === :o ???

Meneldil

• Гость

Цитата из: Falinor on 06-03-2005, 18:19:02
*Интересно, чью же внешность копировали подобные "эльфы" до выхода фильма?

Я думаю до выхода  фильма таких "эльфов" :) было гораздо меньше, зато сейчас их прямо-таки "пруд пруди", каждый третий либо орк , либо эльф. Надеюсь, лет через десять, когда интерес к фильму поугаснет,колличество таких "эльфов" снова сократится. :)

Olandil

• Гость
Это если только новый фильм не появится, что вполне возможно, т. к. коммерчески это сверхвыгодно >:D, может быть мы увидим такую идиотскую картину "межэльфийских" разборок, кто из них более "толкиновские" - "эльфы" по пиджею или "эльфы" по ВК - 2015 ;D ;D ;D
Так что я думаю, что существованию популяции "эльфов" угрозы нет :), а жаль.

Retana

• Гость
Вопросик к публике: что значит, положим, он - эльф?
а) Он был эльфом, когда жил в Средиземье (например, в прошлой жизни)
б) Он сейчас эльф... Ну, ошибочка вышла, родился не там...:)
в)???

Я вот ощущаю себя нуменорцем, почему - не знаю... Раньше не ощущала, откуда это взялось - не знаю... Прошу откликнуться нуменорцев. Пишите мне на почту: retana@mail.ru, выясним, ощущаем ли мы себя нуменорцами одинаково или по-разному... ;)

Olandil

• Гость

Цитата из: Retana on 03-05-2005, 15:12:18
Вопросик к публике: что значит, положим, он - эльф?

Внутреннее ощущуение себя таковым.

Митрандир

• Гость
Не видел, т.к. не ем галлюцинагенных грибов. :)

Морская капуста

• Гость
Я видела эльфов. Смотрят поверх головы (а моя голова довольно высоко, трудновато глядеть выше нее :)), с некоторой долей иронии и непричастности к происходящему...

Retana

• Гость

Цитата из: Olandil on 04-05-2005, 19:09:19

В принципе, да... Но как сказали мне на одном форуме "это невозможно доказать". Хотя, надо ли?

Olandil

• Гость

Цитата из: Retana on 05-05-2005, 14:33:10

Цитата из: Olandil on 04-05-2005, 19:09:19

В принципе, да... Но как сказали мне на одном форуме "это невозможно доказать". Хотя, надо ли?

Это нельзя (и не нужно, ибо это не для кого - то, а для себя) доказать, в это надо поверить...

OF

• Гость
А зачем в это НАДО верить?
И кому надо? :)

Olandil

• Гость

Цитата из: OF on 05-05-2005, 17:56:56
И кому надо? :)

Надо тем, кому нужны доказательства.

Цитата из: OF on 05-05-2005, 17:56:56
А зачем в это НАДО верить?

Это надо тем, кому нужны доказательства, т. к. это не из области доказываемого (не беспокойтесь, OF, вам не обязательно :))

OF

• Гость
Уф-ф... Ну спасибо. Успокоил. :)

Dark_Cudgel

• Гость

Цитата из: асфодель on 22-02-2005, 08:29:15
Не уверена, насколько это оправданно - причислять людей к некоей мифической расе согласно их психологическим особенностям, но не могу не отметить, что в последнее время наблюдается стремительный рост популяции "эльфов".  ::) С чего бы это, а?

А извращения все больше входят в моду.

Retana

• Гость

Цитата из: асфодель on 22-02-2005, 08:29:15
...в последнее время наблюдается стремительный рост популяции "эльфов".  ::) С чего бы это, а?

Это от самовлюбленности... Ведь в эльфах, согласно Толкиену, воплощены не самые худшие черты людей. Заметьте! Прекрасных людей больше не становится, а популяция "эльфов" растет! ::)

moltat

• Гость
ну эльфом не только себя ощущаю, но и видила, поскольку нас двое. а вот на днях удалось свести знакомство с темным магом. как я поняла что темным - не только по мироощущению, но и по тому, как перекрестился священник в метро, встретившись с ним взглядом

Retana

• Гость
Мoltat, ну я ж не утверждаю, что их нет. Эльфов просто мало...но они в тель..., пардон, в плащах! :)
У меня есть знакомая эльфа, точно эльфа, так что... ;)

lynx8

• Гость

Цитата из: moltat on 10-05-2005, 20:53:13
ну эльфом не только себя ощущаю, но и видила, поскольку нас двое. а вот на днях удалось свести знакомство с темным магом. как я поняла что темным - не только по мироощущению, но и по тому, как перекрестился священник в метро, встретившись с ним взглядом

Ну ничего себе!  :o И не боитесь сами с этим тёмным магом общаться?

OF

• Гость
Магов бояться - Фаерболов не кастовать! :)

Хорошая вещь воображение... Мало ли посчему священник перекрестился...

Curunir

• Гость
Я как-то все сразу увидел. Кажется, это было после бессонной ночи перед экзаменом. Зато я видел летающее блюдце, в смысле тарелку!

irbis

• Гость
Есть у меня знакомые которые должны были явно в теле гоблина али орка родиться...так что почти видела...да и в зерколе что-то не то порой видеться...

lynx8

• Гость

Цитата из: irbis on 07-06-2005, 13:05:06
да и в зерколе что-то не то порой видеться...

А что, если не секрет?

irbis

• Гость
Непонятное
-то уши отрастут
- то позеленею
- то еще ченить...(не зеленею правда обычно после празникрв или Ри выездов)

Просто то .что сидит внутри (наверное) порой пытается как бы прорваться наружу не только эмоционально ....

lynx8

• Гость

Цитата из: irbis on 07-06-2005, 13:15:53
Просто то .что сидит внутри (наверное) порой пытается как бы прорваться наружу не только эмоционально ....

Хм, может быть, может быть.

irbis

• Гость
может-может...как фотки с выездов посмотрю..сразу потимаю что всевозможно.... ;D

Eilonwe

• Гость
Meneldil,я с Вами полностью согласна, но, увы, в нашем мире столько подделок. :( Вот общаешься, кажется нашел родную душу - ан глянь  - в чужом обществе он изменился, подстроился так сказать.А как известно, однажды напоровшись... :-\