Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Как спасти деградирующую и вымирающую белую расу?  (Прочитано 54499 раз)

Lex Luger

• Гость

Цитата:
В Великобритании будет создан первый в стране совет имамов, целью которого будет предотвращение использования мечетей экстремистами и выработка мер для уменьшения количества иностранных священнослужителей. Об этом пишет в пятницу издание The Guardian.
По словам лорда Ахмеда, который предложил этот план в рамках правительственной программы борьбы с экстремизмом, сообщил, что в Великобритании из 2000 имамов только 300 являются местными. Совет постарается убрать «старую гвардию» имамов, в подчинении которых находятся 1,4 тыс. мечетей. Для этого необходимо вырастить новое поколение молодых священнослужителей.
По его словам, в настоящее время большинство служб в мечетях проводятся на арабском. Совет поставит себе задачу перевода молитв на английский язык и повышения количества не понимающих арабского верующих до 50% вместо нынешних 24%.
В свою очередь министр внутренних дел Великобритании Чарльз Кларк сообщил, что для мусульманского совета в последующие полтора года будут выделены 5 млн фунтов для реализации поставленных целей. //«Газета.Ru»

Мне кажется этоимеет некоторое отношение к поставленой проблеме. Неплохое решение, да? Разучить арабов говорить по арабски.  :) Убить их культуру - это путь к победе.

Laegnor

• Гость

Цитата:
в последующие полтора года будут выделены 5 млн фунтов для реализации поставленных целей

За 5 миллионов фунтов можно полностью очистить Великобританию от мусульман, вместо того, чтобы приучать их к английскому. Печальный опыт Франции и СССР показывает, что насаждение языка метрополии помогает незваным гостям из прежних южных владений лучше внедриться

Я бы предложил другое решение: набить пассажирские и грузовые суда (самолетами - дорого) до отказа всеми этими мусульманами, повесить на борт табличку "Danger: moslims", подойти к берегам Саудовской Аравии и выгрузить "правоверных" на "землю обетованную". После - не давать визы гразданам мусульманских стран. Решение эффективное и обошлось бы куда дешевле.

Ярни

• Гость

Цитата из: Lex Luger on 23-09-2005, 09:22:04
Мне кажется этоимеет некоторое отношение к поставленой проблеме. Неплохое решение, да? Разучить арабов говорить по арабски.  :) Убить их культуру - это путь к победе.

В кои-то веки полностью с вами согласен. К чему-бы это? ;)
Цитата из: Laegnor on 23-09-2005, 09:50:02
Я бы предложил другое решение: набить пассажирские и грузовые суда (самолетами - дорого) до отказа всеми этими мусульманами, повесить на борт табличку "Danger: moslims", подойти к берегам Саудовской Аравии и выгрузить "правоверных" на "землю обетованную". После - не давать визы гразданам мусульманских стран. Решение эффективное и обошлось бы куда дешевле.

США уже это пробовали с индейцами, в других формах конечно, но суть та-же - выселить, перебить недовольных и т.п.. По более поздним подсчетам оказалось, что на суммы, потраченные в войнах с индейцами и на выселение их в резервации, можно было дать им ВСЕМ высшее (на тот момент) образование.

Lex Luger

• Гость

Цитата:
США уже это пробовали с индейцами

Отлично получилось. Почти всех перестреляли.

Цитата:
За 5 миллионов фунтов можно полностью очистить Великобританию от мусульман,

А за 925 можно полностью очистить от мусульман Ирак, Иран, и т.д. и.т.п. Т.е. устроить геноцид по всему миру.
У Англии и США это получится, с их то военными возможностями. Если не цацкаца с мирным населением, а напалмом поливать города и деревни. Бомбить ковровыми бомбардировками, распылять химикаты.

Да чего скрывать, если ООН прекратит гуманитарные поставки в Африку, половина населения этго региона умрет в течении нескольких лет. Если ООН неоказывала бы помощь Палестине, то не было бы никакой автономии - они были бы жалкими бродягами побирающимися у ного Израиля. Ну и т.д.

Ярни

• Гость
Да не вопрос - можно. Только тогда не надо вопить на всех углах про "ценность каждой жизни" и прочие "общечеловеческие" ценности и прикрываться якобы "гуманитарными катастрофами". Скажите уж честно - да, мы новая империя, да, хотим весь мир под себя нагнуть.
Как говорил Бегемот - "врать не надо...".

Lex Luger

• Гость
Это моя позиция. Я враг мусульман и смуглых, а они мои враги. Да, если начнется геноцид, я его поддржу, и даже присоеденюсь к его выполнению, однако в мире ооочень много людей, котоым это не нужно, и еще больше людей, которые в силу своих морально-нравственных устоев будут ссссильно против. К сожалению, все эти люди находятся здесь, в США, Англии, и Европе. Т.е. имея такой балласт, к выполнению спасения их же самих от вымирания столь радикальными методами не представляется возможным.

OF

• Гость

Цитата из: Lex Luger on 23-09-2005, 12:17:27
 Да, если начнется геноцид, я его поддржу, и даже присоеденюсь к его выполнению, 

Да вы прекрасно знаете, что не начнёться и присоединяться ни к чему не придеться. Вот и бравируете своим расизмом.

Цитата:
Это моя позиция. Я враг мусульман и смуглых, а они мои враги.

Это не позиция, а демагогия. Если враги, то почему вы их не уничтожаете?
В той же Америке "смуглых" предостаточно, что ж не боретесь?

Lex Luger

• Гость

Цитата:
что ж не боретесь?

Есть закон.

OF

• Гость
На войне действует только один закон: Убивай или будеш убит.
Если у вас есть враги и вы призываете их уничтожать - значит вы на войне.
Вот и начинайте отвечать за свои слова - идите воевать. Или кончайте трепаться о своей вражде с муссульманами.

Злостный оффтопик
Модераторам: Это не личная разборка. Это моё отношение к его постоянным призывам уничтожать другие расы.

Lex Luger

• Гость

Цитата:

Вы глубоко ошибаетесь. Их много. И большинство из них написано в книге под названием "Боевой Устав армии (нужное вписать)"
Кроме того, есть международные конвеции о правилах ведения боевых действий.

Цитата:
Вот и начинайте отвечать за свои слова - идите воевать.

Пойду, пойду, но сначала дипломчик получу. Незря же в универе столько лет отпахал.

Цитата:
 Это моё отношение к его постоянным призывам уничтожать другие расы.

Где это я презывал? Я высказывал лищь свое сугубо личное отношение. Оно примерно таково: (http://forum.ixbt.com/puke.gif)

Laegnor

• Гость

Цитата из: Ярни on 23-09-2005, 12:11:12
Да не вопрос - можно. Только тогда не надо вопить на всех углах про "ценность каждой жизни" и прочие "общечеловеческие" ценности и прикрываться якобы "гуманитарными катастрофами".

Так я бы только за такой порядок, при котором перестанут вопить про ценность каждой урюкской жизни.

Цитата:
США уже это пробовали с индейцами, в других формах конечно, но суть та-же - выселить, перебить недовольных и т.п.. По более поздним подсчетам оказалось, что на суммы, потраченные в войнах с индейцами и на выселение их в резервации, можно было дать им ВСЕМ высшее (на тот момент) образование.

Тогда не было организованной системы полицейского контроля, паспортов и т.д. В наше время отлов будет куда проще и дешевле в расчете на одного мусульманина, все они компактно сосредоточены в городах, а не прериях и сидят по своим вполне известным известным норам, что упрощает ловлю. Мешает только одно: Штаты борятся с пробуждением национализма в мире, и единственные 2 страны, имеющие право на агрессию, фашизм и национализм - это США и Израиль, и они сохраняют всеми силами эту монополию. Вот поэтому 5 млн. фунтов вместо дела спасения белой расы будут потрачены на облегчение ассимиляции с ней инородных элементов.

Lex Luger

• Гость

Цитата:
Так я бы только за такой порядок, при котором перестанут вопить про ценность каждой урюкской жизни.

Да я бы то же. Но понимаешь, не все такие отмороженные как мы с тобой.  Куча народу возопит, что они то же люди, что в крематорий их нельзя.

А вот если запретить мусульманство как религию на гос. уровне? Типа приравнять ее к нацистам? Это возможно.

А вообще, да здравствуют Крестовые Походы!  >:D

OF

• Гость

Цитата из: Lex Luger on 23-09-2005, 16:38:18

Цитата:

Вы глубоко ошибаетесь. Их много.

Конечно конечно. Откуда мне знать... ;)
Я ведь только на одной войне был,  а вы, наверное, не меньше десятка прошли? ;D ;D ;D ;D

begemott

• Гость

Цитата из: Lex Luger on 23-09-2005, 16:53:04

Цитата:

Да я бы то же. Но понимаешь, не все такие отмороженные как мы с тобой.  Куча народу возопит, что они то же люди, что в крематорий их нельзя.

А вот если запретить мусульманство как религию на гос. уровне? Типа приравнять ее к нацистам? Это возможно.

Интересно, какой % мусульманского населения в Штатах, Британии и Европе? И что эти мусульмане будут делать в случае подобного запрета?

Lex Luger

• Гость
Для этого кто то взорвет, что нибудь неменьше Триумфальной Арки. Европа окажется взбудоражена подобным поворотом событий... и ... будут применены меры о дальнейшему недопущению подобного.

Ведь хеджабы запретили же в школах носить. ;)

Er

• Гость

И чем они кончились, эти "крестовые походы", в прошлый раз?
И чем кончилась известная попытка обесценить "каждую урюкскую жизнь"? Я имею в виду нацистскую Германию. Нет, "в лоб" такие проблемы не решаются. Если только у кого-то из "антиурюкской коалиции" нет в загашнике этакой "умной генетической бомбы", которая грамотно бы провела границу между "белыми" и "небелыми" (а "урюки" - они, между прочим, тоже не негры; те же чечены - абсолютно белые) и ни разу не ошиблась.

Gallis

• Гость
Правильно, Эр! Мысли об уничтожении "урюков" - бесплодны. Белая раса погибает не от урюков, а от ложных  ценностей, внедрившихся в ум и сердце Белого человека в эпоху капитализма, в так называемое Новое время. Капитализм может использоваться как экономический инструмент, но потребительская философия капитализма должна быть изгнана из духовной сферы. Белый человек должен возродиться духовно. Перестать быть экономическим животным и тупым потребителем. Когда белые народы, включая и русских, и всех европейцев, и  белых американцев (а этих надо лечить особенно интенсивно), избавятся от духовной немочи и отупения, избавятся от опьянения своим мнимым благополучием и богатством, тогда никакие арабы, мусульмане и прочее не будет им страшны. Как раз у мусульман есть чему поучиться. Если же белые просто изгонят инородцев, особой пользы это не принесёт. Умирание и деградация продолжится.

При этом, естественно, неевропейские диаспоры надо ставить на место. Никто не должен себе воображать, что Франция может превратиться в Алжир, Германия - в Турцию, а Россия - в Азербайджанско-чеченскую джамахирию. И всё же, наличие рядом "чужих", фактор, несомненно, полезный. Он помогает "своим" собираться и сплачиваться. Только вот власть не должна мешать этому, а если мешает. она должна быть свергнута, и на её место должна прийти настоящая народная национальная власть.

Lex Luger

• Гость
Злостный оффтопик
Кто о чем, а Галлис о правке мозгов... А что с африканцами делать?

Morang

• Гость
Злостный оффтопик
А чего с ними надо делать? Вы сначала с арабами и прочими мусульманами разберитесь, цивилизаторы... А то бремя белого человека хребет чьему-то бюджету сломает.  ;D Мало госдолга на триллионы баксов?

http://www.federalpost.ru/econom/issue_1006.html

Laegnor

• Гость

Но понимаешь, не все такие отмороженные как мы с тобой.  Куча народу возопит, что они то же люди, что в крематорий их нельзя.

А в крематорий их, я например, их вообще не предлагал отправлять (но, понятное дело, порой хочется именно таких мер  ;D), а предлагал отправить их на свою историческую ближневосточную родину и запретить въезд мусульманам. Отправить - то есть выловить всех, погрузить на суда с надписью "Осторожно - мусульмане" и увезти домой.
Апартхайд, "раздельное проживание" - приемлимое решение, которое решит проблему и будет учитывать ту "самую кучу народа", которая "возопит" при виде печек.

Это не только возможно - нужно. Потому что в Коране есть явные призывы к агрессии против немусульман, не говоря уже о воспитании превосходства по религиозному признкау, это - кроме понятий джихад и шахид, которые, якобы,  вольно трактуются - по словам хитрых, двуличных, уворачивающихся от критики исламских священнослужителей. Например, с немусульманами требуется делать следующее: 1)убивать, 2)обращать в ислам, 3)обкладывать данью. Просто так оставить их жить как им хочется - нельзя, нельзя оставить немусульманам право на "свободу совести". Есть все основания, прибавим к этому теракты последних лет, чтобы запретить ислам, а чурок, воспользовавшись случаем - департировать.
Подобная идея была и с иудаизмом ("письмо пятисот"), но, известно, кто контролирует власть и законы в современном мире - евреи, поэтому она не прошла. Но хоть с исламом-то для начала можно раз и навсегда разобраться!?