Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Как спасти деградирующую и вымирающую белую расу?  (Прочитано 52684 раз)

2_pizza

• Гость
   Есть способ. Клонирование человека. Как только эти бараны кичливые западные политики поймут что к чему, то дело наладится. А пока негры, китайцы и арабы многим спесь посбивают.

Tutus

• Гость
Полностью поддерживаю HG! Проблемы белой расы - отнюдь не в прочих расах.
Другое дело, что я вообще не считаю расу чем-то стабильным и зафиксированным настолько, чтобы быть каким-то фактором для мировоззрения, скажем.
Что, собственно, господа подразумевают под "белыми"? Белокурых и синеглазых? С точки зрения антропологии радикальными белыми европеоидами являются грузины... Именно их череп - идеал для последовательного белого расиста. Нос каков, а?

Laegnor

• Гость

Цитата из: Tutus on 29-06-2005, 09:43:42
Полностью поддерживаю HG! Проблемы белой расы - отнюдь не в прочих расах.
Другое дело, что я вообще не считаю расу чем-то стабильным и зафиксированным настолько, чтобы быть каким-то фактором для мировоззрения, скажем.
Что, собственно, господа подразумевают под "белыми"? Белокурых и синеглазых? С точки зрения антропологии радикальными белыми европеоидами являются грузины... Именно их череп - идеал для последовательного белого расиста. Нос каков, а?

Да, термин "европеоидная раса" - такая же свалка значений, как и современное английское слово fairy: кроме "эльфов в изначальном значении слова" (с)Профессор, или по-другому как это называется, "героических фейри", оно обозначает всяческих сказочных существ - троллей, гоблинсов, гномов, домовых и разную крылатую мелочь в пост-шекспировской и до-толкиновской литературе, и прочих, прочих.. Границы "европеоидной расы" установлены антроплогами, ИМХО, умышленно: чтобы не давать почвы для расовой розни, особенно, когда сами эти "мыслители" боялись погромов с одной стороны, и хотели причислить себя к белой расе - с другой.

Кстати, к вопросу об албанцах, что они дескать, "белые".. Надо верить своим глазам, а не теоретическим классификациям.

Поэтому лучше говорить "белая раса", подразумевая тот набор малых рас, который отвечает здравому смыслу.

Цитата из: Gallis on 28-06-2005, 17:43:39
всякие эпикурейцы осознают, что там, за смертным порогом, наш путь не кончается, что за пройденный отрезок предстоит отвечать (не важна как это загроюбное воздаяние будет производиться), излечение наступит весьма быстрое. 

Эпикурейцы - не пример и не показатель, они не традиция, а нечто новоизобретенное под сомнительным влиянием. Вера в загробное воздаяние - путь воспитания рабской психологии и страха типа "как бы мне не сделать не так", а СТРАХ - ЛУЧШИЙ ДРУГ ВРАГА. Веру в воздаяния надо оставить врагу и всячески ее в нем воспитывать. Это раз. Во-вторых, в христианстве уже есть подобная идея о загробной жизни и при преодолении философии конечности жизни первой всплывет именно она, а христианство - расовой политике и расовым идеям не товарищ. Нужна философия бесконечности жизни, основанная на РЕИНКАРНАЦИИ. Т.е. вернешься в ЭТОТ же мир. Опять и опять. Европейские, и, особенно славянские язычники знали и не исключали реинкарнацию, поэтому подобное не будет заимствованием из буддизма и культуры не-белых народов

Цитата из: Sands Of Time on 28-06-2005, 12:17:28
встречный вопрос - как спасти человечество от умалишённых, всерьёз рассуждающих об эльфийской крови?

А чем докажете, что рассуждение всерьез об эльфийской крови - умалишенность? В Европе, в генеалогии своих родов такие вещи воспринимаются на полном серьезе. А что было в далеком прошлом
Во-первых, дыма без огня не бывает (я не о Толкиене, а о легендах, фолклоре Европы). Во-вторых, существование эльфийской расы объясняет практически все загадки древности, причем по принятому принципу "выбираем самое простое объяснение". И в-третьих, я говорю о теории, при том что все версии происхождения человека - тоже только теории. Значит, любого _человека_, кто задумывается над своим происхождением, положено считать умалишенным.

Цитата:
а кто их знает, вдруг, воинствующие
Как нолдор? В древнеисландском было слово SVERDH-ALFR. Sverdh значит то же что и sword. Но какие они бы ни были воинствующими, это их надо спасать от хуманского влияния и воинственности.

Цитата:
Давайте определимся - что для белых угроза?
 Перестать быть собой внешне, генетически, стать похожими на, с субъективной т.з., некрасивых "животных" из разных там "солнечных". Быть проигравшими  ИМ биологическую конкуренцию.

AlI_AkbaR_ArA

• Гость
Злостный оффтопик
Срок жизни эльфов у Толкина _не_ был ограничен 10000 лет. Сие маразм.

А сейчас - по теме.
Ну и что, что белых европейцев становится меньше? Главное, что приехавшие в Европу и прожившие там пару-тройку поколений арабы и негры становятся европейцами по духу. А для западной цивилизации, ИМХО, духовная составляющая важнее биологической. Ибо оставить в истории след каждый человек может двумя путями: оставить либо обширное потомство, либо обширное интеллектуальное наследие. Ну и что, что современные белые люди предпочитают второй вариант? И - подумайте - если мы станем в рамках "борьбы за сохранение белой расы" перенимать разнообразные традиции отсталых стран, не будет ли это шагом назад?

AlI_AkbaR_ArA

• Гость

Цитата из: Laegnor on 29-06-2005, 10:25:38

Цитата:
Давайте определимся - что для белых угроза?
 Перестать быть собой внешне, генетически, стать похожими на, с субъективной т.з., некрасивых "животных" из разных там "солнечных". Быть проигравшими  ИМ биологическую конкуренцию.

А зачем обязательно конкурировать биологически? Может, мы выше этого?

Шевалье

• Гость

Цитата:
 В Европе, в генеалогии своих родов такие вещи воспринимаются на полном серьезе.

Цитата:
Во-первых, дыма без огня не бывает (я не о Толкиене, а о легендах, фолклоре Европы). Во-вторых, существование эльфийской расы объясняет практически все загадки древности, причем по принятому принципу "выбираем самое простое объяснение".

Злостный оффтопик
Ну а в Греции очень любили вести свои генеалогии от богов, и что с того?
 Насчет фольклора... А почему бы не считать тогда бабу-ягу с ее ступой и метлой космическим пришельцем?
 Все загадки древности по принципу "самое простое объяснение" можно объяснить визитами космических пришельцев. Чего уж проще и доступнее? Пришельцы - и баста!

По поводу культурного наследия. Ладно еще арабы, они могут стать почти европейцами. Но негры... Неграм место в Африке. Европейцами по культуре они стать до конца не могут.

Кроме того, лично мне не нравится такой портрет европейцев будущего, с дикой смесью всех кровей.

Цитата:

Лично я подразумеваю под словом "белый" человека европеоида с европейской же культурой и самосознанием. А что значит "радикальные белые европеоиды"? Арийцы, что ли? Тогда следует писать не про грузин, а про циган. В любом случае, их я не считаю белыми - культура не та хотя бы...

Gallis

• Гость

Цитата из: AlI_AkbaR_ArA on 29-06-2005, 10:27:23
Ну и что, что белых европейцев становится меньше? Главное, что приехавшие в Европу и прожившие там пару-тройку поколений арабы и негры становятся европейцами по духу. А для западной цивилизации, ИМХО, духовная составляющая важнее биологической. Ибо оставить в истории след каждый человек может двумя путями: оставить либо обширное потомство, либо обширное интеллектуальное наследие. Ну и что, что современные белые люди предпочитают второй вариант? И - подумайте - если мы станем в рамках "борьбы за сохранение белой расы" перенимать разнообразные традиции отсталых стран, не будет ли это шагом назад?

Арабы, турки, китайцы, индусы - в очень небольшом количестве интегрируются в европейское общество. Познавая европейскую культуру, они остаются при своей. Они именно мирно завоёвывают Европу.

Биологическое и духовное идут рука об руку. Нынешнее "интеллектуальное" созидание европейцев ведёт их в бездну. Им нужно не перенимать чужие, а вспомнить свои традиции.

И по поводу отсталых стран... Известен разговоров двух дипломатов начала ХХ века. Один - китаец, другой - британец.
Британец говорит, что, мол, история продемонстрировала нам, какой из типов империи более перспективен. Намекает на Британию, естественно.
Китаец ему отвечает, мол, подождём ещё немного.
Сколько ждать-то? - спрашивает британец. - Через двадцать-тридцать лет даже ничего особо не изменится.
Нет, подождём хотя бы лет сто - говорит китаец...

Каков ныне Китай! И какая ныне Британия - в Двадцать первом веке.

Поэтому европейцам пора бросать быть великодушно сильными, с жалостью и презрением смотрящими на Азию. Всё уже оборачивается иначе.

AlI_AkbaR_ArA

• Гость

Цитата:
 Им нужно не перенимать чужие, а вспомнить свои традиции.

В любом случае это - шаг назад.

Gerul

• Гость
Я думаю спасение нужно начинать с России. Изменить  социальную политику и одновременно ужесточить миграционное законы  ну а дальше видно будет.
А насчет эльфов  Laegnor  по моему прав.

С уважением Герул.

AlI_AkbaR_ArA

• Гость
А в какую сторону изменить социальную политику?

И вообще - начинать спасение Европы с России - маразм. Скорее они должны нас спасать, чем мы - их...

2_pizza

• Гость
   Почему никто не хочет обсудить тему клонирования?

Gallis

• Гость

Цитата из: Gerul on 29-06-2005, 11:56:24
Я думаю спасение нужно начинать с России. Изменить  социальную политику и одновременно ужесточить миграционное законы  ну а дальше видно будет.
А насчет эльфов  Laegnor  по моему прав.

С уважением Герул.

По крайней мере гипотеза об эльфах ничуть не менее правдоподобна, чем легенда об обезьянах. Эволюционисты-обезьянники, кстати, часто занимались просто подделкой многих "находок". Но даже и с этими подделками происхождение человека от обезьяны - вещь совершенно не доказанная. Гипотеза о существовании на земле какой-то иной расы, чем-то похожей на человека, но в сущности, отличной, вполне допустима.

AlI_AkbaR_ArA

• Гость

Цитата из: Gallis on 29-06-2005, 12:10:59
По крайней мере гипотеза об эльфах ничуть не менее правдоподобна, чем легенда об обезьянах. Эволюционисты-обезьянники, кстати, часто занимались просто подделкой многих "находок". Но даже и с этими подделками происхождение человека от обезьяны - вещь совершенно не доказанная. Гипотеза о существовании на земле какой-то иной расы, чем-то похожей на человека, но в сущности, отличной, вполне допустима.

Выпадаю в осадок.
Эволюционная теория является единственной приемлемой, ибо, хотя в ней и есть нестыковки (вызванные тем, что всё познать невозможно; собственно, лишь то, в чём есть нестыковки, и может быть научной теорией. Если нестыковок нет - это уже религия), все остальные теории (эльфы, пришельцы, карлики из дыры на северном полюсе, атланты и т.д.) ещё бредовее.

Шевалье

• Гость
 Нет. Люди произошли от пришельцев.

Я их видел. Маленькие зеленые человечки.

Gerul

• Гость
Ali  Akbar ArA. Все теории в какой-то  мере фантастичны.А истина где-то рядом( голосом агента Малдера)
А если серьезно то я говорил про белую расу а не про Европу.
Изменение социальной политики-это создание экономических предпосылок увеличения рождаемости в России.

С уважением Герул.

AlI_AkbaR_ArA

• Гость
Здесь главное - КАК изменять рождаемость.
А то опять наплодим нищету по принципу "родила-получила пособие-пропила" этого нам не нужно в любом случае - ИМХО, луше уж пусть белая раса умрёт достойно ;)

Gallis

• Гость

Цитата из: AlI_AkbaR_ArA on 29-06-2005, 12:35:54
Здесь главное - КАК изменять рождаемость.
А то опять наплодим нищету по принципу "родила-получила пособие-пропила" этого нам не нужно в любом случае - ИМХО, луше уж пусть белая раса умрёт достойно ;)

Разговоры про нищету - очень шаткое самооправдание. Людям просто не охота возиться с детками. У них есть дела поважнее. Вот от этих-то дел поважнее, которые на деле, чаще всего, являются усилиями по удовлетворению ненужных, искусственных "потребностей", и надо человека освободить. А где два ребёнка, там и три. Детские вещички и кроватки передаются по наследству. Родственники и знакомые приносят игрушки, и всё такое...

Кстати, разговор о детях похож на разговор о том. служить или не служить в армии. Дети - это бремя. Армия - тоже бремя. А есть такие индивиды, которые никаких бремен на себя взваливать не желают принципиально.

Gallis

• Гость

Цитата из: AlI_AkbaR_ArA on 29-06-2005, 12:14:09

Цитата из: Gallis on 29-06-2005, 12:10:59

Выпадаю в осадок.
Эволюционная теория является единственной приемлемой, ибо, хотя в ней и есть нестыковки (вызванные тем, что всё познать невозможно; собственно, лишь то, в чём есть нестыковки, и может быть научной теорией. Если нестыковок нет - это уже религия), все остальные теории (эльфы, пришельцы, карлики из дыры на северном полюсе, атланты и т.д.) ещё бредовее.

Эволюционная теория не может объяснить самых простых вещей. Например, как мог случайно произойти глаз человека? Или я тут читал, что эволюционисты считают, что молочные железы млекопитающих произошли из потовых желёз пресмыкающихся. Вот это настоящий бред. Выдумка на пустом месте. И вся эволюционная теория такова. Её главная задача - опровергнуть религиозные объяснения. Для этого все средства хороши. Словом, эволюция - это тоже религия - религия тех, для кого не приемлемо признать существование Бога, высшей духовной реальности и т.п.

Morang

• Гость
Злостный оффтопик
Гражданин, Вам на эту тему предлагалась дискуссия в Философии. http://forum.tolkien.ru/index.php?topic=12195.0  - я написал в ветке "Толкиен прав - неправ", что переношу ее туда по просьбе модераторов".

Вот это про глаз.
http://osvita.org.ua/news/?news_id=10513&lang=ru

Насчет молочных желез - поинтересуйтесь процессом лактации у яйцекладущих (утконос, ехидна).
Цитата:
Именно с помощью передних конечностей маленькая ехидна примерно за 4 ч перебирается из задней части сумки в переднюю, туда, где находится участок, называемый млечным полем, или ареолой. На этом участке открывается 100-150 отдельных пор млечных желез. Каждая пора снабжена особой волосяной сумкой, отличающейся строением от сумки обычных волос.

Вообще, ваше высказывание:
Цитата:
Я, в принципе, не верю в эволюцию.

Гооворит само за себя. Верить можете во что угодно. Не надо только говорить при этом об объективности и под видом опровержений лжеучения демонстрировать собственную некомпетентность.

Gerul

• Гость
Ali Akbar ArA.
Цитата:

ИМХО, луше уж пусть белая раса умрёт достойно
Начинать собираетесь с себя? ;D
А если серьезно то я сторонник фразы о том что не надодавать человеку рыбу надо дать сеть и научить ее ловить.

С уважением Герул.