Ни с каким.
Флешмоб-акцию с нацепливанием на себя георгиевских ленточек я вообще считаю кощунством. Георгиевская ленточка, носимая на одежде - это повседневный заменитель ордена св. Георгия, который давался за личную доблесть перед Отечеством. Таким образом, нацепить на себя эту ленточку мне кажется чем-то сродни надеванию высокой награды, которой человек не был удостоен.
Красный флаг - это, конечно, флаг победы. И с этим никто не спорит. Его уместно было бы изображать на плакатах. И именно он должен быть пронесен на параде Победы. Но я не буду его носить, т.к. помимо символа великой победы, он имеет еще и другой смысл, вызывающий несимпатичные мне ассоциации. Ведь не принято же активно использовать в качестве символа, а также носить на одежде древнеславянский знак солнцеворота (свастику) - именно потому, что именно этот знак был избран фашистами в качестве своего символа. Хотя исконное значение символа - вполне себе хорошее.
Триколор - было время, когда я с гордостью носил значок с российским флагом. Это было в начале 90-х. Времена были другие. И ассоциации на триколора тогда были несколько иные, нежели сейчас. При всем уважении к национальному флагу, мне не нравится та истерия по национальным символам, которая началась в 2000-х годах.
Поэтому я просто не буду носить никакой флаг.