Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Оригинал  (Прочитано 1373 раз)

Timich

• Гость
Оригинал
« : 30/03/2005, 02:32:24 »
неплохо владею англ.яз:)этому помогло мое увлечение онлайн играми где мне помимо чата в игре часто приходилось общаться с "иноземцами" на их роном языке :).не могу сказать что я ярый фанат Толкиена, но после прочтения сильмарилиона заинтересовался.дело было после первого ЛОтР который я посмотрел уже после выхода 2-й части.и вот мне случайно попалась под руку вышеуказанная книженция ;)прочитал с превеликим удовольствием хотя даже после 3-х прочтений не запомнил всех имен и географических названий ::)и вот уже давно хотел купить трилогию(всмысле в письменном варианте)но все как то некогда негде итд :-\вот теперь собственно сам вопрос...в городе Москве продается где нить трилогия на английском?если нет то проситаю и переведенную но все таки оригинал есть оригинал 8)заранее спасибо за помощь.

Bindaree

• Гость
Re: Оригинал
« Ответ #1 : 01/04/2005, 09:17:45 »
продается безусловно :) Думаю, что где-нибуь на Новом Арбате она точно лежит :) по крайней мере - это точно не редкость :)

некромант

• Гость
« Ответ #2 : 02/04/2005, 21:54:51 »
в Библио Глобусе есть, в трех книжках и одним томом. на втором этаже, как поднимешься по лестнице - первый же стеллаж. цена нечахлая, предупреждаю сразу  :)

yana

• Гость
« Ответ #3 : 12/02/2006, 17:13:20 »
Вы, я думаю, уже купили, но на всякий случай рассказываю. Я свою книжку купила в Москве в Доме Книги на Новом Арбате на втором этаже, причем идея такая: есть обычный шкаф, нижняя полка которого занята Гарри Поттером и ВК в мягкой обложке, и есть шкаф у стены, который я без помощи продавца сроду бы не заметила, там подарочные издания в твердой, только раза в полтора дороже, чем в мягкой.