Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: В отстойную яму депресняк! И залить бетоном...  (Прочитано 34902 раз)

GATO

• Гость
Ами
уж лучше новое авто...

talifero

• Гость
Ачто шопинг можно устроить, мисль. Только не потем магазинам куда хоят леди (еще больший депресняк будет ;D). Пойтив рыболовный например...

GATO

• Гость

Цитата из: talifero on 11-10-2005, 15:13:05
Ачто шопинг можно устроить, мисль. Только не потем магазинам куда хоят леди (еще больший депресняк будет ;D). Пойтив рыболовный например...

Злостный оффтопик
Пришёл молчел устраиваться на работу в супермаркет. Менеджер его спрашивает:
- У вас есть опыт работы?
- Да. В обычном магазине, полгода.
- Ну ладно. Приступайте завтра с утра!
На следующий день менеджер, ближе к концу рабочего дня вызывает новоиспеченного продавца и спрашивает:
- Как прошёл ваш день? Сколько покупателей обслужили?
- Одного.
- У нас один продавец обслуживает в день от 50 до 100 покупателей!!! И на какую сумму вы его обслужили?
- $187'570,00
Немая сцена...
- Это как?
- Ну пришёл мужчина в магазин, заглянул в отдел, мы поговорили и я предложил ему купить рыболовные снасти. Прошли в отдел, он выбрал и купил. Затем я его спросил, как и где он собирается ловить рыбу. И предложил купить катер с мотором. Он купил. Затем я спросил, как он будет перевозить катер и предложил ему Лэндровер с прицепом. Он купил и ушёл довольный...
- Ну ты молодец... А зачем он приходил в магазин-то?
- За прокладками... Ну раз выходные летят в %%% я и предложил ему заняться рыбалкой.

не боитесь?  ;)

Авриэль

• Гость
Это у меня так в магазине бывает... пришла за брюками покупаю сумочку или перчатки... пришла за юбкой купила куртку...  :)
Зато настроение сразу подскакивает.. правда потом всякие глупые вопросы начинают задавать ... типа как ты могла идя за одним купить совсем другое, да еще у тебя такое есть? такое да не такое... одна сумочка белая а я купила такую же зеленую... разница... ;) >:D

talifero

• Гость

Цитата из: GATO on 11-10-2005, 15:33:46
не боитесь?  ;)

Я сам продовец. Не в супермаркете конешно, нотоже есть что предлажить.
 ;D >:D ;D

2 Авриэль
У меня сестра такая-же :)

Авриэль

• Гость
самое смешное, что у меня все родственники такие... но когда дело касается меня сразу сердятся... хотя сами... а ладно это аже забавно... особенно когда мы объединяем усилия... >:D

Ada

• Гость
Вообще я тоже этим страдаю... Купишь чего-нибудь, радуешься...А потом спрашиваешь себя- и на...я это купила?! Вот недавно взяла деньги, чтобы купить зимние сапоги-пошла в магазин- и что купила в конце-концов?-Овечью шкуру!

talifero

• Гость

Цитата из: Ada on 11-10-2005, 19:05:53
... и что купила в конце-концов?-Овечью шкуру!

В смысле ??   :o Просто шкурку?? :o

Цитата из: Ada on 11-10-2005, 19:05:53
и на...я это купила?!

Иниту

• Гость
Класс! Настоящая шкура??? Ааааа))) Как я вам завидую))))

Ada

• Гость
Ну да! Она правда восхитительно теплая, пушистая и на ней так приятно сидеть и лежать...(Вот и думаю, может я не зря ее купила...).

Лэмира

• Гость
Ada, мучаться сожалениями -- последнее дело. А главное -- бесполезно-то как!

Авриэль

• Гость
Овечья шкура зимой вещь хорошая... а вместо зимних сапог как-то босоножки купила... :(

talifero

• Гость
И это правильно. Зимой покупать летние вещи, а летом зимние.
Дешевле.

GATO

• Гость
Шопинг при депресняке - в отстой! И депресняк туда же! Вот так! Поехал и купил АБСОЛЮТНО ненужные себе вещи! Теперь ещё хуже, ибо не знаю куда их пристроить...  >:(

talifero

• Гость

Цитата из: GATO on 12-10-2005, 11:23:11
Шопинг при депресняке - в отстой! И депресняк туда же! Вот так! Поехал и купил АБСОЛЮТНО ненужные себе вещи! Теперь ещё хуже, ибо не знаю куда их пристроить... >:(

Так нужно было купить  полезные вещи . Например компос ;D очень, очень полезная вещь  ;D

Авриэль

• Гость
GATO подари их кому-нибудь)))))

talifero угу а зимой в чем ходить)))  ;)

GATO

• Гость
Компас? А что он мне покажет? Не-е-е. По настоящему полезная вещь - это 3 л упаковка вина. И чем таких упаковок больше - тем лучше.

GATO

• Гость

Цитата из: Авриэль on 12-10-2005, 11:49:57
GATO подари их кому-нибудь)))))

идея вельми интересная... попробую кого-нибудь одарить...  ;)

Авриэль

• Гость
вот-вот... и людям приятно иты от них избавишься.... :)

Ada

• Гость

Цитата из: GATO on 12-10-2005, 11:53:10
Компас? А что он мне покажет? Не-е-е. По настоящему полезная вещь - это 3 л упаковка вина. И чем таких упаковок больше - тем лучше.

То есть возвращаемся к беспробудному пьянству?