Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: [Игры] Затуманный край, или приют тишины и ветра..., II  (Прочитано 15423 раз)

Авриэль

• Гость
Кошка посмотрела на вновь прибывшего- Приветствую...
Тихо проговорила она и свенувшись в клубочек у камина задремала.

Всадник

• Гость
 Всадник  снял  шляпу и  посмотрел на чтобы её повесить.   
 - Я  не переступаю порога , не испросив позволения. Можешь считать  это глупой  традицией.
  Найдя взглядом вешалку, повесил туда  шляпу и плащ.  Затем вошел в комнату  и  подошел к  камину. С улыбкой  отвесил полупоклон кошке
 - И вас  приветствую сударыня. 

Авриэль

• Гость
Кошка услышав такое обращенье мгновенно села и склонив голову ответила- Приятно познакомиться...Похоже сударь мы придерживаемся одних взглядов и заходим лишь туда где нам рады.... И нас примут...
И вдруг совсем другим голосом и с другой интонацией заявила- Как хочется зеленого чая....

Всадник

• Гость
- В  другие  дома я  не вижу смысла  заходить, сударыня...
   Всадник стянул  толстые перчатки и  положил их на кресло.  Затем, пройдя в сторону  шкафа с кухонной  утварью , с  грохотом вытащил из него  чугунный пузатый чайник. Пыльный  и старый, с круто выгнутым  носиком.
- ... потому как  не считаю необходимым  отстаивать свою нужность и  пытатся нравиться всем...
  Высунув руку из окна он набрал чайник из потока  дождевой воды, стекающего с крыши.
- ... или  навязывать кому-то свое мнение или присутствие.
  Всадник поставил чайник в  камин. Затем скинув со  лба непослушную прядь волос, вновь обернулся к кошке.

Авриэль

• Гость
-Я захожу лишь туда, где я не окажусь лишней и не помешаю... как правило таких домов мало.. Этот дом оказался редким исключением- кошка перевела взгляд на огонь...- И он действительно может стать для меня Домом в прямом смысле этого значения...

Всадник

• Гость
Всадник выпрямился.Поправил перевязь .
- Это хороший  дом. 
 Отражение  огня плясало  в серых  глазах.

Mellon

• Гость
Спустившись по деревяной лестнице вниз, в гостинную, с интересом приглядываюсь к новичку. Кажется я его еще не встречал... Кажется я его уже видел...
Добрый вечер! Извините, не подскажите под каким именем я мог вас встречать?

Всадник

• Гость
 Всадник  подняв голову, посмотрел на  брийца и улыбнулся.
  -  Под многими. Угадай.

Mellon

• Гость
Я не гадалка, однако. Я помню Заряна (но могу неправильно написать ник).

Анона

• Гость
Тут со стола раздался тихий жалобный голос:
 - Хочу домой...
Фея печально и укоряюще смотрела серо-голубыми глазами. Потом тихо сползла под стол. И наотрез отказалась вылезти.
 - Правильно помнишь, Мэл. Кстати, мне тут сообщили, так, по секрету, из надёжного источника, что он здесь. Так что жить я буду под столом.

Всадник

• Гость
Всадник повернулся в сторону стола.
 - Там неудобно,  Звездочка. Вылазь.

Mellon

• Гость
С интересом разглядываю второй чайник на каминной решетке... Но человеку виднее, ясен мэлорн...
А у меня есть кекс! :D Но я лучше бутеров поем, что Пикся натаскала.
Фея, а зачем? И под стол зачем? Там что-то интересное, окромя пыли и мячика Сили? Но если серьезно - в принципе можно, но я серьезно не вижу причин.

Mellon

• Гость
Все таки забавно. Столько времени прошло... (оглядев не маленький кусок мяса на хлебе, хмыкаю: "Это у них бутер зовется!Кошка, давай поделимся?") а Зарян нисколько не меняется. Действительно, забавно.

Авриэль

• Гость
-Кекс это здорово- кошка заметно оживилась...
Потом потянулась встала и тоже залезла под стол, отуда раздалось сдавленное чиханье и выкатился мячик.
-Зачем вы спрятались под стол?-спросила кошка у феи- Я решила что тут мыши, но их тут нет...
-Благодарю... но я наелась сметаны... А вот от чая не отказалась бы...- из подстола высунулась перепачканая пылью мордочка кошки, чихнув она снова спряталась под стол, очевидно решив составить компанию фее

Всадник

• Гость
  Зарян вновь оглянулся на Меллона. Но на этот раз его лицо было серьезным.
 -  Зарян не меняется никогда, Мел. Я то - что я есть. Можно сменить маску, но суть изменится  лишь с  уничтожением предыдущей.

Mellon

• Гость
Ну ты можешь вобще не меняться, понятно дело, но хотьник мой можно выучить за столько времени-то? Хотя, с другой стороны, приятно, что у тебя даже не возникло вопросов в том, как я смог тебя по нескольким постам опознать. :)
Хихикаю, но едва не давлюсь бутером.

Twin Peaks

• Гость
Со вздохом откладываю книгу, сползаю с подоконника и начинаю обход: отбираю у Мэла бутерброд, пока он окончательно не поперхнулся, достаю чашки и жестянку с заваркой из буфета, снимаю с огня закипевший чайник.
- Пока вы не подрались, кто будет пить зеленый чай?
Постучав по столешнице:
- Фея, ты-то чаю будешь? Или тебе пакетик прополоскать?

Всадник

• Гость
  - и  действительно ...
Всадник тихо смеется. Второй чайник на огне тем временем начинает кипеть. Зарян отодвигает его от огня: не особо далеко, что б не остыл.
  - Но я  рад что меня узнали. И если честно, рад вернуться.

Авриэль

• Гость
Кошка мгновенно вышла из-под стола встряхнулась и подошла- Я буду... если можно без сахара и без молока...

Twin Peaks

• Гость
Удивленно гляжу на Кошку:
- А разве я настаивала на сахаре и молоке? Все только по личной инициативе. Мэл, возьми лучше сыр - он мягче. И прекрати грызть сухой хлеб, все равно на "бедненького и несчастненького" ты не тянешь. Звездочка, ну так ты как? Или тебе в блюдце, как кошке?