Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Недобор в американской армии,  (Прочитано 16554 раз)

HaeMHuk

• Гость

Цитата из: OF on 17-05-2005, 16:51:49
Злостный оффтопик
Он ещё признался, что русский паспорт тоже имеет.
Наверное навсякий случай!
Вдруг Американцы не победят... ;)

Ну, это-то как раз в рамках здравого подхода. Никогда не знаешь, как дело повернется.

OF

• Гость
Злостный оффтопик
Коллега, да вам никак плохо... ???
Воды НаеМНику! :)
Lex Luger и здравый смысл - понятия несовместимые! ;D
По крайней мере на этом форуме!

HaeMHuk

• Гость
Lex Luger может действовать здраво, не осознавая этого. :)
И потом, с чего взято то, что он не осознает своих действий? Он вполне можент действовать как платный агитатор-пропагандист, с полным осознанием бредовости пропагандируемой идеи.
Я, например, на позапрошлых выборах агитировал за Коммунистическую партию России. У них расценки на расклейку листовок были выше, чем у демократов и фашистов. Ну и что?

OF

• Гость

Цитата из: HaeMHuk on 17-05-2005, 18:14:28

Ну разве что...
А с листовками пример не корректен. Вы не агитировали за КПРФ, а раклеивали листовки, потому что за это платили.
Чего добивается Lex Luger  я так и не понял. Спровоцировать нас на на дискуссию? Слишком мало знает, что бы потом защищать свою позицию. Всё сводится к голословным утверждениям...
Впрочем это всё не по теме. Lex Luger всё рвно недобор не уменьшит...

HaeMHuk

• Гость

Цитата из: OF on 17-05-2005, 18:20:47

Цитата из: HaeMHuk on 17-05-2005, 18:14:28

Ну разве что...
А с листовками пример не корректен. Вы не агитировали за КПРФ, а раклеивали листовки, потому что за это платили.

Пример корректен в том смысле, что человек может принимать участие в деятельности какой-либо организации не только по внутренним убеждениям. Например, помогать в размещении наглядной агитации. ;)
Вполне допустим вариант, что Lex Luger действует из схожих побуждений. "Ведет агитработу на местах" или что-то в этом роде. Другое дело, что он выполняет эту работу неквалифицированно... Но это уже вопрос компетенции _его_ руководства. :)

Ярни

• Гость

Цитата из: HaeMHuk on 17-05-2005, 18:33:37
Вполне допустим вариант, что Lex Luger действует из схожих побуждений. "Ведет агитработу на местах" или что-то в этом роде. Другое дело, что он выполняет эту работу неквалифицированно... Но это уже вопрос компетенции _его_ руководства. :)

Ну если он пропагандирует "западные ценности", то да - гнать поганой метлой.
А если разжигает недовольство политикой США - орден давать пора.

Эотан

• Гость
А не пора ли свернуть оффтопик, друзья? Личные разборки с Люгером не имеют отношения к недобору в американской армии. Кроме того, если он - провокатор, то вы все банально на эти провокации покупаетесь.

Зелёный_Ёжик

• Гость

Цитата из: Lex Luger on 17-05-2005, 08:46:50

Цитата:
А что, кубинцы когда-то располагали ядерными технологиями?!

Нет. Но русские хотели их, помнится, туда привести. Но вот почему то увезли назад.. >:D

* Зелёный_Ёжик морщится

Ну зачем же так демонстрировать свое невежество... Лекс в очередной раз показал, что сам не знает того, о чем треплется. >:(

Да, на Кубе в 1962г. планировалось размещение ракет с возможностью применения ядерных боеголовок. Это и был Карибский кризис. Но готовые изделия и технология их изготовления - это  две слишком большие разницы. Компьютер у тебя дома стоит, а развернуть производство процессоров ты у себя на кухне можешь? ;)

Заходила также речь об установке маломощного реактора. Тоже ничем не кончилось. Опять же, для особо грамотных и начитанных ;) напомню, что переход от работающего реактора к производству ЯО потребовал несколько лет полного напряжения сил у США и СССР, а начавшая раньше них Германия так эту технологию и не осилила. Ферштейн, типа? ;)

Цитата:

Цитата:
 Кстати, что там у нас с ОМП в Ираке, которое США так и не нашли?

Блин, сколько можно. Ну не было его там. Вас обманули и вы поймались. Если вы с самого начала думали, что оно там есть - вы вдвойне обманулись.
Я сразу понял, что это "утка", но во имя благих целей.

Нет, тема не закрыта  >:(

Я тоже сразу понял, что это "утка". А кто не понял? Я даже не знаю, кого рассчитывали обмануть подобным фуфлом. Уроды-граждане США считают весь мир дебилами? Или решили, что их брехню забудут по приказу на следующий же день?

Но вот в чем благость этих целей - требую пояснить. Наверное, чтобы осчастливить иракцев заменой "Волг" на "Форды"? То-то они до сих пор радуются... ;D

Вернемся к Гренаде-83.  Итак, Лекс прямо и честно признает, что все заявления США насчет угрозы 1000 студентам-медикам и прочее бла-бла-бла, которое вешает нам на уши его закадычный дружок Mithrandir  - это утка и фуфло? Или считает эту лапшу правдой и может предоставить нам обоснования?

Ждем-с.

Lex Luger

• Гость
Обсуждать мою прекрасную личную жизнь я здесь не собираюсь.
Если будем продолжать - то меня опять забанят. Поэтому я с этим заязываю.

Если вам интересно, то я, как мсторонник Америки признаю:

1. Предлог для войны в Ираке был сфалсифицирован. Однако, никто Ирак защищать не стал, а на это и расчитывали.
2. Америка - страна расизма и нацизма. Однако если ты будешь хорошо работать, тебя это не каснется.
3. Америка - мировой экспансионист и агрессор - так уж случилось, однако никто этому помешать не может.

и так далее..

Однако, коль бы не плоха была Америка в вашем сознании, польза и выгода от работы и сотрудничества с США и ее союзниками будет на порядки выше, чем с ее противниками. Это надо понимать. И не лезть в бутылку.

Все.

Uru

• Гость

Цитата:
Однако, коль бы не плоха была Америка в вашем сознании, польза и выгода от работы и сотрудничества с США и ее союзниками будет на порядки выше, чем с ее противниками. Это надо понимать. И не лезть в бутылку.

При грамотной политике польза что там что там будет высокой. Зато опасность от противников Америки для нас в разы меньше, то есть поддерживать их необходимо.

Lex Luger

• Гость

Цитата:
 Зато опасность от противников Америки для нас в разы меньше, то есть поддерживать их необходимо.

Зачем? Что бы потом они стали сильнее? А не думете вы, что они могут быть опасней для вас, чес для Америки. Например Северо-Корейские ядерные ракеты до америки не долетят, а до Владивостока - пожайлуста. Мало ли что придет в голову этим психам со своим чучхе.

А какую опасность, например, представляет США для Франции? А они ведь союзники не самые близкие.

Uru

• Гость

Цитата:
Зачем? Что бы потом они стали сильнее?

У нас нет постоянных друзей а есть постоянные интересы (сорьте за плагиат). Интересы наши в том чтобы вернуть себе постсоветское пространство и для этого придётся ослабить США. Ослабить его можно только помогая его врагам. А кто станет сильнее- особый вопрос: и те  и другие будут равно ослаблены войной и для нас большой опасности не представлять.
Цитата:
Например Северо-Корейские ядерные ракеты до америки не долетят, а до Владивостока - пожайлуста.

Поэтому
а) не надо лезть в бутылу и кричать КИМА НА МЫЛО.
б) Южная Корея как ни крути а цель более приортиетная, а когда они передерутся нам их ракеты точно угрожать не будут. Можно потом под шумок войска ввести и базы устроить.
Цитата:
А какую опасность, например, представляет США для Франции? А они ведь союзники не самые близкие

Тем что от них требовали лезть в Ирак имея в тылу 5 млн. мусульман (надо быть идиотом чтобы согласиться. Ширак не идиот потому и послал куста, за что на него стали бочки катить)

Ярни

• Гость

Цитата из: Lex Luger on 18-05-2005, 10:41:06
Зачем? Что бы потом они стали сильнее?

Исходя из той-же логики - зачем поддерживать США? Чтоб они стали еще сильней?
Цитата:

Сотрудничать - да сколько угодно. НО, сотрудничать, а не строиться на каждый чих из Вашингтона во внешней и тем более во внутренней политике. Это надо понимать вам. И не лезть в бутылку.

Фрези Грант

• Гость
Извините за вмешательство и разговор не по теме, но просто не сдержалась.
Господа Lex Luger и Mithrandir, когда я читаю ваши сообщения, мне становится страшно. Потому что такой великоамериканский шовинизм из них брызжет, такое снисходительное самодовольство, такая барская надменность, что бросает в дрожь. И ведь это говорят русские люди. Возможно, не родившиеся в России, но русские. Откуда же такое презрение к сородичам? Откуда все это стремление показать всем свое превосходство: "вот, дескать, мы, мы живем в просвещенной Америке, а вы - так, в какой-то России, которая должна нас слушаться, или мы ее заставим слушаться". Страшно читать, страшно даже думать о том, какую "свободу", какую "демократию" может нести страна с такими людьми.
А ваши призывы к "грабежу шейхов" - это вообще венец мерзости, убожества и ничтожества. Ничтожества, которое теперь получает возможности развернуться во всю ширь и диктовать всем свою волю. И вот ругаете вы тот же большевизм - а ведь сами агитируете людей на что-то похожее. То же "раскулачивание", только более хамское.
Легко, находясь в сильном государстве, поливать всех грязью и надменностью. Труднее быть морально чистым, когда тебя толкают душой в грязь. Для меня принять ту политику, что вы преподносите - это именно с размаху броситься душой в грязь. Но я все-таки надеюсь, что до этого мы не дойдем. Мы, жители России.

Lex Luger

• Гость

Цитата:
Господа Lex Luger и Mithrandir....

Вам знакома такая фраза:

"Демократия только для своих."

Т.е. пока вы не с нами, к вам будет недемократичное и не очень гумманное отношение,.. хотя мы стараемя изо всех сил.

Мир жесток.

Зелёный_Ёжик

• Гость

Цитата из: Lex Luger on 19-05-2005, 21:35:46
 Вам знакома такая фраза: "Демократия только для своих."

Ну что же, спасибо за откровенность.

Фрези права: такие вот уроды, как вышеназванные "новые американские", лучше всяких умных и аргументированных рассуждений объясняют, почему США - это мерзость и угроза всему достойному на Земле.

И почему с ними НАДО бороться всеми возможными способами, не стесняясь в выборе средств. Потому что ИХ победа - это наихудший вариант из всех возможных.

Lex Luger

• Гость

Цитата:
 Потому что ИХ победа - это наихудший вариант из всех возможных.

Дело в том, что после их победы, по прошествии некоторого срока, вы станете "своими" и для вас наступит демократия и права человека. Посмотрите на Кувейт, на Украину.. которая семимильными шаками идет к Европе.

Цитата:
 всему достойному на Земле.

Замечу, что большинство достойного на Земле находится н атерритории США и Западной Европы, да еще и Японии. И вполне неплохо там сохраняется.

В отличии от России, где за памятнками архитектуры, например, начинают ухаживать только когда мимо грозится проехать начальство.

HaeMHuk

• Гость

Цитата из: Lex Luger on 19-05-2005, 23:29:44
В отличии от России, где за памятнками архитектуры, например, начинают ухаживать только когда мимо грозится проехать начальство.

А кстати, любопытно - как с этим обстоят дела в Америке? Вот у вас грибные леса памятники архитектуры есть?

Зелёный_Ёжик

• Гость

Цитата из: HaeMHuk on 19-05-2005, 23:36:42
 А кстати, любопытно - как с этим обстоят дела в Америке? Вот у вас грибные леса памятники архитектуры есть?

А то как же! У них есть пристань, где пару веков назад состоялось Бостонское чаепитие. И еще всякие места, где одни американские генералы били морды другим американским генералам, причем независимо от исхода сражения побеждали американцы ;) и хоть кто-то из этих американцев да проявлял доблесть, поскольку другая сторона хоть немного да превосходила Доблестных Американских Героев. Надо ж, такое было!  ::) ;D :'(

Если учесть, что это были, пожалуй, последние случаи проявления доблести американскими солдатами в честном бою, а не в бомблении детсадов всемером на одного, ценность таких архитектурных памятников особенно возрастает  ;D ;D ;D

HaeMHuk

• Гость
Я не совсем это имел в виду. Я говорил о каких-нибудь аналогах наших "часовен XI века". Которые ценны не тем, что в этих часовнях происходило, а тем, что они - 11-го века. Я понимаю, что сопоставимых вещей быть не может по возрасту, но - в общем? Здания архитектора "Расстрелли" и т.п.?