Цитата из: Lex Luger on 17-05-2005, 08:46:50
Цитата:
А что, кубинцы когда-то располагали ядерными технологиями?!
Нет. Но русские хотели их, помнится, туда привести. Но вот почему то увезли назад..
* Зелёный_Ёжик морщится
Ну зачем же так демонстрировать свое невежество... Лекс в очередной раз показал, что сам не знает того, о чем треплется.

Да, на Кубе в 1962г. планировалось размещение ракет с возможностью применения ядерных боеголовок. Это и был Карибский кризис. Но готовые изделия и технология их изготовления - это две слишком большие разницы. Компьютер у тебя дома стоит, а развернуть производство процессоров ты у себя на кухне можешь?

Заходила также речь об установке маломощного реактора. Тоже ничем не кончилось. Опять же, для особо грамотных и начитанных

напомню, что переход от работающего реактора к производству ЯО потребовал несколько лет полного напряжения сил у США и СССР, а начавшая раньше них Германия так эту технологию и не осилила. Ферштейн, типа?

Цитата:
Цитата:
Кстати, что там у нас с ОМП в Ираке, которое США так и не нашли?
Блин, сколько можно. Ну не было его там. Вас обманули и вы поймались. Если вы с самого начала думали, что оно там есть - вы вдвойне обманулись.
Я сразу понял, что это "утка", но во имя благих целей.
Нет, тема не закрыта

Я тоже сразу понял, что это "утка". А кто не понял? Я даже не знаю, кого рассчитывали обмануть подобным фуфлом. Уроды-
граждане США считают весь мир дебилами? Или решили, что их брехню забудут по приказу на следующий же день?
Но вот в чем благость этих целей - требую пояснить. Наверное, чтобы осчастливить иракцев заменой "Волг" на "Форды"? То-то они до сих пор радуются...

Вернемся к Гренаде-83. Итак, Лекс прямо и честно признает, что все заявления США насчет угрозы 1000 студентам-медикам и прочее бла-бла-бла, которое вешает нам на уши его закадычный дружок Mithrandir - это утка и фуфло? Или считает эту лапшу правдой и может предоставить нам обоснования?
Ждем-с.