Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: А умеем ли мы любить?  (Прочитано 17201 раз)

Doyron

• Гость
Re: А умеем ли мы любить?
« Ответ #60 : 11/01/2006, 01:41:07 »
Тьфу, развели демагогию...
Гормоны играют, ан нет, это любоф. Ромааантики наивные.  ;D

Gwalch

• Гость
« Ответ #61 : 11/01/2006, 11:05:40 »
Уважаемый, это у тя пройдет со временем - цинизм, как и максимализм, являются признаками полового созревания. Так что не теряй надежду - ты еще сможешь понять, что такое любовь ;)... когда гормоны чуть успокоятся ;D

Ольгa

• Гость
« Ответ #62 : 11/01/2006, 14:36:04 »
Пааапрасил бы без взаимных оскорблений.

Gwalch

• Гость
« Ответ #63 : 11/01/2006, 17:09:51 »
Ольга, прошу пардону, не хотела никого конкретно оскорблять, имелся в виду вообще подростковый возраст, для которого, согласитесь, характерны вышеперечисленные особенности.

Солнечный ангел

• Гость
« Ответ #64 : 11/01/2006, 19:59:18 »
хм... я-то думала,что как раз цинизм свойствен людям гораздо более старшего возраста... :)

Цитата:
Тьфу, развели демагогию...
Гормоны играют, ан нет, это любоф. Ромааантики наивные.

не умничай. этим ты не сделаешь себя солиднее. у кого вероятнее гормональный всплеск -  у тебя, или у Гато? ???
Цитата:
Одинокая весна,

как и обещал - "Раненая птица"
"Я... я люблю тебя..." - сказала Она,
стоя у распахнутого окна, и...
через секунду уже летела вниз...
вниз, как раненая птица, а Он...
Он смеялся.
"Дура!" - крикнул ей вслед. Но...
Но Она уже ничего не слышала...
"Почему мы умираем за того,
кого любим?! Отвечай!" - говорила
Она ему каждую ночь, а Он...
Он, просыпаясь в холодном поту...
Засыпал вновь в объятиях
своей новой жертвы...
© Нина Лонк

Гато(простите,что по-русски) спасибо. красиво и грустно. сейчас взгляды немного поменялись. кажется,что это того не стоит. а окружающие говорят,что все-таки стоит... можно все бросить к ногам этого человека,а он только посмеется,потомучто ему ничего от тебя не нужно. но и тогда можно любить этого человека(в моем понимании),то есть делать все,чтобы он был счастлив.

darkyelph

• Гость
« Ответ #65 : 11/01/2006, 20:22:19 »
можно мне... очень я влюбчивый и не так давно встретил прекрасную девушку и снова влюбился, а она... скоро женится на том с кем встречается 4 года. Очень страдал. Не шучу. И мысли о смерти тоже были... но... всё прошло  :P   потому как не смею портить им жизнь и желаю ей только добра и счастья. такая вот любовь.
я признался ей что люблю перед новым годом и теперь мне намного легче (только не смейтесь=)
теперь мы друзья   :) :)   в любви главное честность, имхо  ;)

Солнечный ангел

• Гость
« Ответ #66 : 11/01/2006, 20:34:48 »
ну да... и не боишься,что над тобой потом все ее дружки-подружки смеяться будут?.. или девушка девушка действительно прекрасная?

darkyelph

• Гость
« Ответ #67 : 11/01/2006, 20:37:15 »
я надеюсь  :)

Солнечный ангел

• Гость
« Ответ #68 : 11/01/2006, 20:41:25 »
тебе очень-очень повезло. теперь-то не страдаешь?

Gwalch

• Гость
« Ответ #69 : 11/01/2006, 22:13:34 »

Цитата из: Рыжий Ангел on 11-01-2006, 19:59:18
хм... я-то думала,что как раз цинизм свойствен людям гораздо более старшего возраста... :)

Рыжий Ангел, не думаю) Это, конечно, и у более взрослых бывает, но уже по другим причинам ;) А посмотрите на Darkelfа, взрослый человек, и никакого цинизма! Прям смотришь, и радуешься ;) Вообще, возраст, конечно, не такой уж показатель...
Darkelf, мой тебе глубочайший респект!

darkyelph

• Гость
« Ответ #70 : 11/01/2006, 22:19:34 »
Спасибо Gwalch  :)  очень приятно  :)    но по правде говоря я бываю жутким циником, ето так  :)

to Рыжий Ангел

немножко  :)

Gwalch

• Гость
« Ответ #71 : 11/01/2006, 23:16:53 »
Darkelf, "бывать" циником и быть им - две большие разницы ;) Не надо страдать - все будет хорошо!... Ты поступил очень мужественно, и девушка это, без сомнения, оценила. На такое немногие способны, я тобой горжусь...

darkyelph

• Гость
« Ответ #72 : 12/01/2006, 00:22:10 »
Спасибо за добрые слова Gwalch  :)   они меня тронули  ::)

Сказать по правде... опять же  :)  не всегда я бываю таким вот мужественным  :)   потому как скромный  :)  ...и застенчивый до слёз  :)

Солнечный ангел

• Гость
« Ответ #73 : 12/01/2006, 18:02:27 »
*грустная улыбка* начитавшись умных книжек я пришла к выводу,что большинство существ мужского пола именно такие. мужественность - скорлупа,за которой скрывается очень мягкая душа. а у девушек(женщин) все наоборот. с виду они беззащитные,а внутри сильные.

Er

• Гость
« Ответ #74 : 13/01/2006, 00:00:44 »

Цитата из: Рыжий Ангел on 12-01-2006, 18:02:27
*грустная улыбка* начитавшись умных книжек я пришла к выводу,что большинство существ мужского пола именно такие. мужественность - скорлупа,за которой скрывается очень мягкая душа. а у девушек(женщин) все наоборот. с виду они беззащитные,а внутри сильные.

А это, вероятно, потому, что на женщине лежит природная задача очаровать и родить, а на мужчине - защитить и прокормить.

Ada

• Гость
« Ответ #75 : 13/01/2006, 00:12:36 »
К сожалению, многие, с возрастом теряют свое восприятие мира, романтику, радость от каждого нового дня, глядя на небо , думают только о погоде, а не о красоте облаков. Также происходит и с чувствами. Люди забывают про нежность, про радость от встречи с любимым человеком.,видя его каждое утро. Просто нельзя поддаваться привычкам, позволять, чтобы быт и проблемы уничтожили в тебе все те светлые чувства, что тревожили тебя в юности. :)

Gwalch

• Гость
« Ответ #76 : 13/01/2006, 00:16:30 »
Рыжий Ангел, книжки - ерунда! Не все, конечно... однако большинство авторов, по-моему, пишут свою имху, и называют это психологией;) Не надо составлять мнение о большинстве, потому что люди очень разные... А вообще, не грусти, лучше улыбайся почаще! :)
Darkelf,  :)
Ada, абсолютно согласна! Такой хороший совет, надеюсь, он будет услышан многими... Спасибо тебе:)

Солнечный ангел

• Гость
« Ответ #77 : 14/01/2006, 14:46:20 »
Gwalch спасибо. я ведь исключение из того правила. я с виду такая вся *не трожь,а то покусаю*,а на самом деле *ангелочек*,романтичная,стихи пишу и жутко застенчивая. а не грустить не получается,улыбнуться не могу

darkyelph

• Гость
« Ответ #78 : 14/01/2006, 22:39:18 »

Цитата из: Ada on 13-01-2006, 00:12:36
К сожалению, многие, с возрастом теряют свое восприятие мира, романтику, радость от каждого нового дня, глядя на небо , думают только о погоде, а не о красоте облаков

Ах, Ada  :(    Оновокругменя. Я пытаюсь найтим кого-то кто думал бы не только о "погоде".  Тишина

Ada

• Гость
« Ответ #79 : 14/01/2006, 22:42:56 »
Значит найдешь... :)