Цитата из: FATALERROR on 07-06-2005, 23:46:00
*Ждал от Оландиля привычного ОТч О тА...=)*
Ну раз народы требуют...Так получите!
![Улыбающийся :)](//tolkien.su/forum/Smileys/classic/smiley.gif)
А началось все еще в пятницу вечером с нашего с Error'ом блуждания по "Ашану" и мучительному выбору (путем мастерского прощупывания размеров кости например
![:))](//tolkien.su/forum/Smileys/classic/laugh.gif)
куска мяса побольше за деньги поменьше...
В день же "Ч" как обычно не вполне выспавшийся, двигался я к месту заранее назначенному, отягощенный тяжкими думами относительно вполне вероятной несовместимости возможных последствий сегодняшнего и очень важного экзамена завтрашнего, но думаю, вы уже догадались, что в итоге пофигизм лидировал с фантастическим отрывом...
Когда же выходя из метро я увидел лишь Libertinele и Кошку!!! я уже начал радоваться за невероятную сознательность прочих, уже судя по всему оперативно скинувших энное количество богомерзких бумажек, и направившихся в магазин закупать необходимое (ну а это для кого что
Действительность же оказалась именно суровой: заведенный Error'ом в лесную глушь Йожъ и оставленный им там "место занимать" (шашлыка - то мало купили
![Подмигивающий ;)](//tolkien.su/forum/Smileys/classic/wink.gif)
), и точно ожидающийся в скором г - н Парфенов, вызвавшийся добровольцем по части снабжения оффа музыкальным инструментом и...это собственно говоря все...
![Непонимающий ???](//tolkien.su/forum/Smileys/classic/huh.gif)
Однако ж вскоре прибыли Lynx8 (что продемонстрировала пример сверхсознательности принеся шампуры, о которых в теме сказали - не брать
![Подмигивающий ;)](//tolkien.su/forum/Smileys/classic/wink.gif)
) ну и Веолар в компании неимоверного множества анекдотов...
![Усмешка ;D](//tolkien.su/forum/Smileys/classic/grin.gif)
Дальше же все шло по проверенной схеме (т. е. все как всегда): шашлык, вино, пиво, и причем под музыкальное сопровождение! - спасибо Error'у (которое как доказано способствует пищеварению). Т. о. шашлык успешно переваривался, пиво (ну вы поняли
, слух услаждался...
Да, и чуть не забыл. Нас все же почтили своим кратковременным присутствием Локи и Alis, нашедшие - таки нас в московских дебрях (запах мяса видимо учуяли, а как же иначе), но не покусившиеся ни на кусочек шашлыка (!!!), и не поддавшиеся на имевшие место попытки их склонить к употреблению спиртосодержащей продукции.
Но все кончается...и вино тоже
![Грустный :(](//tolkien.su/forum/Smileys/classic/sad.gif)
...и когда клонящееся на запад солнце окрасило золотом ветви окружающих гостеприимную поляну елей - исполинов, мы все вдруг поняли, что нам пора...проваливать отсюда, иначе нас просто сожрут комары!
Кошка и Вео отправились не помню к кому, не помню зачем (сами расскажут, если захотят)...
А Йожъ'а, Error'а, Lyx8 и меня ожидал впереди Magic gathering...
И как вы уже догадались, программа была разнообразной!
Так что все было вполне себе замечательно...
Усталый, но довольный возвращался он с оффа - это про меня...