Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Продаются "Неоконченные предания"  (Прочитано 1719 раз)

Sibil

• Гость
Издание "ТТТ", 2002 г.
В отличном состоянии, с вложенной картой.
Цена 7000 руб.

Valandil

• Гость
Re: Продаются "Неоконченные предания"
« Ответ #1 : 31/05/2005, 11:52:57 »
А Вы с ценой не загибаете? Оригинал в твердой обложке стоит в более чем в десять раз меньше! :o

Sibil

• Гость
« Ответ #2 : 31/05/2005, 12:16:16 »
С одной стороны да... С другой стороны - где те орининалы в твердой обложке? С каждым годом эта цена будет казаться все более смехотворной. Судя хотя бы по этой теме: http://forum.tolkien.ru/index.php?topic=10996.0

Olandil

• Гость
« Ответ #3 : 31/05/2005, 12:30:22 »
Мне предлагали и за 10 000, так что это еще не дорого... ;D
А как вам такой вариант: "кирпич" (есть у меня один лишний, в очень хорошем состоянии) + доплата, соответственно в меньшем размере? :)

Valandil

• Гость
« Ответ #4 : 31/05/2005, 14:00:05 »

Цитата из: Sibil on 31-05-2005, 12:16:16
С одной стороны да... С другой стороны - где те орининалы в твердой обложке? С каждым годом эта цена будет казаться все более смехотворной. Судя хотя бы по этой теме: http://forum.tolkien.ru/index.php?topic=10996.0

Рекомендую походить по книжным. "Англия" там, "Москва"... Есть еще хорошее место в сети - называется www.amazon.com (http://www.amazon.com).

Кстати, в теме, на которую Вы ссылаетесь, речь идет о 20 долларах максимум. То бишь менее чем о шестистах рублях.

Дм. Винoxoдов

• Гость
« Ответ #5 : 31/05/2005, 21:54:15 »
Здравствуйте!

Коллеги, на сайте ТТТ размещен оригинал-макет UT в формате PDF. Скачайте, распечатайте на лазернике, отдайте в переплетную мастерскую. Получите превосходный личный экземпляр книги (только без цветных картинок), и обойдется он максимум в 300 руб.

Sibil

• Гость
« Ответ #6 : 01/06/2005, 02:04:28 »

Цитата из: Olandil on 31-05-2005, 12:30:22
А как вам такой вариант: "кирпич" (есть у меня один лишний, в очень хорошем состоянии) + доплата, соответственно в меньшем размере? :)

Не совсем понятно предложение... Может быть, продолжим общение по почте?

Sibil

• Гость
« Ответ #7 : 01/06/2005, 02:05:24 »
[quote author=Valandil link=

Кстати, в теме, на которую Вы ссылаетесь, речь идет о 20 долларах максимум. То бишь менее чем о шестистах рублях.
Цитата:

Да там разные цифры назывались. В том числе и те самые 10 000 руб.  :)

Васа

• Гость
« Ответ #8 : 02/06/2005, 08:47:38 »
Глупо, Sibil. Если ты собираешься продавать книжку за такие деньги, то это всего лишь трата времени. как сказал мой друг, увидя на книжном рынке выдержки из Махабхараты за 300 р:"Пусть еще месяц полежит. Потом будут продавать уже меньше, чем за сотню". Просто по той причине, что литература специфическая и конкурентов относительно приобретения мало.

NatalyAntonova

• Гость
« Ответ #9 : 02/06/2005, 09:09:56 »
От лица ТТТ хочу заявить, что к ТТТ Sibil отношения не имеет.
Как уже говорил Дмитрий Виноходов, все желающие могут скачать у нас перевод "Неоконченных преданий" бесплатно.

Васа

• Гость
« Ответ #10 : 02/06/2005, 09:13:35 »
Собственно ;D

Noldo

• Гость
« Ответ #11 : 11/06/2005, 02:11:02 »

Цитата из: Olandil on 31-05-2005, 12:30:22
А как вам такой вариант:

Мне нужен Home-06 (лучше, конечно, хардкавер, но на худой конец и папербек устроит). Могу предложить за него либо «Утраченные сказания-1», либо «Неоконченные предания»

Sibil

• Гость
« Ответ #12 : 13/06/2005, 03:48:05 »
Господа!

Бывают ситуации: денег много, но я жадный, хочу еще.
Бывают и другие: денег нет, нужно срочно - и отнюдь не на новый мобильник или там на пиво.

У меня ситуация вторая. Но почему-то это не пришло в голову никому, даже в качестве предположения. В ходе борьбы со спекулянтами даны ссылки, адреса более дешевых вариантов приобретения книги. Что это дало разместившим эту информацию? Моральное удовлетворение?

Мне же в результате испортили... нет, не бизнес - какой там бизнес! Скорее, возможность найти выход из сложного положения. Грустно.

selim

• Гость
« Ответ #13 : 13/06/2005, 05:07:03 »

Цитата из: Noldo on 11-06-2005, 02:11:02
Мне нужен Home-06

С Home-06 вопрос решился :-O
Может, кого-нибудь заинтересуют «Утраченные сказания-1» или «Неоконченные предания» в обмен на Home-07 или Home-08?

Valandil

• Гость
« Ответ #14 : 13/06/2005, 19:25:34 »

Цитата из: Sibil on 13-06-2005, 03:48:05
Господа!

Бывают ситуации: денег много, но я жадный, хочу еще.
Бывают и другие: денег нет, нужно срочно - и отнюдь не на новый мобильник или там на пиво.

У меня ситуация вторая. Но почему-то это не пришло в голову никому, даже в качестве предположения. В ходе борьбы со спекулянтами даны ссылки, адреса более дешевых вариантов приобретения книги. Что это дало разместившим эту информацию? Моральное удовлетворение?

Мне же в результате испортили... нет, не бизнес - какой там бизнес! Скорее, возможность найти выход из сложного положения. Грустно.

В общем, так можно было и объяснить. Было бы куда лучше.

Роз'n'Бом

• Гость
« Ответ #15 : 16/06/2005, 21:28:23 »

Цитата:
В ходе борьбы со спекулянтами даны ссылки, адреса более дешевых вариантов приобретения книги. Что это дало разместившим эту информацию? Моральное удовлетворение?

Хммм очень интересный способ выходить из финансовых затруднений спекулировать на том что для других может быть очень ценно. Вам просто показали что вы с ценой загибаете :)

Olandil

• Гость
« Ответ #16 : 17/06/2005, 02:17:11 »

Цитата из: Розенбом on 16-06-2005, 21:28:23

Цитата:
В ходе борьбы со спекулянтами даны ссылки, адреса более дешевых вариантов приобретения книги. Что это дало разместившим эту информацию? Моральное удовлетворение?

Хммм очень интересный способ выходить из финансовых затруднений спекулировать на том что для других может быть очень ценно. Вам просто показали что вы с ценой загибаете :)

Нечто подобное не так давно было и здесь: http://forum.tolkien.ru/index.php?topic=12610.0  :(