Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: ДОЗОРЫ  (Прочитано 1174 раз)

ОРЛИТА

• Гость
ДОЗОРЫ
« : 27/04/2005, 11:16:30 »
Дозоры - www.dozory.nm.ru

Сайт еще сыроват, просьба извинить, мы работаем...

Илтхэнэ

• Гость
Re: ДОЗОРЫ
« Ответ #1 : 28/04/2005, 13:49:24 »
не нравится мне идея с банковскими переводами, ой не нравится... и и-нетными адресами, вы бы о себе инфы по более оставили, милые мастера, да адресочки, где искать вас в случае чего :)

ОРЛИТА

• Гость
« Ответ #2 : 28/04/2005, 14:11:33 »

Цитата из: Илтхэнэ on 28-04-2005, 13:49:24
не нравится мне идея с банковскими переводами, ой не нравится... и и-нетными адресами, вы бы о себе инфы по более оставили, милые мастера, да адресочки, где искать вас в случае чего :)

Адреса будут оставлены, сейчас просто просьба оставлять заявки, если народу неинтересно будет и к лету наберется пять человек, то все это затевать не имеет смысла, сейчас не нужно переводить никаких денег. Перевод просто потому, что собирать мне деньги вручную слишком запарно... ::) Страничка мастерятника уже готова, во вторник будет висеть на сайте, там есть и контакты и адреса, если кто-то не доверяет мне, можете спросить на питерском разделе форума, меня там давно и хорошо знают.

Гирт

• Гость
« Ответ #3 : 02/05/2005, 11:00:31 »
Илтхэнэ, ты всё равно из Москвы)

Илтхэнэ

• Гость
« Ответ #4 : 03/05/2005, 13:17:01 »

Цитата из: Гирт on 02-05-2005, 11:00:31
Илтхэнэ, ты всё равно из Москвы)

зато питерскиз знакомых много :) и вообще - у мафии руки дли-инные 6) ладно, не буду флудить, сорьки за недоверие 6) удачной вам игры, если с оказией буду учавствоваь - надеюсь не разочарую :)