Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: О снабжении и местах добычи :) материалы и ткани...  (Прочитано 4494 раз)

Элладар

• Гость
Господа!
Не подскажете, где в Москве найти подешевле листы нержавейки?

Natalis

• Гость
что-то сайт купавновский не пашет. может подскажет кто, почем реально с москве купить плотную такую, теплую шерсть. можно постучать сюда. 278-427-771 заранее благодарна

Mr.Grey

• Гость
А кто знает где в Москве можно купить древки, много и желательно не дорого.

Рандир

• Гость
MrGrey, знает этот форум. Конкретно здесь: http://tolkien.ru/forum/index.php?topic=17426.0
хз, кто стер мой прилепленный тред с топовыми предложениями вроде этого. в любом случае, делать его заново желания нет, так что пользуйтесь поиском.. :-/

Macilnor

• Гость
Где можно купить тексталит в Москве желательно подешевле???

Рандир

• Гость

Цитата из: Arda on 07-01-2006, 22:06:45
Люди...срочно ищу выкройки одежды разных эпох..Средневековье в частности...так же выкройки верхней одежды..где найти :-\

*устало* Арда, загляни в Полезные ссылки (http://tolkien.ru/forum/index.php?topic=12768.0), там есть.

Эландор

• Гость
народ! где мона купить необработанную кожу??

LEXon

• Гость
Хочу узнать где можно купить амуницию в Питере??

^SKIF^

• Гость
Меня и нтересует где в г. Воронеже
 проволку двойку нержавеющую разыскать....?

Rahad Lukumich

• Гость
Люди подскажите где в Челябинске можно текстолит надыбать?

chip

• Гость
а ксати, всегда было интересно, пользуетесь ли вы искуственными материалами, т.е. тем, чего эльфы или кто там заведомо не смогли бы произвести. Т.е. это понятно, что натур. ткань достаточно дорого стоит и не всегда имеет нужный вид, но я бы не смогла бы почувствовать себя настоящим эльфом в полиэстре :P

melialot

• Гость

Цитата из: chip on 27-06-2006, 00:57:58
 Т.е. это понятно, что натур. ткань достаточно дорого стоит и не всегда имеет нужный вид, но я бы не смогла бы почувствовать себя настоящим эльфом в полиэстре :P

Кстати мне почему-то полиэстер попадается по жизни намного дороже чем простой хлопок или лен. Да и носить натуральные ткани приятнее.
Была в магазинчике от Трехгорной мануфактуры на Рочдельской 15. Он достаточно маленький и выбор не очень, но нашла зеленую х/б тряпочку за 62р/м. Причем довольно плотная, а не ситчик какой-то. По крайней мене в ближайших к себе магазинах я дешевле чем за 150 ничего не видела. И вообще раньше не думала, что в таком огромном городе как Москва могут быть такие большие проблемы с добычей!

Рандир

• Гость
КОЖА в Москве

Магазин - оптовка от бийского кожевенного завода. Есть совершенно все - от подкладки до шоры и чепрака. Цены на все не знаю. Самые основные:
Юфть шорно-седельная 4 мм, от 4,5 до 5,8 руб за дм. В зависимости от сорта. Более тонкие сорта - дешевле.

Чепрак 6 - 7 руб. дм.
Подкладки от 1,10 руб. дм. Всякие разные цвета.
Обувные мягкие кожи - в среднем по 5 - 6 руб.дм
Городской телефон 743 55 54
Мобилный 8 903 517 18 32

Местонахождение - Балашиха.

ЕЩЕ

Проспект Мира д.69 офис 505.
Тел. 933-87-70. (здесь, говорят, подняли цены)

ЕЩЕ

есть на Павелецкой. работают с 11 до 15, где - ищите сами ;)

Arda

• Гость
В славном городе Дмитрове есть славный магазин ТКАНИ, выбор огромнейший по приемлемой цене :)

Рандир

• Гость

Цитата из: melialot on 27-06-2006, 16:55:54
Была в магазинчике от Трехгорной мануфактуры на Рочдельской 15. Он достаточно маленький и выбор не очень, но нашла зеленую х/б тряпочку за 62р/м. Причем довольно плотная, а не ситчик какой-то. По крайней мене в ближайших к себе магазинах я дешевле чем за 150 ничего не видела. И вообще раньше не думала, что в таком огромном городе как Москва могут быть такие большие проблемы с добычей!

Это не Трехгорка, это магазинчик недалеко от нее. Трехгорная мануфактура находится чуть дальше, там здоровый магазин и большой выбор, цены, так как при фабрике, довольно низкие. )

melialot

• Гость
Да, а где именно? Надо съездить.  ;) Хорошая ткань всегда нужна.

wINERpRO

• Гость
В поисковике не нашёл.... вобщем нужна кожа бычья... такая: 1м на 1м до 700 рублей (http://img56.imageshack.us/img56/8751/1041107710791099108411031085108510991081ssscm2.jpg) вотъ+) кожа бычья зарание спасибо