Цитата:
А потом вместе с китайцами навалиться на обессилившего победителя
Вы сначала с китайцами договоритесь.

Им ведь русская Сибирь с нефтью существенно ближе, чем американский Техас. Что то мне подсказывает, что им будет проще у России Сибирь отнять, чем Америку захватить. Дивединды то одни и теже.

Цитата:
В среднем 40-50 трупов в месяц
И один то в день редко бывает. А вот вчера в результате терракта погибло около 40 шиитов (или сунитов, мне без разницы). Такими темпами он быстро сократят население Ирака. Мне это по душе.

А про скандал с Ньюсвиком слышали? В Америки ошиблись! А арабы в давках задавили 12 своих человек насмерть и 200 ренено!!

Я вот этого не понимаю. Если Ньюсвик каждый день иак ошибался, то наших врагов бы стало поменьше...
Цитата:
То то призывники аж в Канаду бегут
Дел в неправильной пропаганде. Нам говорят "Вот, ребята, мы вам немного денег дадим, льготы, оплатим колледж и.тд. А вы пойдете для мира добро творить людям помогать, всяким отсталым странам помощь оказывать... и т.д."
Кому это надо? Конечно некому. Поэтому и добровольцев меньше и меньше. А кому хочется каким то арабам хорошую жизнь устраивать - думаю, немногим.
А во сказали бы как раньше:
"Мы знаем, что у Саддама в подвале 40 Гигабаксов золотом, да и всякого добра немеренно! А в Ираке в каждом доме по золотому слитку и ковры ручной работы! " Н у и в таком духе.. "Короче, кто победит, того и золото! Все богатсва врага - наши. Мочи козл...!!! А потом поделим."
Как раньше.... война за добычу, а не за зарплату.
Вот под такие лозунги соберется куча народу и из Америки из из Европы... кому не видать мерседеса в жэтой жизни, необеспеченные люди да авантюристов полно найдется. Освободить тюрьмы и все на богатый восток - шейхов грабить.
Ну и Крестовый поход поход можно к этому приплести. Одеть всех в тамплиерские плащи, или просто гербы на плечо нашить.
"Убийство неверного - не грех" Еще Папа Римский призовет - освоботить Иерусалим от неверных (ну ... это уже было)