Цитата из: некромант on 12-06-2005, 14:24:09
и Вы не ответили на мой вопрос
Цитата из: некромант on 12-06-2005, 13:25:54
не пойму, Вы что не считаете чем час в бассейне или на футбольном поле полезнее чем "расширение сознания"?
Отвечаю: НЕ СЧИТАЮ. "Полезность" может быть разного рода, и только накачивание мышц не может являться целью жизни.
Цитата из: некромант on 12-06-2005, 14:24:09
2 Aldis и Кириан
Вы их употребляли или собираетесь употреблять?
На подобные вопросы отвечать не буду. Это не тема топика, и на теоретические выкладки это не влияет. Но поверьте на слово, я об этом знаю, судя по всему, немного побольше вас. Хотя бы чисто профессионально.
Цитата из: Иниту on 12-06-2005, 14:36:02
Извини Кириан - ЛЮБЫЕ наркотики -
ДРЯНЬ!
Объясните мне, или этим людям и их родственникам - эмпирически, научно, хоть чёрте как - ПОЛЕЗНОСТЬ наркоты?!
Дрянь - не наркотики, а обычная человеческая дурь. С приступом мигрени за руль тоже лучше не садиться. И я все-таки против бесконтрольгого потребления чего бы то ни было, особенно подростками и детьми. Речь же не идет о том, что наркотики - это замечательно, давайте продавать в ларьках у метро налево и направо. Это очень опасно, как и многое в этой жизни. Но статья за употребление/хранение, как показывает практика, от трагических случаев, подобных описанным, не уберегает. (Это я так, возвращаясь к теме топика

)