Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Кто-нибудь видел нуменорца, мага или назгула?  (Прочитано 6626 раз)

Lorana

• Гость
А нас- вообще единицы.

Роз'n'Бом

• Гость
Это наша недоработка  ;) Всех знаете не переловишь

Lorana

• Гость
Кстати, о назгулах. Таких не знаю, но на днях с таким классным драконом познакомилась! Вот бы все драконы были такими же добрыми и душевными!!

Gloredhel

• Гость

Цитата из: Розенбом on 01-03-2005, 04:11:43
Нас просто мало очень ;)

Вы хорошо под гномов шифруетесь =)
*входя в ступор* так вот с КЕМ мну развелось. Пойду детям сообщу =)))

Роз'n'Бом

• Гость
Ты главное расскажи что если пиарить себя по этому признаку дольше 33 они не проживут  8) :P ;D

Gloredhel

• Гость
Вот какую бяку ты своим деткам сделал...

Роз'n'Бом

• Гость
Фраза придумалась:
Я не богохульник я просто очень самокритичен :)
Можете тягать

Gloredhel

• Гость
Ага. Я не еретичка, я просто... дальше не придумывается =))

Falinor

• Гость

Цитата из: Elenniё Morien on 01-03-2005, 00:52:10
Уважаемая Фалинор, существо, опирующее внешность Орландо Блума, эльфом не может быть по определению.

Тем не менее чаще я встречала именно таких. Думаю, есть такие люди (и народы), которые со мной согласятся.

Эотан

• Гость

Цитата из: Elenniё Morien on 01-03-2005, 00:52:10
Уважаемая Фалинор, существо, опирующее внешность Орландо Блума, эльфом не может быть по определению.

Злостный оффтопик
УжосЪ  Это видимо кто-то укуривается опиумом до состояния спокойного восприятия внешности Блума  ;D

Olandil

• Гость
На форуме какого - то "эльдарского" сайта видел рассуждения на тему:  какую нужно сделать прическу, чтобы внешне  стать эльфом, оказывается необходимо перед ушами оставить прядь волос, заплести сколько - то косичек, и непременно покрасить волосы в светлый цвет, ведь так у Блума, это же самый весомый аргумент! и пр. и пр... и всё абсолютно серьезно. ЖУУУТЬ!!! >:D >:D >:D А может быть они все там укурились? Кто знает)))

Lorana

• Гость

Цитата из: Olandil on 02-03-2005, 00:59:06
На форуме какого - то "эльдарского" сайта видел рассуждения на тему: какую нужно сделать прическу, чтобы внешне стать эльфом, оказывается необходимо перед ушами оставить прядь волос, заплести сколько - то косичек, и непременно покрасить волосы в светлый цвет, ведь так у Блума, это же самый весомый аргумент! и пр. и пр... и всё абсолютно серьезно. ЖУУУТЬ!!! >:D >:D >:D А может быть они все там укурились? Кто знает)))

Ага!!! А так же, наверное, носить белые кольсоны и говорить томно-сладким голосом! ГЫ! Бррррррр! Какая гадость! :- ;D >:( :o

Laire

• Гость
Тогда у меня вопрос: должен ли тот, кто чувствует себя эльфом, обязательно носить вышитую бисером и бахромой одежду, нюхать восточные благовония и желать всему миру радости и гармонии? И если они всё-таки эльфы, то могут ли они называть себя нолдор? недавно я познакомилась с такими существами, и они на полном серьёзе утверждали, что если я не выкладываю узоры из ракушек под медитативную музыку (какой-то "шант"), то эльфом я определенно являться не могу :o. На мой-то взгляд, такое сравнение эльфийской культуры с культурой хиппи ещё хуже, чем белые лосины и золотые косички а-ля Блум...
PS Meneldil слушает металл и ходит исключительно в чёрном...тоже эльф:) Вот такие мы все разные...

Aldis

• Гость

Цитата из: Розенбом on 01-03-2005, 19:20:51
Фраза придумалась:
Я не богохульник я просто очень самокритичен :)
Можете тягать

Злостный оффтопик
Респект ;D ;D

Цитата из: Falinor on 01-03-2005, 19:34:44
Тем не менее чаще я встречала именно таких. Думаю, есть такие люди (и народы), которые со мной согласятся.

Интересно, чью же внешность копировали подобные "эльфы" до выхода фильма? :o

Цитата из: Lorana on 01-03-2005, 04:27:26
А нас- вообще единицы.

"А меня и того меньше - только Я..."(с) ;)

А если серьезно, все эти типы встречались любому из нас. Но навряд ли кто-то будет относить себя определенно лишь  к одному из них. Реальность не так определенна, и типов этих гораздо больше. Например, каков из себя эльфинит? Нечто среднее между эльфом и человеком или тяготеет к одному из них?
Да, и чисто кастанедовское описание мага - типичная картинка Просветленного в буддизме. Так ли уж все определенно? ??? ;)

Spinne

• Гость
Знаю я одного эльфа-нолдор (имено так он себя и именуют). Который утверждает что настоящий Нолдор должен быть качком и поэтом, причем поэзия должна носить остро социальный характер. Вот еще он считает мусульман своими личными врагами (сразу после американцев(или до)). Есть мнение, и не только моё, у него как и остальных эльфов-по-жизни - шиза.

Пакостю. Гло

Olandil

• Гость

Цитата:

Интересно, чью же внешность копировали подобные "эльфы" до выхода фильма? :o

Цитата:

А их тогда и не было , фильм породил их, они продукт продвижения созданного JRRT в масскульт

Lorana

• Гость

Цитата из: Laire on 03-03-2005, 14:44:24
Тогда у меня вопрос: должен ли тот, кто чувствует себя эльфом, обязательно носить вышитую бисером и бахромой одежду, нюхать восточные благовония и желать всему миру радости и гармонии? И если они всё-таки эльфы, то могут ли они называть себя нолдор? недавно я познакомилась с такими существами, и они на полном серьёзе утверждали, что если я не выкладываю узоры из ракушек под медитативную музыку (какой-то "шант"), то эльфом я определенно являться не могу :o. На мой-то взгляд, такое сравнение эльфийской культуры с культурой хиппи ещё хуже, чем белые лосины и золотые косички а-ля Блум...
PS Meneldil слушает металл и ходит исключительно в чёрном...тоже эльф:) Вот такие мы все разные...

Вот именно! Мне кажется, что  эльф, претендующий на звание"настоящего, прежде всего должен почувствовать себя таковым в душе. А там уже не важно, во что одеваться- хоть в паранжу, хоть в миниюбку, хоть вообще голым ходи- главное, что ты Эльф для себя... А то, что Вы описали- это действительно хиппи.

Airish

• Гость
Живьем Назгулов  видеть не доводилось, но их присутствие (в свете некоторых событий) очень сильно ощущается.
Маги есть точно и будут (имхо) пока существует хоть какая-нибудь магия.
А вот с нуменорцами - хоть объявления развешивай "Их разыскивает..."

Ассимиляция, блин!

Tintaur

• Гость
Нуменорцев не видели? Да я знаком с двумя мин. Один - "друг детства" моей девушки (она, кстати, эльфохоббит :)), другой - мой товарищ по кличке Бельчонок.
А вот другой парень - Suicid - чистый назгул.
Маги? Магов многа...
Моя хорошая знакомая - маг. Однозначно, но с какими-то хоббитскими замашками (хоббитомаг ;D)
А я вот - эльф-чародей получаюсь. А чё делать? ;D ;D ;D

Tintaur

• Гость
На счёт орков и пинг-понга - верно подмечено!!! :D

Да, кстати, я тут подумал и немножко поменял систему:
Итак,
Люди - нормальные существа, как правило, умеют идти и знают, куда и зачем, идут.
Торопятся существовать, но обычно самоуверены и к другим существам относятся либо с опаской, либо снисходительно.
Хоббиты - до жути социальные и жизнерадостные существа. С другой стороны, возможен синдром "голумизма" (не голубизма, а голумизма, я сказал >:( - от слова голум, кто не понял) - и такой хоббит будет вечно недовольный, унылый, много плачет, но всё равно они временами вспоминают радость.
Нолдоры - безумно одарённые и "возвышенные", возможно, очень интересные существа с чудестными мыслями и душой, но, увы, не обладающие способностью слушать и понимать других людей. Заносчивы и редко ценят "простых" существ.
Мориквенди - эльфы по автору данного раздела (простите, не помню имени  :-\)
Разве что, они оправданно, а не по-напускному такие эльфообразные.
Среди них есть также Авари - через чур замкнутые в своём небольшом мире существа.
Эльфисы (пардон за терминалогию Пратчетта) - "лже-эльфы", те самые, которых паразвелось в последнее время.
Гномы - принципиальные, но не совсем "человековые" (см.пункт первый). То есть, типичные "неправильные" люди, разве что, поупёртей. От эльфом отличаются... ну, я думаю, тут все понимают, чем?
Уруки - любители пинг-понга. Самоуверенные на пустом месте, слишком нудные и противные. Редко бывают эгоистами, передвигаются толпами. Особи по меньше обезательно слушают "Арию" или "Алису", покрупнее - носят косухи или что-нибудь понтёрски-дурацкое.
Среди них всречаются и серьёздные личности - назовём их Урук-хаями (но, впрочем, это тавтология) эти отличны тем, что про них "на пустом месте" не скажешь...
Нуменорцы - очень хорошие люди, страдающие от застенчивости. Но сильные духом и потому, в отличие от хоббитов и некоторых эльфов, всё же способные найти себе друзей в этом мире.
Ну, все остальное - без изменений!

Хулиганила, хулиганю и буду фулюганить. Гло