Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Как спасти деградирующую и вымирающую белую расу?  (Прочитано 53277 раз)

Gallis

• Гость

Цитата из: Nom on 14-12-2005, 15:50:36

Цитата из: Gallis on 14-12-2005, 15:31:03
Немаловажный фактор присутствия мусульман в Европе заключается в том, что европейские женщины на них клюют. И в этом не их вина, так как в Европе развелось такое количество "нетрадициоонно ориентированных". Вот и жирный Элтон Джон замуж выходит на днях. Пока европейцы не избавятся от таких, с позволения сказать, сограждан, мусульмане будут побеждать.

ППКС  ;) ;D ;D

Да, мы такие. И кому от этого плохо. :)

Всем хорошо.

Вот белые патриоты и прилагают усилия к тому, чтобы установить в Европе традиционные ценности, а либеральная мразь их сразу тащит в суд. Грядущая "белая революция" в Европе будет консервативной революцией. Либеральная скверна будет предана аутодафе. И, думаю, тогда европейские мужчины станут столь хороши, что женщинам никого на стороне искать не придётся.

А то, что некоторые наши женщины "за этим ездят в Турцию" нужно разделить на два момента. Одни ездят туда работать. Это, так сказать, даму полусвета. Другие едут отрываться. Это, в основном, женщины в возрасте или не ахти собой. В этом случае "мужчинами лёгкого поведения" выступают турки. И почётного тут особо ничего нет. Обе группы, в настоящее время, численно незначительны. А плюс к этому есть и тот факт, что много турок работают в Москве. Причём, в основном, это не какие-нибудь отбросы. Скорее, люди хорошего качества. Так вот, среди них жениться на русской считается престижно. Если турок живёт в России и не женился на русской, свои же считают его неудачником.

Кроме того, в России женщин на 10 миллионов больше, чем мужчин. В Турции же наоборот, помимо того, что женщины очень редко красивы, ещё и избыток мужского населения. К этому бы я добавил, что у турок весьма много славянской крови. Много греческой, армянской, грузинской, северокавказской, арабской, персидской, курдской, албанской и других кровей. И не особо большой процент настоящей тюркской крови.

Nom

• Гость

Цитата из: Gallis on 14-12-2005, 16:11:22
Вот белые патриоты и прилагают усилия к тому, чтобы установить в Европе традиционные ценности, а либеральная мразь их сразу тащит в суд. Грядущая "белая революция" в Европе будет консервативной революцией. Либеральная скверна будет предана аутодафе. И, думаю, тогда европейские мужчины станут столь хороши, что женщинам никого на стороне искать не придётся.

Ну да, наверное, если только это не физиологические причины.

Цитата:
А то, что некоторые наши женщины "за этим ездят в Турцию" нужно разделить на два момента. Одни ездят туда работать. Это, так сказать, даму полусвета. Другие едут отрываться. Это, в основном, женщины в возрасте или не ахти собой. В этом случае "мужчинами лёгкого поведения" выступают турки. И почётного тут особо ничего нет.

И это может быть, но у меня есть свое мнение. ;)
Но не буду его здесь разворачивать.  :)

Цитата:
Если турок живёт в России и не женился на русской, свои же считают его неудачником.

Думаю, здесь несколько иная причина.  :)

Цитата:
Кроме того, в России женщин на 10 миллионов больше, чем мужчин.

А почему не задумывались?  :-\

Цитата:
 В Турции же наоборот, помимо того, что женщины очень редко красивы, ещё и избыток мужского населения.

И гормонов...

Цитата:
К этому бы я добавил, что у турок весьма много славянской крови. Много греческой, армянской, грузинской, северокавказской, арабской, персидской, курдской, албанской и других кровей. И не особо большой процент настоящей тюркской крови.

А это Вы к чему?

Absinthe

• Гость

Цитата из: Nom on 14-12-2005, 15:47:59

Цитата из: Absinthe on 14-12-2005, 14:24:01
Им в одном халифате места мало-их же тьма тьмущая! Да и некоторые не захотят туда, потому что им и в европе, например, неплохо. А что? Понастроили там своих мечетей, своих едален, слушают свою музыку, находят себе работу и живут себе по своим законам преспокойненько, по Шариату. И ладно бы от них польза хоть какая-нибудь была с их Шариатом, скажем, в Париже, в Лондоне или той же Женеве. Так ведь нет ее, пользы. Наглость одна... :'(

Вам-то откуда знать. :-\

СМИ всегда преподносят видение ситуации  выгодное политикам.

Кому в РФ мусульмане мешают?
Где кроме Чечни кто-то режет горло неверным?
Кто как не христиане устроили 2 мировых войны, кучу колонизаторских войн и связанных с этим геноцидов?
Зато претензий 1,5 миллиардам мусульманам за пару сотен выродков - выше крыши. Научитесь смотреть критическим взглядом на собственные "достоинства". Иногда помогает избавиться от завышенной самооценки.

2Ada 
Вам вообще советую начать книжки читать. Иногда помогает не выглядеть дауном.

А я не только про мусульман в России говорю. Я говорю про мусульман в Европе, и не на основаниях того, что в сми написано, а потому, что сама там живу и все своими глазами вижу.

Lex Luger

• Гость

Цитата:
 Строят себе социализм с КНДР-ским лицом))

Они там не социализм, а чучхе строят. При этом живут на продовольственную помощь ООН, которую оплачивают США. И привсем этом, угрожая, якобы имеющейся у них бомбой (которую они могут взорвать только у себя), требую нахаляву построить им атомную электростанцию! Во народ, а? Шпана и балбесы!

Цитата:
Вот поэтому-то и построение халифата на землях Ирака и сопредельных стран будет благом. Все истинные мусульмане поедут туда жить по шариатским нормам.

Ты мне объясни, почему они по этим нормам сейчас уже не могут жить, едут своими таборами во Францию, Германию, UK и Россию? Они верно думают, что халифат здеся?
Повоторяю, Галлис, ты в Warhammer40000 поиграл уже? И еще, куда ты собираешься деть богатства накопленные в Европе после того, как проведешь свою реформацию?

Цитата:
Наверное, неверных резать или флажки американские сжигать.

У них и с этип проблемы. За неверных, они почему-то чаще считают своих соседей - таких же арабов, как и они, и взрывают их десятками. Да и со звезнополосатыми флажками проблемы - стоимость одного - 10$ - большие деньги, а самим делать аллах не позволяет.  ;D

Цитата:
 Так ведь нет ее, пользы. Наглость одна...

ППКС! Зато понтов у них полно! Дескать - дети аллаха! Угнетенные белыми христианами. ;D

Цитата:
Они же верят, что сразу в рай к гуриям попадут!

Ну не сразу... сначала их какой нибудь генерал Мэттис напалмом вмести с ихними 15-ю женами и 25 детьми спалит в жестоких муках.  >:D А уж потом нам накласть, куда они попадут.

Цитата:
Немаловажный фактор присутствия мусульман в Европе заключается в том, что европейские женщины на них клюют.

С каких это пор Галлис следит о выборе европейских женщин?

Цитата:
Так же как и Вас.

Меня разве что кастрировать.  ;D И чем же я тебя задел? Ты что мусульманин?  ;D

Цитата:
 Политика и религия в исламе лежат в разных плоскостях, если что.

Очень заметно, как арабские "политики" хитро прикрываются религией, но только от напалма это обычно не спасает.  ;D

Цитата:
Вам-то откуда знать.

Она в Швейцарии живет.  ;D  А вот откуда знаешь ты? Ведь СМИ всегда преподносят видение ситуации  выгодное политикам.

Цитата:
Кому в РФ мусульмане мешают?

А чеченские террористы уже не мешают, да? Значит в Нальчике, Беслане, Норд-Осте, Каширском шоссе, Буйнакске и Волгодонске они никому не помешали, а? Ответь-ка, жертва пропаганды?

Цитата:
Кто как не христиане устроили 2 мировых войны, кучу колонизаторских войн и связанных с этим геноцидов?

А может мы еще перечисли сколько христианская цивилизация дала этому Миру? И не стоит обращать внимание на десяток выродков типа Стаоина и Гитлера, а?

Цитата:
Зато претензий 1,5 миллиардам мусульманам за пару сотен выродков - выше крыши.

Потому что они поддерживают, то что творят эти выродки. Я еще не забыл рукоплескающих палестинок 11 сентября.

Цитата:
Русские женщины тоже между прочим в Турцию за этим ездят.

Русские женщины творят много еще чего, за что мне стыдно.

Absinthe

• Гость

Цитата из: Lex Luger on 14-12-2005, 22:06:14

Цитата:
 Строят себе социализм с КНДР-ским лицом))

Они там не социализм, а чучхе строят. При этом живут на продовольственную помощь ООН, которую оплачивают США. И привсем этом, угрожая, якобы имеющейся у них бомбой (которую они могут взорвать только у себя), требую нахаляву построить им атомную электростанцию! Во народ, а? Шпана и балбесы!

Все бы только нахаляву... Ну взорвут они ее у себя, ну разнесут половину Дальнего Востока... Да и не взорвут =)
Цитата из: Lex Luger on 14-12-2005, 22:06:14

Цитата:
 Так ведь нет ее, пользы. Наглость одна...

ППКС! Зато понтов у них полно! Дескать - дети аллаха! Угнетенные белыми христианами. ;D

То-то я и смотрю, какие они угнетенные. В Женеве, хм, представителей мусульманских стран чуть ли не 5% от всего населения. А есть еще представители стран азиатских, Индии, и судя по цвету улиц( ;)) иностранцев тут процентов 15... И из этих 15 большая часть даже не натурализованные, а так, приработочные или нелегалы, которые в приютах живут. Кто тут в основном наркотой торгует? Кто подворовывает на улицах? Кто ругается матом и не соблюдает простейшие правила, принятые в европейском обществе и очевидные для всех цивилизованных людей? И никаких сми не нужно, если это видно невооруженным глазом. Кстати, в Англии последний раз я была год назад, и уже поражало количество вышеперечисленных товарищей))) Что там происходит сейчас, нетрудно представить... :-X

Lex Luger

• Гость

Цитата:
 Что там происходит сейчас, нетрудно представить...

В Лондоне - полно, а в провинции само собой - поменьше... но много натурализованых нормальных негров... у них даже акцент языка английский. Они родились в Англии и даже о своей родине, некоторые, и не помнят. Это уже совсем другие люди!
А вот эти... в чадрах... терпеть не могу, еще и с кучей слюнявых чумазых детишек. Ей богу, ни один народ так себя не ведет как они! Вот китайцы с индусами живут и к себе никакого добавочного внимания не привлекают. Т.е. считают себя в гостях, вежливы, одеваются нормально. Никаких претензий.
А мусульмане... черти, одно слово.

Absinthe

• Гость
Они наверно везде одинаковые. А еще беспардонно себя ведут малайцы. Жуть. >:(

Lex Luger

• Гость

Цитата:
 А еще беспардонно себя ведут малайцы.

Это из малазии? Хм... не встречал.

Absinthe

• Гость
Оттуда. Плюются на улицах, толкаются в транспорте, не говорят по-французски (то ли из принципа, то ли еще почему-то...), не работают, грубят продавцам. Повезло, что не встречал.

Nimerven

• Гость
Я думаю, что война сейчас уже невозможна в принципе. Неужели вы сможете оторвать мирного обывателя от удобного дивана и телевизора, дать ему в руки винтовку и отправить защищать белую расу? Никогда!
Так что, вероятно, остается только ждать, пока белые не вымрут полностью или не смешаются с другими народностями настолько, что и не отличишь. Где вы сейчас найдете полностью подходящего под описание европейца? Таких уже нет или почти нет. Так что расизм тоже уже почти не имеет почвы под ногами.
И я не понмаю, почему вокруг такая паника насчет этого вопроса? Европейская цивилизация уже отжила свое. Это почти что Римская Империя времен упадка. Вы хотите реанимировать полутруп? Зачем? Что такого хорошего и уникального в европейцах? Европеец больше не способен к самопожертвованию, к подвигу, к лишениям => раса стала слабее духом => неизбежно вымрет.
Радикальное решение вопроса - подорвать свою страну чем-нибудь типа нейтронной бомбы, чтоб врагу не досталась. ;) Мож, достанется, но только лет так через 500, а тогда уже все равно. Но Европа никогда на это не согласится - ей легче лежать у ног восточных и южных рас, чем отказаться от своих материальных благ и удовольствий сейчас.
У других народов, между прочим, нет ничего похожего на европейскую толерантность, политкорректность и т.п. Если я, например, начну превозносить достоинства своей расы, то меня обвинят в расизме, но обвинит ли кто-нибудь какого-то там негра или араба по этому же поводу? А это уже не проявление равенства. Согласно менталитету этих людей толерантность есть не достоинство, а проявление слабости, поэтому нас можно шпынять всяко. Разумеется, лучше так, чтобы потом за это не получить. Я думаю, что если бы за какой-нибудь теракт в России сбросили бы бомбу, способную уничтожить половину злобного государства, то теракты бы прекратились сами собой.
Не надо считать меня расистом. Я не против мирного существования с другими народами (в т.ч. и вропейцами, тож относящимися к нам... э-э-э... слегка прохладно), но только в том случае, если они дают мне жить спокойно и понимают, что они гости, а не хозяева.
США, как государство, слабо подходит на роль европейской страны. Это, скорее, образец того мира, который будет у нас в не слишком далеком будущем.

begemott

• Гость

Цитата из: Nimerven on 16-12-2005, 17:41:08
Не надо считать меня расистом. Я не против мирного существования с другими народами (в т.ч. и вропейцами, тож относящимися к нам... э-э-э... слегка прохладно), но только в том случае, если они дают мне жить спокойно и понимают, что они гости, а не хозяева.

ППКС

Цитата:
США, как государство, слабо подходит на роль европейской страны. Это, скорее, образец того мира, который будет у нас в не слишком далеком будущем.

Вот ужас то! :o  :(

Scath

• Гость

Цитата из: begemott on 16-12-2005, 18:01:53

Цитата:

Вот ужас то! :o  :(

Когда США будет не у кого качать ресурсы, я буду за них обеими ногами. А пока они заботятся только о себе и плюют на других, как и все остальные. Это естественно.

Lex Luger

• Гость

Цитата:
Я думаю, что война сейчас уже невозможна в принципе. Неужели вы сможете оторвать мирного обывателя от удобного дивана и телевизора, дать ему в руки винтовку и отправить защищать белую расу? Никогда!

Хмм... а волотора миллиона армия и флот США плоностью наемных солдат и моряков.... оторваных от ящика обывателей... ;)

Цитата:
Европеец больше не способен к самопожертвованию, к подвигу

;D Ради чего, например, европеец должен быть самопожертвован..?

Цитата:
о Европа никогда на это не согласится - ей легче лежать у ног восточных и южных рас

А она лежит? А мне кажется наоборот.

Цитата:
у этих людей толерантность есть не достоинство, а проявление слабости, поэтому нас можно шпынять всяко.

Именно поэтому эти люди живут в говне в своих Зимбабве или еще где.. и едут в Россию и Европу на огрызки свободных людей.

Цитата:
США, как государство, слабо подходит на роль европейской страны.

Это как в голову то пришло? США - это Американская страна.  :o

Absinthe

• Гость

Цитата из: Lex Luger on 16-12-2005, 22:56:59

Цитата:
о Европа никогда на это не согласится - ей легче лежать у ног восточных и южных рас

А она лежит? А мне кажется наоборот.
 Да, про лежащую у чьих-то ног Европу, это, конечно, сильно сказано) Ну нет у них нефти, ну низкая рождаемость, ну стареет население, и что с того? Если бы мы лежали у их ног, это мы бы ездили к ним на приработки и просили милостыню в подворотнях. Так ведь почему-то все наоборот. Что-то я не пойму... :o

Max de Vale

• Гость
Почему все стараются отмежеваться от расизма? Ничего плохого в этом слове нет. Почему какому-нибудь... как бы помягче сказать... афрочеловеку-футболисту можно поднимать мировую бучу и организовывать футбол в чёрно-белых повязках, а нам нельзя? Его-то просто обезьяной обозвали (причём стюарды-негры, видимо, за манеру поведения), а у нас целая раса гибнет! Причём какой парадокс получается - ведь без нас, белых, негры бы от СПИДА и прочей Эболы перемёрли (внимание - я соблюдаю политкорректность - не передохли, а перемёрли!:)), а азиаты так бы и рубили друг дружке головы, не зная о плюрализме...

Мумр

• Гость

Цитата из: Max de Vale on 16-12-2005, 23:38:48
Почему все стараются отмежеваться от расизма? Ничего плохого в этом слове нет. Почему какому-нибудь... как бы помягче сказать... афрочеловеку-футболисту можно поднимать мировую бучу и организовывать футбол в чёрно-белых повязках, а нам нельзя? Его-то просто обезьяной обозвали (причём стюарды-негры, видимо, за манеру поведения), а у нас целая раса гибнет! Причём какой парадокс получается - ведь без нас, белых, негры бы от СПИДА и прочей Эболы перемёрли (внимание - я соблюдаю политкорректность - не передохли, а перемёрли!:)), а азиаты так бы и рубили друг дружке головы, не зная о плюрализме...

Давайте начнём с того, что теория расизма просто научно неверна... и пожалуй, на этом закончим наше с вами общение навсегда.

Absinthe

• Гость

Цитата из: Max de Vale on 16-12-2005, 23:38:48

А не жестковато ли вы спасаете деградирующую белую расу? "Негры", "передохли"... Никто не ставит перед собой задачи оскорбить или унизить кого-то. Все ссылаются на реальную ситуацию, и не бросаются просто так обвинениями. Речь ведь не о сепаратизме и не о расизме ведется... :o

Max de Vale

• Гость
Я не имел в виду теорию, скорее философию, идеологию. Вам, наверное, (и слава Богу!) хачики в общагах "морду лица" не били? Я, ввиду ряда обстоятельств, разрешаю себе некоторую расовую неприязнь. Хотя мой тренер, например, Человек действительно с большой буквы, не русский и, вдобавок, мусульманин.
Цитата:
на этом закончим наше с вами общение навсегда

Не смею настаивать...

Max de Vale

• Гость

Цитата из: Absinthe on 16-12-2005, 23:51:39

А не жестковато ли вы спасаете деградирующую белую расу? "Негры", "передохли"... Никто не ставит перед собой задачи оскорбить или унизить кого-то. Все ссылаются на реальную ситуацию, и не бросаются просто так обвинениями. Речь ведь не о сепаратизме и не о расизме ведется... :o
Цитата:

Так ведь и я никого оскорбить не хочу! Вы-то с неграми много общались? Я - да. Половина - нормальные, на мой взгляд, ребята. Вот только наши девчонки чё-то от них шарахались :).  А ведь у нас Универ, типа, элитный вуз. Совсем уж из хижин не прошли бы.
Просто либо мы сами вымрем, либо нам помогут. Второе - быстрее. А как-то не хочется. Я-то сопьюсь, а дети?.. :)

Absinthe

• Гость
Мы-то с неграми общались достаточно. Равно как с арабами, китайцами, индусами, пакистанцами, непальцами и камбоджийцами. Приятного опыта общения, если честно, было ооочень немного, и я честно признаюсь, да, я не люблю их. Точнее, так: я не люблю, когда они вот так спокойно себя чувствуют в чужой и чуждой им атмосфере. Более того, они и ведут себя...эээ... не на высоте. И продолжают-продолжают перетекать из своего третьего-четвертого-пятого мира к нам, где потеплее и ВВП побольше раз в 100. Вот что меня бесит, а не то, что они черные-красные-желтые... Да хоть голубые в клеточку! ???