Цитата из: Gallis on 06-05-2005, 18:44:41
Добрый вечер, (в некотором подпитии накануне праздников, с Днём Святого Георгия православных и с Днём святого Хызра мусульман!)
Так вот, наш патриотизм... Это, действительно, иррациональнгое чувство, из которого, впрочем, можно, кое-что вычленить:
1) Мы - не самые сильные, не самые умные, не самые трудолюбивые и т.д., но наша страна - всё равно лучше всех! Никакие Франции и Америки с ней не сравнятся!
2) У нас самые прекрасные женщины на свете! Конечно, в мире есть ещё красивые женщины. Моника Белуччи, к примеру, мне очень нравится. Но столько красавиц на единицу площади нет ни у кого больше на свете.
3) Мужики наши пьяницы, но при желании они - самые лучшие воины, самые лучшие учёные и изобретатели, самые лучшие худ0ожники и писатели.
4) Даже толкинисты у нас - самые крутые на свете. Что-то я сомневаюсь, что где-то, пусть даже на родине Профессора, есть такой форум. где обсуждаются такие вопросы.
5) Русь = это страна Будущего. Европа - старуха. Она близка к смерти. Русь - молода. Все перенесённые ей страдания ей на пользу. Страна залита кровью наших предков. Тем гуще поднимется молодая поросль потомков. Надо только осознать, что мы - Русь!
С наступающим праздником Победы вас, братья и сёстры. Слава России! Смерть её врагам!
Йес.
Не могу не поддержать, хотя и подозреваю, что "бить будут".