Цитата из: Valandil on 12-04-2005, 18:27:40
Цитата из: Эотан on 12-04-2005, 18:23:33
Слатину мы оставили достаточно скоро из-за безденежья ,увы.
Не смеши меня.

Слатину мы оставили из-за внешнеполитических разборок. Денег на дивизию уж как-нибудь бы да нашли.
Ну, не знаю

И в России-то на дивизию контрактников годами, вон, ищут

Но вообще, может я и неправ

Цитата:
Боюсь, навязывать придется, иначе навяжут американцы. А это уже вмешательство, которое придется либо сильно расширять (что для нас невозможно), либо совсем сворачивать.
Вопрос экономического проникновения - это уже следующий шаг.
Опять же вопрос времени, и немалого а позиции там у США сильнее

Цитата:
Почему "имперские"? Все честно - обучаем обслугу и уходим

А безопасность остается

И американцам тогда либо открыто говорить о том, что их не устраивает коллективная безопасность, которую они не в состоянии пробить, либо соглашаться

Ты это в ООН объясни. Хотя ход хороший, можно совместить. Но - время, время! Поставлять-обучать-готовить - требует охренительно времени. А мы говорим о неотложных делах.
Если начать, не затягивая, то может и получиться. А ООН, думаю, в большинстве своем будет в восторге от щелчка по носу США

Цитата:
И долго еще, как ты думаешь, он "пересидел" бы, если бы полностью потребовал от США честной игры на нефтяном рынке, а не тех полумер, которыми он сейчас занят?
Понятия не имею. Но если до сих пор досидел - молодец. А с нашей бригадой будет вдвойне молодцом.

могет быть

а могет и нет, если уж совсем дорогу США перейдет. Причем речь идет не о "полевении ЛА (вон, с КНР вполне себе деловые отношения поддерживают)", а о том, что США не допустят, пока смогут, потери контроля за ресурсами. Даже банановый картель задавили, когда лобби американской Chiquita провела это решение в Сенате.