Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Нужен очень качественный плащ!  (Прочитано 1339 раз)

Nobody

• Гость
   Здравствуйте.
   Я понимаю, что когда нужно что-то такого рода, надо рыться по форуму в поисках мастера. Но ситуация экстренная. Я отучившись четыре года по специальности "ювелир", 28 июня защищаю диплом. Диплом состоит из гарнитура: диадема, декоративная застежка для плаща и декорированная металлом лира. (комиссия вероятно впервые столкнется с такого рода изделиями) Чтобы на защите все это выглядело достойно, необходим плащ. Желательно, чтобы он драпировался к плечу и на нем застегивался.
 Пожалуйста, подскажите хорошего мастера, который мог бы сделать нечто подобное быстро и очень качественно. (Совершенно необходимо, чтобы небыло всяких замятостей, складок где не надо и т.д.)

Брюген

• Гость
Re: Нужен очень качественный плащ!
« Ответ #1 : 11/06/2005, 23:17:22 »
Перната.

Nobody

• Гость
« Ответ #2 : 11/06/2005, 23:44:10 »
А координаты есть?

Брюген

• Гость
« Ответ #3 : 12/06/2005, 01:04:01 »
www.tgorod.ru

Nobody

• Гость
« Ответ #4 : 12/06/2005, 12:40:47 »
 Прошу прощения за свою тупость. Я потому и создала эту тему, что найти сама ничего путного в том состоянии в котором нахожусь - не могу. Нельзя ли получить какие нибудь координаты мастеров, по которым их не трудно найти? Поиски по сайту после трех неспанных из за диплома ночей на четвертую ессно ни к чему не привели.

Я думаю не мне одной будет полезно знать к кому следует обращаться, когда нужен по настоящему качественный костюм.
 :'(

Рандир

• Гость
« Ответ #5 : 12/06/2005, 13:53:50 »
Гм.. Есть такой тред на этом форуме, Собираю базу данных (http://forum.tolkien.ru/index.php?topic=1251.0;all). Там 4 страницы мастеров, среди которых немало портных. Посмотри, может приглянется кто ;)

С поклоном,
Рандир

Nobody

• Гость
« Ответ #6 : 12/06/2005, 13:57:38 »
 Я не могу судить о качестве их работ по объявлению. Мне нужен гарантированно хороший мастер. Я знаю, что тут такие есть.