Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Помогите найти Тэльвен (Telwen), пожалуйста!  (Прочитано 1382 раз)

Haiduc

• Гость
Куда же она пропала!! раньше мне хоть писала а сейчас ни слуху ни духу!! я даже не знаю ни ее телефона, ни с кем она общается....ничего
помогите пожалуста!!! я ее до сих пор не могу забыть!!! очень хочу увидеть когда приеду в Питер!!!
кто хотя бы что нибудь о ней знает или как с ней можно связаться, или знает тех  кто знает ее...Скажите мне, это очень важно !!
буду ждать. заранее благодарен.

Шрифт темы и ник отредактированы в связи с поступавшими заявками ,) Хис.

Ольгa

• Гость

А по теме - знали мы одну Тэльвен, да вот только уже сминимум год не видели сами.

Серебряный

• Гость
ну-ну
« Ответ #2 : 16/03/2005, 22:48:27 »
Haiduc, похоже, она недосягаема. Разве что я смогу восстановить телефон её родителей. По квитанции двухлетней давности. Если она сохранилась.

Askme, в последний раз Тельвен появлялась на дне рождения Ассы..

Хис, если это любовь.. я сильно удивился бы, если бы ты знал, что это и кто этот человек..

Heisa, :)

Хис Аманрауко

• Гость

2Автору темы: неделя прошла, боюсь, тут тебе не помогут.  ???

2Серебряный: да, не знаю... Потому действую согласно тому, что вижу  :)

2Heisa: намёк понят, если честно, собирался закрывать тему завтра вообще. Но так - тоже вариант  :)

зачем закрывать, вдруг кто-то что-то скажет еще....

2Askme: как-нибудь в другой раз. Я к те диск закину - мне через неделю-другую в ваши края по делам.
Тада всё мне расскажешь, где и как я неправедно живу  ;)

Серебряный

• Гость
И правда, что ли помочь?
« Ответ #4 : 17/03/2005, 20:34:18 »
Haiduc, кажется, почти вычислил. Дело за малым. Ты ещё не успел её забыть?

Хис Аманрауко, это значит, что ты плохо смотришь и соответственно видишь. Из определённых положений куб выглядит, как квадрат. Если ещё и уверенно думать, можно решить, что он и представляет собой квадрат.

Heisa,  :)

да-да?

он опять флуд здесь разводит (:

Хис Аманрауко

• Гость
Re: И правда, что ли помочь?
« Ответ #5 : 18/03/2005, 00:31:16 »

Цитата из: Серебряный on 17-03-2005, 20:34:18
Хис Аманрауко, это значит, что ты плохо смотришь и соответственно видишь. Из определённых положений куб выглядит, как квадрат. Если ещё и уверенно думать, можно решить, что он и представляет собой квадрат.

Не судите, да не судимы будете...

Я вижу ровно столько, сколько мне нужно видеть и умею закрывать глаза на то, что меня не касается...  ;)
Чего и вам желаю  :)

Haiduc

• Гость
вы че здесь пишете???????? может хватит засорять мою тему . и хренли вы название переделали она ТЕЛЬВЕН!!!! я ее лучше знаю! ох как я по ней соскучился.
еще раз спрашиваю - без флуда плиз - напишите точные координаты родителей детей кого угодно. все что вы знаете о тель! и ничего лишнего! я вам закрою! .... первый раз обратился на форум с серьезным делом а они закрывать собрались. если вам не интересна тема не мешайте!!!!!!
достало все честное слово......а то у меня проблем не хватает.
А ВООБЩЕ ЕСЛИ НЕ ТРУДНО КИДАЙТЕ ЛУЧШЕ ВСЕ МНЕ НА МЫЛО!!!!! ЗАРАНЕЕ СПАСИБО ТЕМ КТО ОТКЛИКНУЛСЯ ПО ТЕМЕ.

Thell

• Гость
Привет, The_Enemy.. Вот случайно совершенно зашла на форум и обнаружила подобную тему.. мои координаты: telwen@mail.ru - от тебя последнее время писем не приходило. Телефон - 7921 3740546. Но почему-то с него невозможно отправить сообщение в москву. Я много раз пыталась но ничего не выходит.  :-[
Если что - пиши на мыло.. Приезжай в Питер.. Буду рада..