Цитата из: Askme on 10-06-2005, 12:13:08
- Если не каждому суждено встретиться со своей половинкой, то почему так происходит?
- От чего зависит нахождение человеком своей половинки? От его личных качеств, или от судьбы, от удачи?
- Можно ли каким-то образом увеличить вероятность встречи?
- Обязательно ли сойдутся предназначенные друг другу люди?
- Для тех, кто уже счастлив: скажите, вы прилагали к этому усилия или вам повезло?
Если не суждено, значит у него особая судьба - например ему предстоит стать монахом.
Но в большинстве случаев человек не может встретить свою судьбу из-за каких-то негативных личных качеств. На первом месте стоят личные качества. А судьба, удача? Конечно, играют какю-то роль. Но скорее в сроках. Кто-то встречает свою судьбу в 20 лет, кто-то - в 55 (знаю реальный случай, всю жизнь челоек искал свой идеал, с 16 лет, и всё-таки нашёл - в 55. Теперь безумно счастлив.) Правда, в некоторых случаях и судьбу можно в общем-то "обыграть", если заняться своими "личными качествами" чуть более серьёзно и активно.
Увеличит вероятность встречи? С одной стороны - работать над собой, с другой стороны - чаще где-то бывать, расширять круг друзей и знакомых.
Предназначенные друг другу люди встретятся обязательно. Но могут не "разглядеть" друг друга.
мне пока не повезло. Но я верю, что обязательно повезёт.