Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: [Игры] ВНИМАНИЕ!!! Обсуждение принципиально НОВОГО Проекта!  (Прочитано 38620 раз)

Bindaree

• Гость
Письмо:
Цитата:
Шасенька пусть меня сьедят но как нить по геройски
Розенбом

Бомчик ради тебя все что угодно.

McMika

• Гость
Хм какие вы злые люди.......
А может лучше.....просто остановить на недельку а там за эту неделю общими усилиями всё закончить и тогда продолжить?

Иниту

• Гость
Так примерно это я и предлагаю. "Заморозить" до лучших времён, пока всё не будет готово.

HG

• Гость
Ну тогда кликни, когда эти "лучшие времена" настанут.
Кстати, знакомство с практической мерфологией подсказывает: если не определиться со сроками сейчас, они не настанут никогда. А жаль. Задел хороший, и тема потенциально интересна...

Иниту

• Гость
Я сама разбирусь со всем, или вас припахаю ;)
Конечно - кликну!

HG

• Гость
ну браво!

Telpinafion

• Гость
А Я уже давно "заморозился". :-\ Раз компании моей (Жан и Ами) нет, то двигать сюжет в одиночку мне кажется делом неблагодарным.
Кстати, мы с такими темпами уже к океану подплывать должны ;). Если до сентября никто из них не появится, буду с криком "полундра" бросаться за борт и двигаться самостоятельно.

Ольгa

• Гость

Цитата из: Telpinafion on 03-08-2005, 01:20:05
А Я уже давно "заморозился". :-\ Раз компании моей (Жан и Ами) нет, то двигать сюжет в одиночку мне кажется делом неблагодарным.
Кстати, мы с такими темпами уже к океану подплывать должны ;). Если до сентября никто из них не появится, буду с криком "полундра" бросаться за борт и двигаться самостоятельно.

А я живая, между прочим! И жду ваших ходов.

svensven

• Гость
 Вообще ситуация, когда надо ждать ходов других, конечно, вечная проблема)) особенно при условии, что другие могут не появитьсяникогда больше))

Иниту

• Гость
Предложение, Игрока пропустившего ИГРУ на протяжении недели и непредупредившего об этом никого, убирать из игры - убивая.
Может, это заставит нежелающих выходить из игры - как-то искать выходы о предупреждении о своих форс-мажорных обстоятельствах.

Я вначале предлагала всем желающим свой номер сотового тел. в личку. Кинуть смс - не проблема :)

McMika

• Гость
Народ может быть всё же решим что с картой стало или так и будем сидеть и ждать?

HG

• Гость

Цитата из: Иниту on 03-08-2005, 12:54:32
Предложение, Игрока пропустившего ИГРУ на протяжении недели и непредупредившего об этом никого, убирать из игры - убивая.

Дополнение: отчисленные убитые по неуважительной причине могут восстановиться на платной основе: 25 у.е. (без НДС). ;D

Иниту

• Гость
 ;D
HG - да вы прирождённый финансист!
Народ - стучите к Лестату! Я пока не могу ничего. У меня со временем и инетом большие проблемы.

Telpinafion

• Гость

Цитата из: Askme on 03-08-2005, 07:05:23
А я живая, между прочим! И жду ваших ходов.

И со мной то же самое, но все равно нужно дождаться нашего третьего и решить, чем же мы маялись целый месяц. (или придумать ему судьбину горькую :()

lynx8

• Гость

Может, это заставит нежелающих выходить из игры - как-то искать выходы о предупреждении о своих форс-мажорных обстоятельствах.

Жестоко - а куда денешься? Может быть, хоть так все расшевелятся?

Роз'n'Бом

• Гость
RIP :) ;D

Иниту

• Гость
Lestat более не сможет быть нашим картографом. У него большой напряг со временем.
Поэтому, кто может взять на себя данную миссию, прошу откликнуться.

Airish

• Гость

Я вначале предлагала всем желающим свой номер сотового тел. в личку. Кинуть смс - не проблема :)

Ай, не убивайте, пожалуйста!!! Проблемы со связью!!! Были, есть и боюсь что еще будут!!!

И еще - мне до места встречи с HG можно еще месяц добираться...

Telpinafion

• Гость
Дамы и господа, леди и джентльмэны! Есть предложение.
Раз уж играть будем все, то может имеет смысл каждому более детально отработать свой ареал а уж картограф потом только склеит все это разнообразие...
Под "отработать" я понимаю:
1. Уразнообразить ландшафт, где это необходимо;
2. Бросить на локацию пару городов и пригоршню деревень (кому сколько нужно);
3. Состряпать названия рек и лесков;
4. Согласовать приблизительно границы куполов с соседями.

Ваши мысли по этому поводу?

lynx8

• Гость
Положительное. Только вот сперва надо отыскать спутников.