Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Как спасти деградирующую и вымирающую белую расу?  (Прочитано 53210 раз)

Max de Vale

• Гость

Цитата из: Absinthe on 17-12-2005, 00:23:17
Вот что меня бесит, а не то, что они черные-красные-желтые... Да хоть голубые в клеточку! ???

Так и я про то же!

Злостный оффтопик
А кто про меня скажет, что я не люблю негритянок, или, там, китаянок, тому файрболл в нос :)

Absinthe

• Гость
Значит мы просто немного друг друга не поняли)) Но моего отрицательного отношения к межрасовым парам, и тем более, бракам-это не меняет. Потому что именно так портится европейский генофонд.

Max de Vale

• Гость
Я, конечно, не генетик, но вроде бы для белых и европейского генофонда лет этак на тыщу хватит. А межрасовые браки - ну я же фрилавер, был бы человек хороший! :) Их же фиг да маненько! Людей-то мало, а по веткам прыгает... ой, это не расизм?

Мумр

• Гость

Цитата из: Absinthe on 17-12-2005, 00:46:57
Значит мы просто немного друг друга не поняли)) Но моего отрицательного отношения к межрасовым парам, и тем более, бракам-это не меняет. Потому что именно так портится европейский генофонд.

О Эру!

Какое отношение имеет генофонд к культуре???

Max de Vale

• Гость
Есть мнение, что генофонд имеет отношение очень ко многому.
Например, к усвоению культурных ценностей. Конечно, это не слишком научно, но...  кто знает?

Nimerven

• Гость

Цитата:
Хмм... а волотора миллиона армия и флот США плоностью наемных солдат и моряков.... оторваных от ящика обывателей...

Если война всех против всех, то речь идет уже о полной мобилизации. И обывателей в том числе. Сил одной американской армии для поддержания их господства в мире недостаточно. К тому же у Востока постепенно и очень медленно начинает появляться ОМП. А если кто-нибудь начнет войну, так сразу станут появляться разные личности, орущие о том, что противник тоже человек, и надо к нему относиться гуманно. До тех пор, пока их самих не коснется.

Цитата:
Ради чего, например, европеец должен быть самопожертвован

Ну, к примеру, ради светлого будущего европейской цивилизации.  :)

Цитата:

Цитата:
у этих людей толерантность есть не достоинство, а проявление слабости, поэтому нас можно шпынять всяко.

Именно поэтому эти люди живут в говне в своих Зимбабве или еще где.. и едут в Россию и Европу на огрызки свободных людей.

Ну и посмотрите, как они относятся к людям другого цвета кожи там, куда они приехали. Полное презрение! А уж в своих странах на европейцев смотрят вообще как на людей второго сорта.

Насчет Европы - это она пока не лежит...  ;D

Цитата:
Это как в голову то пришло? США - это Американская страна. 

Но вы же не будете спорить, что и США, и Европейские страны относят к Западу? Так что, думаю, здесь можно объединить.

Absinthe

• Гость

Цитата из: Мумр on 17-12-2005, 00:57:54

О Эру!

Еще какое имеет =) Взаимопроникновение ценностей, понимаешь)))

Lex Luger

• Гость

Цитата:
Если война всех против всех, то речь идет уже о полной мобилизации. И обывателей в том числе.

Ну.. что я могу сказать. Все знают что стало с двумя мусульманскми странами, после того как случилось 11 сентября. Для того что бы это сделать хватило 400000 военнослужащих США. Что вы имеете ввиду под словами "война всех против всех"? Войну Запада с "не понятно кем"? А этот "не понятно кто" может хотя бы добраться до Запада?

Цитата:
Сил одной американской армии javascript:void(0);для поддержания их господства в мире недостаточно.

??? Ну, пока достаточно. Кроме того, если не хватит сил США, есть еще и НАТО.  ;) Да и скем воевать то?

Цитата:
До тех пор, пока их самих не коснется.

Ну вот об этом и речь. Как только что то коснется, так сразу есть повод шарахнуть чем нибудь помощнее, благо оружия на Западе придумано огого!

Цитата:
Ну, к примеру, ради светлого будущего европейской цивилизации.

Т.е.? А что ему угрожает так, что бы начинать жертвовать собой, а не врагами? Т.е. можно, конечно, отправлять на зачистку местности солдат, но ачем? Если можно просто все накрыть напалмом.  ;)

Цитата:
Ну и посмотрите, как они относятся к людям другого цвета кожи там, куда они приехали...

Ну посмотрел, и что? Это не отменяет того, что у этих черных на родине говна по уши.  :o
Щас им в Автралии то шею намылят как следует.  ;)

Цитата:
Насчет Европы - это она пока не лежит...

И еще очень долго не будет лежать. У тебя еще внуки вырастят, она еще не будет лежать, а будет пинать других.  ;)

Цитата:
США, как государство, слабо подходит на роль европейской страны.

:o В каком смысле?

Nimerven

• Гость

Цитата:

Цитата:
Насчет Европы - это она пока не лежит...
 И еще очень долго не будет лежать. У тебя еще внуки вырастят, она еще не будет лежать, а будет пинать других. 

Ну... В случае, если начнется ядерная война, думаю, что у меня внуков не будет. А в случае войны Запада с Востоком это скорее всего произойдет.

Цитата:
Ну, пока достаточно. Кроме того, если не хватит сил США, есть еще и НАТО.   Да и скем воевать то?

С Китаем!  >:D

Цитата:
Т.е.? А что ему угрожает так, что бы начинать жертвовать собой, а не врагами? Т.е. можно, конечно, отправлять на зачистку местности солдат, но ачем? Если можно просто все накрыть напалмом.

Вот поэтому европейцы и деградируют, что можно самому не воевать. а легче поивать других напалмом.

Цитата:
Ну.. что я могу сказать. Все знают что стало с двумя мусульманскми странами, после того как случилось 11 сентября. Для того что бы это сделать хватило 400000 военнослужащих США. Что вы имеете ввиду под словами "война всех против всех"? Войну Запада с "не понятно кем"? А этот "не понятно кто" может хотя бы добраться до Запада?

Однако же в этих странах до сих пор происходят теракты и порядка как не было, так и нет.

Цитата:
Это не отменяет того, что у этих черных на родине говна по уши.

Мне, лично, все равно, что у них там на родине творится. Мне надо, чтобы меня уважали, а если моя страна дает им какие-то права, то уважали вдвойне.

Lex Luger

• Гость

Цитата:
С Китаем!

А зачем? Китаю с Западом делить, вобщем то нечего. Кроме, пожайлуй, маленького островка Тайвань, в современном положении которого, все стороны нахходят для себя выгоду. Китаю не то что бы до Штатов ему даже до Гавайев не добраться... Зато Китаю есть что делить с Россией. Ведь в Восточной Сибири и Дальнем Востоке у России дела намного хуже чем у США на Тихом Океане. К тому же и географически этот регион гораздо более удобен для китайской экспансии... вот и думай, кому в первую очередь угрожает полуторамилиардный Китай, заокеанским надежным торговым партнерам или же слабеющим соседям с огромными ресурсными потенциалами.  ;)

Цитата:
Вот поэтому европейцы и деградируют, что можно самому не воевать. а легче поивать других напалмом.

А разве развитие науки можно назвать деградацией?  :o

Цитата:
Однако же в этих странах до сих пор происходят теракты и порядка как не было, так и нет.

Не все происходит моментальнои по мановению руки, друг мой. На это нужно время и силы.

Цитата:
Мне надо, чтобы меня уважали, а если моя страна дает им какие-то права, то уважали вдвойне.

СОГЛАСЕН.

Absinthe

• Гость

Цитата из: Lex Luger on 19-12-2005, 23:02:57

Цитата:

А разве развитие науки можно назвать деградацией? :o

Нет, вот уж в плане развития науки увольте, европейцев деградирующими ну никак не назовешь. Культура, моральные ценности-может быть. Но по части науки и технологий мы все-таки получше всяких =)
Деградация Европы ведь скорее действительно лежит в пласте духовном. А напалмом... Как бы это ни было жестоко и цинично, но разве не за дело их напалмом, а?  :o

Nimerven

• Гость
Да дело не в том! Не требуется тут особого героизма, чтобы поливать напалмом тех, кто не может равносильно ответить. Вроде идет война, но люди живут точно так же, как и в мирное время, и абсолютно равнодушны к тому, что где-то далеко убивают их же сограждан. Следовательно, развивается равнодушие и снижается ценность жизни, а также падают идеалы общества.
Пусть бы даже наказывали и не за дело, но в нации не было бы равнодушных... Получается, одни воюют и умирают, а другие поплевывают на это дело.
А наука, простите, далеко не все.
С Китаем... боюсь, уже не разберемся мирным путем. Правда, можно еще объединиться в единое государство...  >:D
Но, с другой стороны, идеологически правильнее китайцам было бы с Западом воевать.
Ох, сомневаюсь я, что Штаты/НАТО сумеют навести порядок там, где его не было никогда...   :D

Absinthe

• Гость

Цитата из: Nimerven on 20-12-2005, 20:26:39
С Китаем... боюсь, уже не разберемся мирным путем. Правда, можно еще объединиться в единое государство...  >:D

Это как же мы с ними объедигимся интересно? Во-первых мы тогда растворимся в этих полутора миллиардах, и русские исчезнут с лица Земли как национальность, что к пользе белой расы едва ли послужит. Во-вторых, это, в конце концов, утопия, чтобы два настолько разных государства объединились. А что касается войны китайцев с США и НАТО, то зачем им воевать? Они по-тихому там у себя в Китае размножатся и расселятся по всему миру. И никто их ни напалмом поливать не будет, ни бомбы сбрасывать, потому что они будут везде.

kuller

• Гость

Цитата:
Не требуется тут особого героизма, чтобы поливать напалмом тех, кто не может равносильно ответить.

Где-то я уже это писал, но повторюсь. Фельдмаршал Монтгомери говаривал : "за каждым подвигом (читай - героизмом) стоит чье-то преступление". Он же, перед битвой под Эль-Аламейном, говорил своим войскам: "ваша задача заключается не в том, чтобы пасть смертью храбрых за свою Родину, а в том, чтобы заставить геройски погибнуть мерзавцев с той стороны". Т. е.: чем меньше на войне героизма, тем она лучше осуществяется.
Цитата:
Вроде идет война, но люди живут точно так же, как и в мирное время, и абсолютно равнодушны к тому, что где-то далеко убивают их же сограждан. Следовательно, развивается равнодушие и снижается ценность жизни, а также падают идеалы общества.

На протяжении сотен лет Британская Империя воевала практически без перерыва. Подавляющая масса людей в метрополии жила так же, как в мирное время. Как развилось равнодушие, как снизилась ценность жизни, как упали идеалы общества?

Lex Luger

• Гость

Цитата:
Не требуется тут особого героизма, чтобы поливать напалмом тех, кто не может равносильно ответить.

Правильно, здесь нужна лишь тактика и холодный расчет.

Цитата:
Вроде идет война, но люди живут точно так же, как и в мирное время, и абсолютно равнодушны к тому, что где-то далеко убивают их же сограждан. Следовательно, развивается равнодушие и снижается ценность жизни, а также падают идеалы общества.

О-о-о-о! Да я смотрю ты совсем не в курсе что происходит по этому поводу сейчас с США и UK, что происходило в США во время вьетнамской войны.
Как чуть были не свергнуты правительтва... какие сейчас постоянно идут демоснтрации и вкции протеста и.т.д. и.т.п. Буш и Блэр едва держаться в своих креслах. Погибни сейчас в Ираке 100 слодат разом и конец Бушу. А ты говоришь  - безразличие... Удивил!
О снижении ценности жизни американского солдата - это тоже, извини меня, - невежество. Американский солдат становится год от года лишь дороже. И я имею ввиду не только денежный эквивалент.

Цитата:
С Китаем... боюсь, уже не разберемся мирным путем.

Правильно. Китайцы очень хитрый народ, сам себе на уме и русским, с их несомненно, христианским понианием мира найти общий язык с китайцем куда сложнее чем с англичанином или американцем.

Цитата:
Но, с другой стороны, идеологически правильнее китайцам было бы с Западом воевать.

Идеология лишь ширма, которой красиво прикрывают практические интересы. Никогда идеология не была всепоглащающей основой отношений. Она либо помогала их развитию либо мешала, но определить их основу не могла. Китай, в своих торгово промышленных отношениях является государством ориентированым на Запад - вот практическая сторона отношений и никакая идеология им не мешает. (Однако, она же нисколько им не помогает.) Китаю нет никакого смысла терять этот выгодный рынок, потому как другого просто нет. Однако же у Китая есть потребность в ресурсах, которые Запад дать ему не может. С Россией на данный момент у китая никаких отношений сопоставимых с западными рынками нет. И терять ему здесь особо нечего.

Цитата:
Где-то я уже это писал, но повторюсь. Фельдмаршал Монтгомери говаривал : "за каждым подвигом (читай - героизмом) стоит чье-то преступление". Он же, перед битвой под Эль-Аламейном, говорил своим войскам: "ваша задача заключается не в том, чтобы пасть смертью храбрых за свою Родину, а в том, чтобы заставить геройски погибнуть мерзавцев с той стороны". Т. е.: чем меньше на войне героизма, тем она лучше осуществяется.
Цитата

Очень правильная мысль.

Цитата:
На протяжении сотен лет Британская Империя воевала практически без перерыва. Подавляющая масса людей в метрополии жила так же, как в мирное время. Как развилось равнодушие, как снизилась ценность жизни, как упали идеалы общества?

Это как же мы с ними объедигимся интересно?...

ППКС.

Scath

• Гость

Цитата из: Absinthe on 20-12-2005, 20:43:52
Это как же мы с ними объединимся интересно? Во-первых мы тогда растворимся в этих полутора миллиардах, и русские исчезнут с лица Земли как национальность, что к пользе белой расы едва ли послужит.

Почему сразу "растворимся"? Скорее, возникнет новая нация(?) с новой культурой. Маленькое, жёлтенькое, пьёт водку и матерится :)

Lex Luger

• Гость
Все достоитнства описал, да?

Scath

• Гость
Вроде все...

P.S. Забыл ушанку и валенки?

Lex Luger

• Гость
И палочки для еды.  :)

Gallis

• Гость

Цитата из: Мумр on 17-12-2005, 00:57:54

О Эру!

Как говаривал Воланд, "Кровь - великая вещь". Народы суть мысли Бога. Хаотическое смешение мыслей может вызвать только бред, чем и является так называемый "современный мир". Против этого бреда-то, против Нового Вавилона и должно произойти восстание народов. Мысли Бога должны вновь обрести ясность. Немец должен стать немцем, русский - русским, еврей - евреем, араб - арабом. Этому препятствует однополярная западническая глобализация, которая, собственно, и должна быть аннигилирована. Причём пользу от этого получат и сами западные народы - ведь они первые жертвы этой глобализации, этого всемирного бреда и затемнения.