Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: [Архив] Фильмы, которые мы смотрим: отзывы и рецензии  (Прочитано 22456 раз)

doreling

• Гость
Злостный оффтопик
забавы ради скажу , что ВК тут обсуждался переобсуждался в отдельных темах очень долго и много...
Голова в облаках - на мой взгляд впечатляющее кино... может быть даже бесподобное... Недавно показывали по ТВ3 :) Там  играет Шарлиз Терон. Фильм о времени где-то с 30 по 45(44) годы . Про ... - даже не скажу про что именно.В основном ,конечно, про любовь, но там есть и честь, самоотверженность... - всего и не перечислишь...
Шарлиз Терон играет девушку довольно вольных нравов(не скажу , что спала она там со всеми подряд - но где-то олколо того...)  . Основная сюжетная линия - её любовь с парнем(фамилию актёра не знаю)  - познакомились они в университете, потом у них роман, поом Шарлиз его оставляет - уезжая путешествовать по миру... - пишет ему... потом прекращает... - Англия, Франция, Испания... - + война , + Пенелопа Круз !!!
В общем всем смотреть!!
жанр - (наверное) любовная мелодрама(а может просто драма)
отличное кино.

МariZZa

• Гость
Кто смотрел "Сонную лощину"? Мне понравилось!!! Вообще мне нравятся все фильмы с Джонни Деппом, типа ПКМ и проч., но "Лощина" все равно выделяется среди этого великого множества! Особенно сценка с трупом вдовы и деревом - ну когда оттуда Всадник выскочил  >:D

Ada

• Гость
"Сонную лощину" - обожаю! :)  Смотрела несколько раз. Великолепный фильм!

МariZZa

• Гость
А когда Крейн в очочках самодельных стоял или в обморок падал - вообще супер!  :)
У нас только вчера показывали "Сонную лощину"!

doreling

• Гость
Вот посмотрел Мексиканца с Брэдом Питтом , Джулией Робертс и Джимом Хэкмэном(кажется фамилия так пишется...).. Очень фильм понравился  :) Всем советую... Я очень много где смеял :)ся

Yrg

• Гость
Присоединяюсь к doreling , фильм грамотный , а для тех кто хочет увидить актера игравшего роль(простите но с именами плохо :() Эомера(если не ошибаюсь ???) и агента Смита, в ооочень необычной роли советую посмотреть фильм "Приключения Пресцылы", фильм конечно старый но того стоит. :)  :) :)

Boromir of Gondor

• Гость

Цитата:
Вот посмотрел Мексиканца с Брэдом Питтом , Джулией Робертс и Джимом Хэкмэном(кажется фамилия так пишется...).. Очень фильм понравился   Всем советую... Я очень много где смеял ся

Я посмотрел :D Классный фильм , спасибо , что подсказал  ;D

Absinthe

• Гость
Вчера посмотрела "Мюнхен". Фильм о том, как на Олимпиаде в Мюнхене были убиты израильские спортсмены, о войне евреев с арабами, и еще, как мне показалось, сделан упор на человеческую психологию. Посмотреть стоит, на словах этот фильм толком не расскажешь  :) Очень сильная сцена в конце, и убийство русской агентши КГБ вне всяких похвал  :)

Ada

• Гость
Это фильм Спилберга? У нас его еще нет в прокате... :(

Morang

• Гость
Хм. Что-то мне это напоминает. Был замечательный фильм "Меч Гидеона" на эту тему, 1986 года... Это римейк сделали, да? Must, однозначно (я-то оригинальный на DVD никак найти не могу).

А я тута развлекаюсь Кингом. Пока не очень интересно. "Кладбище Домашних Жывотных" 1-2 -трэшак (позабавила во втором самоцитата из "Сияния" - сумасшедший, то есть в данном случае зомбированный, отец семейства, проламывающий дверь, чтобы показать домочадцам, "кто тут главный". Впрочем мотив домашнего тирана, как и многие другие, у Кинга часто повторяется - видимо, злободневная вещь в Америке?). "Ловец Снов" - не понравились логические неувязки и мешанина мистики с ксенобиологией. На очереди пятичасовой марафон - "Противостояние" (вот с каким размахом янки экранизируют любимого писателя! Всю трилогию ВК, конечно, не переплюнуть, но все же)... Разобью на два сейшена.

Absinthe

• Гость

Цитата из: Ada on 01-02-2006, 00:01:25
Это фильм Спилберга? У нас его еще нет в прокате... :(

Его самого, да) Ну скоро должен быть, через неделю может.

Ada

• Гость
Посмотрела фильм Т.Витенберга по сценарию Л Фон Триера "Дорогая Венди".О неприкаяных молодых людях, которые любят оружие и исповедуют пацифизм.  После него осталось ужасно тягостное чувство. Очень хорошо сделаный фильм, но очень тяжелый. Конец просто ужасный. :( Честно говоря, не думала, что так все закончится...

Morang

• Гость
Купил "Мюнхен" на DVD. Перевод несколько косой, но это далеко не всегда мешает. Отписался в отдельную тему. Спилберг - мастдайный плагиатор, Моссад rulez forever!  8)

Gloredhel

• Гость
Не смотрите "Зайца над пропастью". Трейлер неплох, да, цыгане, Ай-нэ-нэ всякое. Но вряд ли вам понравится свадьба Брежнева и Елизаветы Виндзор =))

Elanor_new

• Гость
Недавно посмотрела фильм "Поместье". Оч понравилось! Такая милая картина о смысле жизни, с легкой иронией, красивыми пейзажами и замечательной музыкой. Вобщем то, что надо, чтобы задуматься о себе, и при этом не лить слезы в конце фильма и не любоваться брутальными кровававыми сценами. Одним словом, прелесть!

Morang

• Гость
Дорвался - раздобыл "Роб Роя". Пусть и на сборнике, и перевод паршивый... но тащусь.

А какие там костюмы... А какой там мистер Каннингэм...  >:D
(http://www.tim-roth.com/images/robroy6.jpg)
"I want McGregor! After him!"

Ada

• Гость
Это классный фильм! Тим Рот-  ::) Лайем Ниссон- тоже! :)

Morang

• Гость
Великий и ужасный трэш-комическо-псевдоисторический ниндзя-боевик "Красная тень", с участием Алины Кабаевой.

Уеболл от зависти подставляет свои вены Бладрейн и вешается на хлысте Женщины-Кошки.  :-X

Absinthe

• Гость
Посмотрела Основной Инстинкт 2. Лучше бы не смотрела. Грубо и пошло всё. Постельные сцены отвлекали внимание от сюжета, поэтому возник вопрос: а был ли сюжет в принципе? Короче, грязно. Не понравилось.

Morang

• Гость
Если в кране нет воды, значит, выпили...

Смотрели "День гнева" с Ламбертом. Про конспирацию угнетаемых крестившихся евреев в инквизиторской  Испании. Ну, скорее следовало бы перевести как "Судный день", наверное?

Это я к тому, что тема Испании 16-го века не раскрыта. Зато по темам антисемитизма и мирового жидомасонского заговора - полный зачот. Инквизиторы орут: "Праблема иврэев ришаитса проста: их всех надо сжешь в агне Халакоста!". "Больше никогда!" - отвечает им главный герой (вот насчет этого - ей-Яхве, не вру, это цитата, из английской дорожки). В конце идет такая замечательная нарезочка, что сразу же вспоминается "Мюнхен" - серия убийств наложена на выяснения отношений К. Ламберта с главной героиней, только в данном случае не плохие мочат евреев, а евреи - плохих... а вернее, хорошие евреи мочат плохих евреев. Да, тема секса не раскрыта тоже - жена главгероя фригидна и ревностно католична (не понимаю в упор, почему он ее до тех пор не упрятал в монастырь. Непонятно, как они прижили двух детей... может,у нее после родов чего-то разладилось?). Ну, а главгероиня до конца фильма (включительно) не отдается по политическим соображениям. Священники, как и положено, развращены, но развращенность эта ограничивается унылым просмотром в гордом одиночестве зоофильско-групповушной порнушки низкого качества - ни вам osculum obscenum, ни содомии...

По дракам нуль полный. В Испании 1542 года кабальеро рубятся примитивного вида мечами (хреново рубятся), доспехи и повадки альгвасилов напоминают Робокопа, аркебузы стреляют по навесной траектории через стены, как мортиры. Евреям в осуществлении их антисемитских действий (да, вы не ослышались - Инквизиция тут вообще с боку-припеку и не в курсах, а все трупы - результат внутренних разборок жидовской мафии) помогает колоритный граф Дракула в маске Лилльского палача. Финальные титры повествуют о горькой судьбе крещеных евреев в Испании. Веселая киношка. Интересно, кто ее на самом деле оплатил - евреи или антисемиты?