Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Как спасти деградирующую и вымирающую белую расу?  (Прочитано 52670 раз)

OF

• Гость
А надо его от них спасать? :(
Они кажется, угрозы не представляют...

Sands Of Time

• Гость
а кто их знает, вдруг, воинствующие.

Gallis

• Гость

Цитата из: HG on 27-06-2005, 18:14:43
А она не вымирает. Насчёт 8% - туфта какая-то.
Европа, конечно, "чернеет" - последствия длительного и чрезмерного преобладание либерализма в политике и в головах. Ну так что ж - в 21в. "маятник качнётся" в другую сторону, пойдёт неоконсервативная волна на Западе... да и во всём мире, кстати. Она уже ощущается... И Европа снова будет "на коне".
Вот, кстати, внешнеполитический задел для Русской идеи: повести народы Европы к неоконсервативному будущему. ;)

Вот и я об этом. Недавно на том же сайте было интервью с французским идеологом новых правых Гийомом Фаем. Так вот этот француз,
Во-первых, восхищается Москвой и Петербургом, где он побывал, потому что в отличие от Лондона и Парижа - это настоящие белые города.
Во-вторых, в европейских белых кругах зреет идеи РЕКОНКИСТЫ. Как когда-то Испания была отвоёвана у мавров, так и сегодняшняя Европа должна быть отвоёвана европейцами как у пришлых, так и у дурных либералистских установок жизни.
В-третьих, говорит о том, что Европа вполне дозревает до идеи "Европы от Дублина до Владивостока". Этот союз народов был бы крепостью белых народов, оплотом белых культур и традиций против всего остального мира.

В таком контексте наша Неконсервативная Идея имеет большие перспективы. Только вот в самой России надо со всякими прогрессистами и либералами сначала разделаться.

Кстати, думаю, в смысле Духовной Реконкисты весьма большое будущее и у наследия Профессора. Его философия и эстетика может стать краеугольным камнем Новой европейской философии и эстетики.

HaeMHuk

• Гость

Цитата из: Шевалье on 28-06-2005, 01:11:57
Я бы сказал еще один способ, да нарушу правила форума. Призывы к межнациональной вражде...

Цитата из: Lex Luger on 28-06-2005, 01:51:00
На мой взгляд - нужна ВОЙНА, мощная, что бы все проив всех..

... ну .. это на мой взгляд.

Какие кровожадные!  ;D "Весь Кринн зальём мы кровью и высушим пожаром!.." (С)

ИМХО, есть более простые пути, которые позволят держать ситуацию под контролем.
1) Реальное ужесточение иммиграционной политики "белых стран" (интересно, а такие еще остались?).
2) Полное прекращение благотворительности по отношению к странам т.н. "третьего мира".
3) В перспективе - реализация программ, аналогичных нынешней "нефть за еду" и эмбарго на технологии.

Дает: перенаселенность, голод, эпидемии, высокую десткую смертность.

Tutus

• Гость
Белую расу, конечно, жалко. Но сами, знаете ли, виноваты...
Вот у албанцев высокая рождаемость. А у сербов маленькая. Из-за этого и косовские события произошли и происходят. Но ведь албанцы - белые. Только они мусульмане плюс народ дикий, хоть и очень древний (иллирийцы, кажется).
Кстати, у тех, у кого рождаемость и смертность высокие, естественный отбор работает. Качество расы поддерживается.

OF

• Гость

Цитата из: Tutus on 28-06-2005, 13:44:29

Вот у албанцев высокая рождаемость. А у сербов маленькая. Из-за этого и косовские события произошли и происходят. 

А ничего что в Югославии всегда проводилась просербская политика с жесткой централизацией, что и вызвало обратную реакцию...

Gallis

• Гость
Заблуждаетесь, OF! Иосип Броз Тито был хорватом и никакой просербской линии не проводил. Сербская власть пришла только с Милошевичем. Да и этот трусом оказался. Нормальные сербские лидеры - это Караджич и Младич. Слава им!

OF

• Гость
Может быть. Я в балканском вопросе не специалист. Просто читал, что власти СФРЮ и в частности Иосип Броз Тито проводили жёсткую великосербскую политику, что ставило косовских албанцев в положение ущемленной нации.
в любом случае уверен, что рождаемость здесь не причём.

Lex Luger

• Гость

Цитата:
ИМХО, есть более простые пути, которые позволят держать ситуацию под контролем.
1) Реальное ужесточение иммиграционной политики "белых стран" (интересно, а такие еще остались?).
2) Полное прекращение благотворительности по отношению к странам т.н. "третьего мира".
3) В перспективе - реализация программ, аналогичных нынешней "нефть за еду" и эмбарго на технологии.

Ага, а еще надо прекратить продавать им лекарства. Тогда вся Африка за какие нибудь 20 лет вымрет, без западных вакцинаций.

Давайте определимся - что для белых угроза? То что черных становится больше? Ну так это не очень большая проблема, она очень легко решаема, правда весьма радикальными средствами.. но ведь главное решится нажать на кнопку... и залить зарином пол-Индии, да пара нейтронок на Китай, ответить, то они все равно ничего не смогут.. пока.
Что будем ждать? Притворятся гуманистами? Ну давайте... Пока эти черные не превратят все в сплошной аул...

Gallis

• Гость

Цитата из: Lex Luger on 28-06-2005, 16:46:29
Давайте определимся - что для белых угроза? То что черных становится больше? Ну так это не очень большая проблема, она очень легко решаема, правда весьма радикальными средствами.. но ведь главное решится нажать на кнопку... и залить зарином пол-Индии, да пара нейтронок на Китай, ответить, то они все равно ничего не смогут.. пока.
Что будем ждать? Притворятся гуманистами? Ну давайте... Пока эти черные не превратят все в сплошной аул...

Одна из главных угроз для белых - существование США. США - по замыслу своему "плавильный котёл". Белые там, вроде, богатые, но сейчас их там на каждом шагу заставляют кланяться всем подряд, во всём чувствовать себя виноватыми. "Белые расисты" - клеймо, которое лепят на всех, кто хоть как-то пытается поднять свой голос против отупляющей американской системы. А гей-парады с участием Хилари Клинтон пару дней назад каковы! И это тоже сказывается на росте белого населения. В Массачусетсе уже принят закон, разрешающий однополые браки. В других штатах это обсуждается. При Буше это широкого распространения, конечно, не найдёт. А при следующей, каковой очень может быть Хилари, расцветёт пышным цветом.

Так что, ударами по Африке, Индии и Китаю, ничего не решишь. Прежде всего, бить надо по Нью-Йорку, Вашингтону, Лос-Анджелесу, Сан-Франциско. Убрав вредоносное американское влияние, Европа расправит плечи и вспомнит былую доблесть. Всё дело в психологии. Только избавившись от тупой буржуазной психологии потребления, европейцы снова станут конкурентоспособными особями в борьбе за выживание на планете.

HG

• Гость

Давайте определимся - что для белых угроза? То что черных становится больше?

Очевидно, нет. Очевидно, главная угроза белым исходит от самих белых. И работать надо над собой. А численность других рас - это в принципе их дело.

HaeMHuk

• Гость

Ага, а еще надо прекратить продавать им лекарства. Тогда вся Африка за какие нибудь 20 лет вымрет, без западных вакцинаций.

Я это подразумевал естественным образом. Когда подвел итоги, я указал "эпидемии".

Цитата из: HG on 28-06-2005, 17:26:05
А численность других рас - это в принципе их дело.

В принципе - да. Но - строго до тех пор, пока их численность не доставляет проблем соседям. Я, заметьте, к геноциду не призываю. Первым пунктом у меня идет ужесточение иммиграционной политики.

Gallis

• Гость

Цитата из: HG on 28-06-2005, 17:26:05

Давайте определимся - что для белых угроза? То что черных становится больше?

Очевидно, нет. Очевидно, главная угроза белым исходит от самих белых. И работать надо над собой. А численность других рас - это в принципе их дело.

Вот абсолютно правильное мнение. Уничтожение других только законсервирует деградацию. Надо уничтожить зло и тление в самих себе. Нужно очиститься от скверны последних веков. Мне кажется, подходами к этому является и экологическое движение, и традиционалистская философия. Но этого мало. А прежде всего, надо избавиться от философии "конечности" жизни. Если жизнь вечна, всё становится серьёзнее и ответственнее. Если всякие эпикурейцы осознают, что там, за смертным порогом, наш путь не кончается, что за пройденный отрезок предстоит отвечать (не важна как это загроюбное воздаяние будет производиться), излечение наступит весьма быстрое. 

OF

• Гость
Согласен. Вот только искать врага извне гораздо легче, чем работать над собой...

Ярни

• Гость

А начнем с ваших любимых США. >:D Ведь американцы африканского, китайского и т.д. происхождения это готовая 5-я колонна в тылу "белой силы". Прежде чем лупить противника, нужно парализовать его агентуру - этож элементарщина. А то что задолбанные политкорректностью белые в США уже с трудом удерживают статус правящей элиты (не говоря уж о численном превосходстве) - виднее с каждым годом. А поскольку перемешаны там все расы хуже чем на Балканах - вали их всех, пусть господь разбирается.
Это все стеб конечно. Просто кое кому (не будем тыкать пальцем) стоит хоть на 5 минут включать голову, прежде чем писать про разные кнопки.
HG, Gallis - респект, поддерживаю, собой надо заниматься.

Lex Luger

• Гость
Ладно, ладно.. я и так знаю, что моя точка зрения уж слишком радикальна, но делать то что то с черными надо?

Шевалье

• Гость
 Да, вопрос сложненький. Чуть скажешь что решительное, и уже сам себя расистом чуствуешь.

И все-таки нужно отдавать себе отчет, что вот это - белые, европейцы, великая раса. А вот это - черные, которых все больше и которые кричат, что они не хуже, а сами живут за счет Европы. И между ними следует проводить четкую грань.

А чего с китайцами делать я вообще не знаю. Хотя китайцы как раз особо и не претендуют на равенство с европейцами. У них - своя жизнь. Так почему негры в Европу лезут?

Цитата:
да пара нейтронок на Китай, ответить, то они все равно ничего не смогут.. пока

Да вообще-то смогут. Ядрены бомбы и у Китая и у Индии имеются. И прочего оружия также немало...

Uru

• Гость
Пара нейтронок Китаю или Индии как слону дробина- убить не убьёт но разозлит так что мало не покажется. Ответить они как уже сказано могут- торговый корабль в Лос-Анжнлнсе или Нью Йорке с бомбой в трюме и...

Шевалье

• Гость
 На нейтронки отвечают не бомбами в трюмах торговых кораблей, а бомбами в бомбоотсеках стратегических бомбардировщиков.

Uru

• Гость
У Китая таких мало и они могут быть перехвачены. Вот неожиданный удар в густонаселённом порту для них вполне по силам.