Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Футбол  (Прочитано 118986 раз)

Оффлайн Olandil

• O'Landil;)
  • Старожил
  • ;-Р
    • Просмотр профиля
Re: Футбол
« Ответ #80 : 20/10/2006, 16:41:09 »
Злостный оффтопик
P.S. Я не болею за ЦСКА.

Что, как известно, не ваша заслуга, а наша недоработка ;).
Vk.com/alexei.pyrnikov

Оффлайн Ричард Нунан

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #81 : 20/10/2006, 21:32:54 »
[   Я даже скажу почему не отвечаешь -- элементарно ответить нечего будет, кроме вот этого вот:
Если кто не в курсе, опыт игры в Лиге есть только у Егора Ильича. Калина не в счет, только лавку протирает.
Я что-то так и не понимаю, зачем вообще было устраивать клоунаду из полнолуний, заговоров и т.д.? Отличай, пожалуйста, болельщицкие оправдания от конструктивного анализа игр и результатов. Если тебе не лень, посмотри, к чему моя фраза относилась про опыт. Вижу, придется разжевывать все добуквенно. Не лучше вообще не играть, чем играть вот так. Потому что через эти игры игроки набираются опыта. Опыта противостояния командам другого уровня, нежели Шинник или Амкар. Опыт необходим, чтобы понять, что команда, которую освистывает после первого тайма вся Альянц Арена, вовсем не обязательно будет так же спокойно играть и во втором тайме. Опыт нужен, чтобы одна-единственная вразумительная атака Спортинга не приводила к ничьей. Опыт нужен, чтобы понять, что на поле играет не громкое имя нерадзурри, а обычные 11 человек, которые могут быть абсолютно не в форме. И поэтому им не надо проигрывать еще до начала матча. И походы в европу у трех наших ведущих команд были практически одинаковы. Сначала получение шишек, затем игра на равных.
Если ты ни во что не ставишь опыт, то, пожалуйста, приведу тут ссылку на Васю Уткина (это легче всего, потому что рыться в архивах СЭ и СС, отыскивая мнения Севидова и т.д., мне лень).
http://utkin.rambler.ru/?p=50
Дословно он сказал следующее после матча с Баварией:
Спартаку не хватило опыта, чтобы противостоять команде в целом более классной. Вот что я думаю, если вкратце.

Цитата: 2_pizza
 За Локо я не болею. В качестве затравки -- сколько опыта у Реала? Я думаю, он с таким рюкзачком опыта должен стать пожизненным обладателем всех решалий? Ан нет. Что-то я уж забывать стал про такую команду. Интересно, почему?
Какая разница, за кого кто из нас болеет? Это никак не меняет ничего.
Ты серьезно хочешь свести обоснование результата игр к одной-единственной причине?! ::)
Одним опытом игры не выигрывают, это лишь одна из многих составляющих. У галактикос куча других проблем, которые переизбытком опыта никак не компенсируются.

Цитата: 2_pizza
   Матчасть? Я знаю матчасть. ЦСКА -- взял кубок УЕФА. Дал второе место для наших команд в ЛЧ. А победителей что делают? Вот-вот. И никто уже и не будет вспоминать матч с Мёльде, и ещё пару-троку известных мачтей. А у Спратака и ещё пары-тройки команд, которые всяких Чкаловцев-1936 из 2-й лиги на кубок России только могут порвать 4:0, какие оправдания? Вердикт таков -- команды нет, а на заслугах 20-30 летней давности никуда не уедешь. Газзаев создал команду, которая временами играет. А остальные -- мрак. И не надо опять говорить про опыт. Играли, знаем. Вот когда ты ведёшь со счётом 1:0 -- нужен опыт, чтобы не слить матч, тут соглашусь. А чтобы забивать -- если умеешь играть, то опыта большого не надо. Вывод?

У тебя все время какие-то патологические склонности к суду или оправданиям. Игры победителей не подвергают критическому разбору?! Бред! Матчи с Мельде, Вардаром, Кошице, а теперь и с Варегемом будут вспоминать очень долго (и вспоминают). Читаешь гостевые клубов, например? Или СЭ? И это абсолютно правильно, потому что только дураки не учатся на своих или чужих ошибках. Комплекс составляющих, необходимых для успешного участия в международных кубках для всех клубов одинаков, вне зависимости от болельщиков. И не стоит приписывать только одной команде заслуги в становлении российского рейтинга. если говорить про конкретное второе место в ЛЧ, то там руку и Зенит приложил. Да и не надо преуменьшать заслуги Локомотива, ряд лет достойно представлявшего Россию на международной арене. Очечки, они за пять лет считаются.
"Our kings are of the Eldar" (J.R.R.Tolkien)

Оффлайн 2_pizza

• Иллюзорен со всех сторон
  • Ветеран
  • Все надежды мои — дым! Снова лозунги нагло врут!
    • Просмотр профиля
« Ответ #82 : 23/10/2006, 14:00:03 »
Я что-то так и не понимаю, зачем вообще было устраивать клоунаду из полнолуний, заговоров и т.д.?

Ну не поставил я "смайл" и что?

. Если тебе не лень, посмотри, к чему моя фраза относилась про опыт. Вижу, придется разжевывать все добуквенно.

Дословно он сказал следующее после матча с Баварией:
Спартаку не хватило опыта, чтобы противостоять команде в целом более классной. Вот что я думаю, если вкратце <...> Если ты ни во что не ставишь опыт, то, пожалуйста, приведу тут ссылку на Васю Уткина (это легче всего, потому что рыться в архивах СЭ и СС, отыскивая мнения Севидова и т.д., мне лень).
http://utkin.rambler.ru/?p=50
[/quote]

Хм... Где я говорил, что я ни во что не ставлю опыт?

Ты серьезно хочешь свести обоснование результата игр к одной-единственной причине?! ::)
Одним опытом игры не выигрывают, это лишь одна из многих составляющих. У галактикос куча других проблем, которые переизбытком опыта никак не компенсируются.

Мы говорим про Спартак. Обоснование результатов Спартака -- да. Отсутствие внятного руководства. Единственная причина. Ну и завышенная самооценка как игроков, так и руководства. Чего стоит только фраза о том, что Титов -- 4-й полузащитник в мире?

У тебя все время какие-то патологические склонности к суду или оправданиям. Игры победителей не подвергают критическому разбору?! Бред!

Читай внимательнее сообщения мои. Я говорил не про игры. А про победителей. Объясняю. Можно провалить кучу матчей, но выиграть турнир. Болельщики запомнят это. А можно выиграть все матчи, но проиграть один в 1/4. И тоже болельщики запомнят. Так вот, а игры разбирают -- обратного я нигде не утверждал, если что.

Матчи с Мельде, Вардаром, Кошице, а теперь и с Варегемом будут вспоминать очень долго (и вспоминают).

Ну, я думаю, те, кто объективно оценивают команду -- для статистики и как факт вспоминать будут. И должны помнить -- ибо история. Я про тех, кто после спартаковской игры в ЛЧ 4:0, начинают вспоминать ЦСКА и Мёльде и кивать на то, что вот не мы одни играть не умеем.

И не стоит приписывать только одной команде заслуги в становлении российского рейтинга. если говорить про конкретное второе место в ЛЧ, то там руку и Зенит приложил. Да и не надо преуменьшать заслуги Локомотива, ряд лет достойно представлявшего Россию на международной арене. Очечки, они за пять лет считаются.

Все мы знаем, что копейка рубль бережёт. И это ценно для рубля, как для целого. А для статистики ценно то, что кто-то внёс одну копейку, образно выражаясь, а кто 99.
« Последнее редактирование: 23/10/2006, 14:03:01 от 2_pizza »
Уничтожить мир так просто!
Выбрать метод -- вот вопрос!
Людям злобным отомстим!
Станет новый мир другим!

Мир без озона!
Разрушим небо и их спалит солнце!
Мир без озона!

Оффлайн некромант

• Геймер
  • Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #83 : 28/10/2006, 22:10:03 »
кто-нибудь знает, каким образом Ювентусу вернули часть отнятых очков? а то судя по таблице их отняли только девять) а в начале чемпионата было больше

впрочем, это даже не столь принципиально, главное - с таким раскладом в следующем году мы точно будем в серии-А =))
Diablo Walks the Earth

Оффлайн пьер

• Старожил
  • Больше спишь - меньше куришь.
    • Просмотр профиля
« Ответ #84 : 29/10/2006, 04:57:46 »
кто-нибудь знает, каким образом Ювентусу вернули часть отнятых очков? а то судя по таблице их отняли только девять) а в начале чемпионата было больше

впрочем, это даже не столь принципиально, главное - с таким раскладом в следующем году мы точно будем в серии-А =))

По недавнему решению Олимпийского коммитета Италии (27 октября) отменили 9 очков дисквалификации. На forzajuve.ru есть интервью Дешама, где он говорит после последней победы, что ему впервые в жизни удалось за несколько дней заработать 11 (с учетом этих 9) очков. В последнем матче Дель Пьеро забил победный гол, свой 200-й гол за Ювентус.
« Последнее редактирование: 29/10/2006, 06:41:07 от пьер »

Оффлайн 2_pizza

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #85 : 30/10/2006, 06:19:58 »
   Круто... А при чём тут Олимпийский комитет Итали???

Смотрели игры последнего тура? =) Хе-хе.
Людям злобным отомстим!
Станет новый мир другим!

Мир без озона!
Мир без озона!

Оффлайн пьер

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #86 : 30/10/2006, 07:42:47 »
   Круто... А при чём тут Олимпийский комитет Итали???

Смотрели игры последнего тура? =) Хе-хе.

Олимпийский комитет причём? Честно скажу, понятия не имею. ??? Видимо у них такие законы.

Последние игры? Серию "А" или серию "В" имеете в виду? ;) Впрочем я имею возможность об этом только новости узнавать, к сожалению. :-\ Но за Ювентусом пытаюсь следить по тому сайту, что в своем сообщении называл. Я вообще-то болельщик футбольной сборной Италии со стажем, с 1978 г., и Ювентуса с 1982 г. Тогда в сборной играли такие игроки Юве, как Дзоф, Ширеа, Кабрини, Джентиле, Росси. Кажется Тарделли тогда также за Ювентус выступал, хоть карьеру он завершал в Интере.

Оффлайн 2_pizza

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #87 : 30/10/2006, 07:46:49 »
   Моя вина -- не уточнил =) Имел в виду РФЛ. =)
Людям злобным отомстим!
Станет новый мир другим!

Мир без озона!
Мир без озона!

Оффлайн пьер

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #88 : 30/10/2006, 07:54:14 »
   Моя вина -- не уточнил =) Имел в виду РФЛ. =)

Последние дни спал. Жил ночами, так что пока не видел матчей. Может что еще увижу по спортивному каналу нашего отечественного TV. Видел только, как Спартак сумел пропустить на исходе матча.

Оффлайн 2_pizza

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #89 : 02/11/2006, 06:53:54 »
   Ну, кто тут что хочет сказать про наш славный Спартак?

Ну а ЦСКА -- молодцы. Одни, считай, всю страну тянут в таблице коэффициентов УЕФА.
Людям злобным отомстим!
Станет новый мир другим!

Мир без озона!
Мир без озона!

Оффлайн Corwin

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #90 : 02/11/2006, 08:35:50 »
   Ну, кто тут что хочет сказать про наш славный Спартак?

На этот раз, видите ли, в их плохой игре виновато ГИБДД ;D ;D
Немає сенсу.

Оффлайн 2_pizza

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #91 : 02/11/2006, 08:40:03 »
   Как это? =))
Людям злобным отомстим!
Станет новый мир другим!

Мир без озона!
Мир без озона!

Оффлайн Corwin

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #92 : 02/11/2006, 08:43:12 »
   Как это? =))

ГИБДД виновато, потому что допустило создание пробок в Москве по всему центру, а из-за этого команде пришлось добираться до стадиона на метро :D Вот и упал у них моральный дух, наверное ;D
Немає сенсу.

Оффлайн 2_pizza

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #93 : 02/11/2006, 08:51:12 »
   А меня ещё обвиняли в том, что я был не прав, когда говорил, что предыдущие матчи они проигрывали потому что и мяч круглый и поле зелёное...  ;D
Людям злобным отомстим!
Станет новый мир другим!

Мир без озона!
Мир без озона!

Оффлайн некромант

• Геймер
  • Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #94 : 02/11/2006, 19:48:34 »
Ну а ЦСКА -- молодцы. Одни, считай, всю страну тянут в таблице коэффициентов УЕФА.
ага молодцы. таких чудес как вчера я давно не видал)))

а про спартак один депутат хорошо сказал - если бы чаще в метро ездили, может одна единственная поездка столь сильно не подорвала бы их моральный дух))
Diablo Walks the Earth

Оффлайн Овечкин

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #95 : 02/11/2006, 19:57:44 »
ЦСКА МОЛОДЦЫ!!!Рви Порту и Гамбург!

Оффлайн 2_pizza

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #96 : 08/11/2006, 07:12:42 »
   ЦСКА, Зенит, Спартак -- жгут не по детски  ;D

Зенит предлагает переигровку ЦСКА, причём переигровка должна быть сыграна до конца чемпионата а у коней график такой:

15-го играет сборная;
18-го - с Лучом;
21-го - с Порту;
26-го - с Динамо.

Собственно, на что рассчитывает Зенит понятно, но после драки кулаками не машут. Тем более тогда придётся переиграть с пяток, а то и больше матчей тот-же ЦСКА-Луч и пр. и пр.

Дисквалификация Павлюченко, и после его заявлния о том, что он ничего не говорил такого -- помилование через несколько часов. Клоуны.

Ну а Вагнер и Риксон -- тут тоже цирк тот ещё. Дисквалификация, потом помилование. Типа пальчиком погрозили. Пожали мизинчики и всё в порядке.

Ыыы, ну и бардак.
Людям злобным отомстим!
Станет новый мир другим!

Мир без озона!
Мир без озона!

Оффлайн Меанор

• Новичок
  • *
  • Не мышонок, не лягушка, а неведома зверушка...
    • Просмотр профиля
« Ответ #97 : 13/11/2006, 19:18:39 »
Собственно, на что рассчитывает Зенит понятно, но после драки кулаками не машут. Тем более тогда придётся переиграть с пяток, а то и больше матчей тот-же ЦСКА-Луч и пр. и пр.
Не думаю, что кто-то всерьёз расчитывал, что Гинер поддержит идею. Думаю, это была своего рода PR-акция.

Ну а Вагнер и Риксон -- тут тоже цирк тот ещё. Дисквалификация, потом помилование. Типа пальчиком погрозили. Пожали мизинчики и всё в порядке
Можно наказать Петтая. Но такие клубы, как ЦСКА, обижать нельзя. Решили, видимо, что так всем будет лучше.
Ой ты, участь корабля;
скажешь "пли!" - ответят "б*я!"
          И. Бродский

Ах, как они ссали б, закрыв глаза,
Как горлица воду пьет!
                 А. Галич.

Оффлайн Федорей

• характер нордический, женат
  • Ветеран
  • Любите природу - Мать нашу!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #98 : 16/11/2006, 19:56:12 »
УРА! Россия - Македония 2:0 Хиддинк фореве!
Говори, что думаешь, и пусть другим будет стыдно!

Оффлайн 2_pizza

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #99 : 17/11/2006, 07:20:02 »
Хиддинк фореве!

Титов маздай сакс.
Людям злобным отомстим!
Станет новый мир другим!

Мир без озона!
Мир без озона!