Али с оставил в покое ведунью, и развернулся, «Шипение шло от девушки, она командир, с ней говорить и надо.» Мгновенный рассечет, вскинутый арбалет, стрела вонзилась в затылок лошади, бедное животное упало,
-Вы сами напросились»-Али коротко свистнул, и на поляну вышло две дюжины "вольных стрел", стрелы на тетивах, среди людей они были едва не лучшими. Эльфы поняли, что ловить им нечего. Али опасливо обошел эльфов, и держа второй арбалет на готове, фыркнул подчто то под носу. Иниту упала без сознания последние сутки и это простенкое заклятье вырубили бедняжку. Али посмотрел пульс, жива, дурочка. н бережно валя её и понес к землянке.
-Кто дернется она труп, Назовите звания, и завяжем с этой тягомотиной. Мне нужен…Ой мля, голова садовая!!! Он положил эльфику на мох и достал из кармана трофейный медальон. Открыл и сравнил с девчонкой. Полковник будет доволен, принцесса севера. Это просто блеск, выше уже некуда.
-Так, это принцесса, сказал он эльфам…»- которых держали на мушке, их южные братья. -« А кто из вас кто? » Он растер между пальцев мяту и поднес к лицу Иниту, придерживая стальной хваткой тонкие кисти. Веки принцессы дрогнули, но глаза не открылись, она в сознании но прикидывается… ЛАДНО,ГЛАВНОЕ, ЧТО СЛЫШИТ. «Если вам важна судьба вашего народа и Севера, то слушайте меня. Я от тех кто хочет вам помочь. Это достаточно властные люди, я лишь исполнитель, один из лучших, я не знаю этикетов, а в морской пехоте нет различий по расам там эльф брат человеку, если вы это поняли, то слушайте меня, дайте ответ на мои вопросы и все. Мне нужно точно знать , что говорить начальству. Если вы не хотите помощи, ни от нас, ни от тех, кто меня послал, то уходите и умирайте. Значит мы ошиблись в вас .”- Сказав это он отпустил руки и откатился назад, от возможного удара.-" Ваша госпожа жива и здорова, я повторяю свои слова, вам предлагают союз, я говорю от лица официальных лиц, но они будут говорить только с теми, кто имеет достаточно влияния на севере. Если вы отказываетесь то можете поговорить с Роном, если хотите уйти то СКАЖИТЕ ОБ ЭТОМ вас отпустят, вы не в плену, только до границы вы не дойдете. Вас опять поймают, и о том что вас ждет лучше не упоминать к ночи.”
Али посмотрел на ведунью «Прости погорячился, просто я знаю, что пустили по нашему следу, колдовать можно себе позволить будет только на завтрашней ночевке, и то если далеко уйдем.»
Пока Иниту была в отключке, она видела видение, человек шел рядом с единорогом, единорог вел его к ней. Лицо его было скрыто капюшоном.
-Прости, дева, я погорячился, но ты меня напугала. Мой сын погорячился… Поверь он друг.»-Единорог говорил с ней-«Это мой последний сын Али»-с этими словами человек откинул капюшон, это был Али Корнер, сержант Длоннской морской пехоты.
-Кимэнн, ваш враг, и мой враг я один из…» Тут она пришла в сознание и услышала, то, что ей сказал Али.