Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Как спасти деградирующую и вымирающую белую расу?  (Прочитано 53131 раз)

Lex Luger

• Гость
Когда западные миссионеры приехали в Россию в начале 90-х и раздавали библии направо и налево, я о христианстве не знал ничего, кроме того, что бабушка меня тайно в деревне крестила...
Так что думать о том, что в России все знают о хрестианстве стлоко же, сколько знали до революции - по меньшей мере некорректно. И в каком то смысле, Россия, дествительно Амазонка для мисиионеров. Ведь в течении 70-ти лет в стране оaициально было безбожие.  ;)

begemott

• Гость
В стране с 1989 г. ( 16 лет однако- поколение вырасти успело)религия не только официально одобрена, но и проталкивается куда надо и куда не надо. Я религией заинтересовался в возрасте 10-лет (в 1985), вопросы задавал и дома и в школе и никто это пресекать и не думал, впрочем все равно остался атеистом.

Lex Luger

• Гость
Т.е. стал  потенциальной паствой.  ;) Так чему ж тут удивлятся?

Absinthe

• Гость

Цитата из: Lex Luger on 23-12-2005, 11:46:18
 Россия в конечном итоге вступит даже в Евросоюз!

Долго же придется ждать...

Lex Luger

• Гость

Цитата:
Долго же придется ждать...

Не в нашей жизни...  ;)

Max de Vale

• Гость
Тут вот про Китай рассуждали... У Китая была в своё время интересная доктрина. Суть её в двух словах в следующем (источник - "Зарубежное военное обозрение", правда, 90-е годы, ещё был СССР). Для Китая есть три вида войн: наиболее выгодная - СССР с США, следствие - Китай становится мировым лидером; менее выгодная - кто-то воюет с СССР или с США, следствие - ослабление одной из сверхдержав; самая невыгодная - Китай воюет с СССР или с США.
Не думаю, что для Китая идея сильно изменилась. Белые никому не нужны. Разве что для "таскания каштанов из огня" и (пока) как источник технологий.

Lex Luger

• Гость
Негоже так о себе думать...  :(

Max de Vale

• Гость
Это я не о себе. Это я китайскую точку зрения иллюстрировал. Моя-то точка зрения как раз обратная - ни чёрные, ни жёлтые белым, в общем-то, ни к чему. Но это к теме не относится.