2 2 pizza:
Я не думаю, что такой приличный Кот будет оставлять за собой недоеденные туши оленей, кучи рыбы и т.д. Кроме того, я здесь не совсем постоянно живу - я вернулся недавно, до этого я жил с королем Александром, пока он не умер. Он жил на юге(там, по-моему, есть людское королевство.)После этого я долго бродил по миру(как нас тут просветили, карта очень, очень большая), и лишь недавно вернулся. За реку не ходил - незачем было. Бывал в лесу со странным названием(я надеюсь, никто не будет возражать, если время от времени мой герой будет вспоминать, что,мол, полторы тысячи лет назад та или иная местность называлась так-то).
2 all:
Когда-то в давние времена в племени эльфов Ваньяр существовали два древних клана, но один был чуть древнее и именитее, поэтому вся власть досталась именно ему. Второй род тоже хотел царствовать, поэтому очень просил Древних(не будем вспоминать, как они назывались у небезызвестного нам писателя) дать им царство, что и было выполнено в одном из миров. Но, как уже уже было сказано, во время Великой войны часть эльфов была убита, оставшаяся часть УПЛЫЛА ЗА МОРЕ ОБРАТНО(!!!!). НИКОГО НЕ ОСТАЛОСЬ, кроме того самого рода Манверу. Род Манверу после снятия заклятия ВЕСЬ УПЛЫЛ ЗА МОРЕ, остался один Манверу. Обратной дороги нет ни для одного эльфа.(sic!)