Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Весна! Что со мной происходит?  (Прочитано 3987 раз)

neutron

• Гость
Привет всем!
Наступила весна, и я сразу стал чувствовать себя не так, как раньше... Какое-то приподнятое настроение, необычно сильное внимание к противоположному полу... А с чем это связано? Может, с этим необычно ярким солнцем, так хорошо сочетающимся со светло-голубым небом? Такое небо бывает только весной... Или с этим, неподдающимся описанию запахом весны. Нет-нет, не растаявшего собачьего дерьма, а чего-то такого... Не хватает слов объяснить... Но я уверен, что каждый это понимает... Но ведь даже когда пасмурно, даже когда -25 градусов, все равно знаешь - Вот она, весна...

Хифион

• Гость
Re: Весна! Что со мной происходит?
« Ответ #1 : 09/03/2005, 10:28:37 »
"... Играй, гормон..."

Nom

• Гость
« Ответ #2 : 09/03/2005, 14:01:38 »
Ты стал взрослым, Маугли   
Следующий шаг - ты узнаешь, для чего нужна эта штука   ;) ;D

2_pizza

• Гость
« Ответ #3 : 09/03/2005, 14:11:57 »
В детском саду:

- Тибе скока лет?
- Нинаю...Навелное, читыле.
- А женщины тебя возбуждают?
- Влоде, нет.
- Тогда тебе не больше тлёх.

Spinne

• Гость
« Ответ #4 : 09/03/2005, 14:35:53 »
Судя по всему - сезонное обострение шизофрении на фоне общего авитаминоза и избытка гормонов. Ну и конечно магнитная активность с солнечной. А также Сатурн раком в доме Юпитера.... :)
Вообщем срочно звони ОЗ

ёжик-Камикадзе

• Гость
« Ответ #5 : 09/03/2005, 16:53:30 »
а вот она (весна) у меня тоже началась, вчера  ;D

но по-моему это вовсе независит от погодных условий или...гм...астрологии...  :o
что-то в человеческом организме запрограмированно... и весной хоца любви, при этом жгучая депрессия, которая, тем не менее, не мешает глупой улыбке от уха до уха   ;)

Цитата из: Spinne on 09-03-2005, 14:35:53
 сезонное обострение шизофрении на фоне общего авитаминоза и избытка гормонов.

да, вот примерно так  ;D

Леомир Андреассон

• Гость
« Ответ #6 : 10/03/2005, 23:22:52 »
Белый, ясный снег тает. Он весь в грязи, он чернеет, он весь в мусоре, отвратительно теплый, мокрый. Весь мир - черный, чернее с каждым днем. В глазах каждую ночь неведомый паук плетет кровавую паутинку, лишает сна, лишает спокойствия и приносит ярость, отчаяние, пустоту. Паучок-бессонница. Обнаженные, голые деревья, с которых сорваны безупречные белые одеяния. В метро все жарче, все душнее. Мир становится уродливым. Ненадолго.

Да, судя по тому что я сейчас чувствую, весна началась. Такое лечится (иначе чем временем)?  :(

А умирающую зиму мне вернет только еще один прошедший год.

ёжик-Камикадзе

• Гость
« Ответ #7 : 11/03/2005, 01:30:10 »
Ясноок, вынуждена вас огорчить - лечиться только временем... а ещё запоем... но ненадолго...

Тайен

• Гость
« Ответ #8 : 11/03/2005, 01:44:38 »
Весна, любовь, отношения ... скучно! Почему вся жизнь начинает бурлить весной, ведь другие времена года тоже интересны, они более эмоциональны, неужели никто не видит!

Уральский Горец - Колобок

• Гость
« Ответ #9 : 11/03/2005, 08:31:52 »
Так, нус... Молодой человек...
Все с вами ясно, Ну для начало авитаминоз на фоне гармоналоного сдвига, по малобюджетной вазе, с пересыщением, двусложных обратных форм с осложнением гриппа... Также наблюдается ярко выраженый недоиметоз с осложнением на любовные абсцессы, сердечко то беречь надо, ну и так по мелочи...
Рецепт прост, или время лечит, в смысле сам перебесишся, или двадцать Две капли валерьянки на ночь и еще пять раз в день... Полторы сигареты В час и все как рукой...Алкоголя избегать.

ёжик-Камикадзе

• Гость
« Ответ #10 : 11/03/2005, 22:23:33 »

Цитата из: Тайен on 11-03-2005, 01:44:38
Весна, любовь, отношения ... скучно! Почему вся жизнь начинает бурлить весной, ведь другие времена года тоже интересны, они более эмоциональны, неужели никто не видит!

все видят, но с гормонами ничего не поделаешь. я вот осень люблю. да и всё остальное. только весной к обычной круглогодной депрессии добавляется легкая шизофрения... и тут уже ничего не поделаешь, к тому же со временем снова будет осень...

Уральский Горец - Колобок

• Гость
« Ответ #11 : 13/03/2005, 17:27:03 »

Цитата из: ёжик-Камикадзе on 11-03-2005, 22:23:33

Цитата из: Тайен on 11-03-2005, 01:44:38

все видят, но с гормонами ничего не поделаешь. я вот осень люблю. да и всё остальное. только весной к обычной круглогодной депрессии добавляется легкая шизофрения... и тут уже ничего не поделаешь, к тому же со временем снова будет осень...

Добавляй её кроуглогодично, и вали ко мне, вместе спиваться будем....

ёжик-Камикадзе

• Гость
« Ответ #12 : 13/03/2005, 18:45:36 »
забито :D

doreling

• Гость
« Ответ #13 : 13/03/2005, 20:52:05 »
 0 эмоций, никакого избытка гормонов. ничё не изменилось ,что зима , что весна  - только ожидание тепла обнадёживает - более ничего. Что в ней особенного  -зима и то лучше - темно, холодно , спокойно - великолепие , а весна -снег тает и обнажает всю мерзость, люди становятся злыми. теперь надо ждать лета и мокрой холодной осени , а потом снова зима , а далее .. дальше больше..

ёжик-Камикадзе

• Гость
« Ответ #14 : 13/03/2005, 21:09:04 »
doreling, хе :D
но всё ещё может измениться...

2_pizza

• Гость
« Ответ #15 : 14/03/2005, 13:58:41 »
    Зато как у еас в Сибире хорошо! Двенадцать месяцев Зима, остальное - лето! Кррассотта!!! А весна, весна, авитаминоз, депрясняк =( К тому-же весна покажет кто где $рал. А это не есть хорошо, опять же.

Corwin Celebdil

• Гость
« Ответ #16 : 25/03/2005, 13:15:58 »

Цитата из: Spinne on 09-03-2005, 14:35:53
Ну и конечно магнитная активность с солнечной. А также Сатурн раком в доме Юпитера.... :)

Это полная фигня, полность поддерживаю.
Вот я думаю, может эти раки Сатурна как-то влияют на мои сексуальные проблемы (http://forum.tolkien.ru/index.php?topic=12512.msg295011#msg295011)?

Bloodhunter

• Гость
« Ответ #17 : 10/04/2005, 16:01:07 »
Слышь, нейтрон, ты не пробовал девушку найти? Лучший способ понять весну - это найти вторую половинку. Это как два кота - женгщина и мужчина, требуется одно.Половая связь.

ёжик-Камикадзе

• Гость
« Ответ #18 : 10/04/2005, 20:29:40 »
кота?? КОТА???????  ;D

Bloodhunter

• Гость
« Ответ #19 : 11/04/2005, 15:37:04 »
 А ты не разу не слышал выражение о "мартовских котах"? Здесь случай похожий: займись ЭТИМ и все пройдет.