Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Manowar  (Прочитано 5086 раз)

Olandil

• Гость
Re: Manowar
« Ответ #20 : 06/04/2005, 16:40:21 »
БОльшей штамповки чем "Motorhead" не существует (достаточно послушать первую композицию с первого альбома и больше ничего не слушать - я думаю очень многие с этим согласятся), по сравнени с ними творчество "Stratovarious" может показатся весма разносторонним :) вот почему я о них вспомнил.
А вот насчет "Edguy" и "Рапсодии" никак не соглашусь, ибо они изменяются, только вот первые в лучшую сторону, а вторые в худшую, к сожалению :'(
АС/DС никогда особо мне не нравились, вот я их и не упоминаю.

Самобытность Лемми? ??? Видел я одну его фотку, где он с очень злым выражением лица пытается обгладать лезвие меча :) больше кажется никто не пытался сделать этого, даже т.н. "короли метала", может быть и в этом его самоытность, кто знает... :)

WolfRider

• Гость
« Ответ #21 : 07/04/2005, 11:15:40 »
Неаргументированно, сударь...
Заштампованность epic power metal стала притчей во языцах...И музыка и тексты - один огромный ШТАМП!
А Лемми и компания 30 лет поют о близких простому обывателю вещах..."Vibrator", "Too Late Too Late", "Traitor", "1916"...Вслушайся в эти песни из разных периодов творчества "Motorhead"...Любовь, секс, предательство, дружба...ЖИЗНЬ!!! Да и музыка не страдает особой похожестью...
А грустная баллада "Don't Let Daddy Kiss Me"...если она тебя не задевает, то глубокие чувства (сострадание, сопереживание) тебе вряд ли знакомы!

Olandil

• Гость
« Ответ #22 : 07/04/2005, 19:20:19 »

Цитата из: WolfRider on 07-04-2005, 11:15:40
Любовь, секс, предательство, дружба...ЖИЗНЬ!!!

Вот это мне и не нравится, ибо скорее всего я эскапист, жизнь окружает меня 24 часа в сутки, хочется просто отвлечься, и заштампованный epic  power metal очень неплохо для этого подходит :)

Цитата из: WolfRider on 07-04-2005, 11:15:40
то глубокие чувства (сострадание, сопереживание) тебе вряд ли знакомы!

не угадал :)

WolfRider

• Гость
« Ответ #23 : 08/04/2005, 10:24:28 »
О Господи...ещё один Дитя Цветов... :-\
Кстати, я не угадывал - я УТВЕРЖДАЛ!

Teivil

• Гость
« Ответ #24 : 08/04/2005, 17:25:28 »
Чем вам собственно не нравятся тексты мановара?
Сражение, кровь, метал, кровь, смерть, воины, кровь.. Иногда очень даже попадает в настроение.