Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Недобор в американской армии,  (Прочитано 15567 раз)

Spinne

• Гость
Скажем так - вспоминая школьную программу, не могу вспомнить каких либо сооружений примечательных с архитектурной точки зрения постройки ранее 1900 года. Белый Дом - с архитектурной точки зрения не сильно примечательное здание - "типовой" классицизм - в Санкт-Петербурге по такому на каждой улице в центре. Но есть постройки 20го века, впечатляющие с точки зрения инженерной, и это факт, а следят за нии по причине вполне понятной - они нужны.
Господа из США - я знаю вы здесь есть - поправьте меня если я не прав - желательно, с примерами и ссылками. (Очень интересно ссылку на нормальные видовые фотографии Washington, DC - это про Белый Дом)

ЗЫ хотя под это можно отдельную тему создать...

Lex Luger

• Гость
А здание Конгресса....

HaeMHuk

• Гость
Вы бы еще на Пентагон и Эмпайр Стэйт Билдинг сослались...

ODIN

• Гость

Цитата из: Lex Luger on 19-05-2005, 23:29:44
Замечу, что большинство достойного на Земле находится на территории США

Можно услышать по конкретнее про это? По пунктам пожалста.

Lex Luger

• Гость

Цитата:

Не вырывайте из контекста. Было написано США и Западной Европы. Тем более чтио все новейшие культурные достижения большинством действительно в США чем в Западной Европе. Хотя, с другой стороны, что вы считаете за культурное достижение...

Uru

• Гость

Цитата:
Тем более чтио все новейшие культурные достижения большинством действительно в США чем в Западной Европе. Хотя, с другой стороны, что вы считаете за культурное достижение...

Во во, гамбургер, поп корн и кока-колу не считаю. А больше Америка в последнее время миру не дала.

Valandil

• Гость

Посмотрите на Кувейт, на Украину.. которая семимильными шаками идет к Европе.

А Кувейт тут каким боком? :o

Ярни

• Гость

Замечу, что большинство достойного на Земле находится н атерритории США и Западной Европы, да еще и Японии. И вполне неплохо там сохраняется.

Цитата из: Lex Luger on 20-05-2005, 12:20:40

Цитата:

Не вырывайте из контекста. Было написано США и Западной Европы. Тем более чтио все новейшие культурные достижения большинством действительно в США чем в Западной Европе.

Про Западную Европу никто не спорит, но:
1. Что-таки достойного на территории США? По пунктам, без общих слов и лозунгов.
2. Восточную Европу не считаем вовсе? Все культурные памятники Праги, Кракова, Афин и т.д. - это фуфло, я правилно понимаю?
3. Ну про Россию с Украиной я ваще молчу. У нас по улицам медведи с зубрами шатаются.  ;D А Киевские и Новгородские храмы, памятники Золотого кольца, спектакли Большого театра - это морок (мне наверное с поганой водочки мерещиться). ;D

ODIN

• Гость

Цитата из: Lex Luger on 20-05-2005, 12:20:40
Не вырывайте из контекста. Было написано США и Западной Европы. Тем более чтио все новейшие культурные достижения большинством действительно в США чем в Западной Европе.

Западная европа меня мало интересует, так как ее объездил весьма неплохо и более менее представляю себе тамошние достижения.
А вот про США мне крайне интерессно было бы услышать ответ. Желательно подробно и по пунктам.

Змей_

• Гость
Ну ,значит настало время для лозунга : "Хороший американец - мёртвый американец". Впрочем лозунг не новый.

Зелёный_Ёжик

• Гость

Цитата из: ODIN on 20-05-2005, 09:59:57

Замечу, что большинство достойного на Земле находится на территории США

* Зелёный_Ёжик пожимает плечами

А чего тут понимать? Если бОльшую часть Земли считать территорией США... ;) ;D

Эотан

• Гость

Посмотрите на Кувейт, на Украину.. которая семимильными шаками идет к Европе.

А семимильные шаги в сторону Европы - это копирование нашего нынешнего "перераспила" ведущих предприятий страны? LOL!

Давайте дальнейшие кровожадные разборки по поводу "кто кого раньше успеет демократизировать" убирать в приват. Во-первых, уже несколько поднадоело по сотому разу читать этот флейм, во-вторых правилами он тут не разрешен. Благодарю за проявленное всеми понимание.

Фрези Грант

• Гость
Господин Lex Luger, спасибо за ответ.

Господа и дамы. Я понимаю, что лезу в чужую дискуссию, но по-моему тема себя исчерпала и перешла на абсолютно иной разговор - спор между "проамериканскими" и "пророссийскими" пользователями. Причем спор бесполезный, потому что с людьми, которые прямо и честно признают благом грабеж и бандитизм разговаривать глупо. Единственное, что я не могу понять - чем же они тогда отличаются от других "бандитов", против которых ведут свои "крестовые походы"?
И советую закончить этот разговор, ведь ни к чему, кроме ругани и взаимного презрения он не приведет.

Lex Luger

• Гость
Не волнуйтесь, Фрези!

ТАких как я - немного. Как известно существуют две партии - ястребы и голуби. Одним нужна кровь, другим - любовь. Но это крайности, а посему все будет относительно спокойно. Крестовых походов ниуто не отважется объявить, но и мир со всем миром удержать нельзя.

Цитата:
 чем же они тогда отличаются от других "бандитов", против которых ведут свои "крестовые походы"?

Конкретно "мы", может ничем и не отличаемся, но американские ястребы находятся под контролем общества, в отличии от стран типа Северной Кореи.

Uru

• Гость

Цитата:
 но американские ястребы находятся под контролем общества

Точнее общество так думает, что неверно.

Ярни

• Гость

Цитата из: Lex Luger on 26-05-2005, 14:45:39
 но американские ястребы находятся под контролем общества, в отличии от стран типа Северной Кореи.

На сколько государств напала Северная Корея за последние 10 лет?
На сколько государств напали США за последние 10 лет?
Когда приведете цифры - будем посмотреть, где ястребов крепче держат.
А пока идет по классу очередной пропагандистской брехни.

Lex Luger

• Гость

Цитата:

Хочется, да не можется.

Цитата:

Можется, да не очень руки пачкать порой охота.

Цитата:
Точнее общество так думает, что неверно.

Ну вам то видней...

Ярни

• Гость

Цитата из: Lex Luger on 26-05-2005, 16:14:45

Цитата:

Хочется, да не можется.

Цитата:

Можется, да не очень руки пачкать порой охота.

Отмазку вижу, цифр не вижу. Все как всегда >:(

Lex Luger

• Гость
А вы их сами не знаете?  ;D

Хифион

• Гость

Цитата из: Lex Luger on 26-05-2005, 16:26:35
А вы их сами не знаете?  ;D

Слив засчитан Вы опять уходите от ответа.