Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Клуб Толкиенистов "Королевство Алагос".  (Прочитано 5025 раз)

Spinne

• Гость

Цитата из: Серебряный on 13-04-2005, 08:34:04
Часто работе с поисковыми системами люди учатся раньше и быстрее, чем общению посредством форума. Моего опыта хватает, чтобы утверждать, что не все реагируют адекватно на встречу с SMF, несмотря на то, что всё необходимое для действия, вроде бы, написано. Сразу же разбираются те, кто живёт в современном мире. Можно ли требовать подобного от "желающего"? Похоже, данная "реклама" предназначена для безземельных рыцарей с опытом одного-двух военных походов. Или Вы считаете, что хотя бы на уровне использования эльф должен разбираться в php?

Если человек умеет работать с поисковой системой, грамотно составить запрос, а потом в куче хлама найти нужное - то понять как зарегистрироваться на форуме и попросить сообщить ему другие координаты для связи он сможет минут за 5-10. По-моему, это не такая большая проблема. Для остальных легче просто расклеить по городу бумажные объявления (с адресом Главпочтамт до востребования) :) .
Что значит "эльф должен разбираться в php" - эльфы и php из, вроде, из разных сказок?

Меанор

• Гость

Цитата из: Серебряный on 12-04-2005, 00:13:10
Меанор, как-то ты необычно понимаешь слово "спор". Или мысли неясно выражаешь. В значении близком к традиционному, здесь обнаружить его могу с трудом и натяжкой. А, рассуждая о смысле сказанного тобой, рассыпался в разнообразии вариантов.

Правильно, - вариантов масса. :-) А результат, увы, один - у окружающих портится настроение. Больше взаимного уважения, пожалуйста!

Серебряный

• Гость
Хифион,  :)

Spinne, эльфы Профессора и Internet - из разных сказок. Я не считаю предложенную мной поисковую фразу грамотно составленным запросом. Кстати, я оформил я её в виде ссылки, если проследуете по ней, можете убедиться, что в списке из 507 ссылок эта тема – всё ещё вторая. В первом десятке, который предлагает Яндекс на одной странице, она единственная несёт какой-то смысл и основание для надежды.

Бумажные объявления? Пожалуй, эффективнее, но не легче. И адрес - не "Главпочтамта до востребования", а помещения "для встреч", которое, как утверждает Эвенгар, у Клуба есть. А ещё полезен номер телефона, адрес электронной почты и доменное имя сайта.

Меанор, если я стану обеспечивать взаимное уважение, тема превратиться в театр кукол. Настроение "окружающие" портят себе сами, неудачно для себя воспринимая слова собеседников.

Ольгa

• Гость

Цитата из: Эвенгар Темный on 06-04-2005, 08:23:46
Клуб Толкиенистов "Королевство Алагос" приглашает всех желающих присоединиться к нам.
У нас есть помещение для встреч. Проводятся собрания для занятий литературой, живописью, кулинарией и тренировки в фехтовании.
Помогаем новичкам с пошивом костюмов, аутентичным походным снарежением и доспехами не только информацией, но и материально.

Для более подробной информации пишите на evengar@mail.ru.

Вы знаете, есть у меня такое чувство, что никто из старых оффлайновцев вас не захочет, уж простите великодушно.

А новички тут появляются довольно редко :)

Хис Аманрауко

• Гость
Ничего не потеряно и никто не забыт.
Дискуссия на различные темы перенесена туда: http://forum.tolkien.ru/index.php?topic=13237.0;all  ;)

С уважением,
ваш злобный модератор.  8)

Maeglor

• Гость
А тему то Хифион не закрыл!

Добавлю только что замечательное созвучие со словом Алкагос весьма верно характеризует это "королевство".

//Настоятельно прошу не допускать ошибок в моем нике.
Хифион.

Серебряный

• Гость
Maeglor, существует мнение, что "Алкогос" - или Алкагос? - отдельная структура. Вероятно, дочерняя республика.

Тему может закрывать не только Хифион: Аскар - администратор; Corwin Celebdi,l Valandil, Нээрэ, Thaliorne, kidd 79ый, Heisa - глобальные модераторы; Хис Аманрауко- модератор раздела; Эвенгар Тёмный - открывший тему. Другое дело, что право администратора много выше в этой соподчинённой системе.

sudo_su

• Гость
выше всего права у хостера :)

Серебряный

• Гость
А у главы государства, гражданину которой принадлежит сервер?

sudo_su

• Гость
Относительно интернета говорить о правах главы государства пока имхо рановато :)

Серебряный

• Гость
Лучше вообще об этом не говорить..