Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Trash  (Прочитано 1261 раз)

etzhima

• Гость
Trash
« : 02/07/2005, 03:03:22 »
Что такое trash??? 
И похоже ли это на него??
link -->> http://cna.nm.ru/nem_delat.mid

Если нет то на что??
И чего не хватает для trash ?

Groovistico_

• Гость
Re: Trash
« Ответ #1 : 03/07/2005, 23:44:33 »
Нифига не трэш это. Трэш - это очень быстро должно быть!  ;)

Taurendil

• Гость
« Ответ #2 : 11/07/2005, 22:45:35 »
Начнем с того, что название стиля пишется как THRASH.
Я думаю, вы, сир, слышали Металлику. Так вот, это классический трэш американской школы(туда же относятся Megadeth, Slayer пожалуй, Annihilator, Testament и многие другие). А сия композиция слегка напоминает как раз олдскульный американский трэш,  во всяком случае рифф похож. Только уж как-то примитивно звучит - одного риффа маловато будет.

etzhima

• Гость
« Ответ #3 : 12/07/2005, 03:18:01 »
НУ чтож приношу свои извенения теперь всегда будду писать thrash хотя в тех же буклетах металлики писалось именно "trash" :o вот..
А почему при упоминании  Slayer, Annihilator, Testament ты употребил э... ВЫ употребили  ;D " пожалуй" ?? Разьве эти группы совсем не относятся к трэшу чем-то отходят от стиля ???
По композиции... - тобишь для трэша нужно больше рифов так я понимаю?
Иможет есть где-то инфо почитать о трэше ?? может у тебя ээ..., ВАС, есть? я оставлю mail и пришлёшь мне...  ;)

2_pizza

• Гость
« Ответ #4 : 13/07/2005, 05:49:19 »

Цитата из: Taurendil on 11-07-2005, 22:45:35
Начнем с того, что название стиля пишется как THRASH.
Я думаю, вы, сир, слышали Металлику. Так вот, это классический трэш американской школы(туда же относятся Megadeth, Slayer пожалуй, Annihilator, Testament и многие другие). А сия композиция слегка напоминает как раз олдскульный американский трэш,  во всяком случае рифф похож. Только уж как-то примитивно звучит - одного риффа маловато будет.

Чего? С какого перепуга Металлика стала трэшем???????????????  А Король и Шут - панки?

Первый альбом Металлики - тянет на трэш. Следующие стадии "попсения" Металлики - хеви (конец 80-х) и гранж (90-е) Что играют сейчас - абсолютно не в курсе.

Groovistico_

• Гость
« Ответ #5 : 13/07/2005, 08:36:39 »
Вот тут висело 101 правило трэшера  :D http://guitarplayer.ru/forum/showthread.php?s=&threadid=16355

Taurendil

• Гость
« Ответ #6 : 19/07/2005, 00:41:30 »
2 2_pizza:
Я старую Метлу и имел в виду, до черного альбома. Хотя даже Load\Reload местами еще можно слушать без отвращения(но это - в соседнюю тему).
2 etzhima:
"Пожалуй" относится конкретно к Слэйеру. Все-таки это несколько другая музыка(особенно поздние альбомы). Не совсем то, что считается трэшем АМЕРИКАНСКОЙ школы.
А одного риффа маловато будет в любом стиле. Хотя переслушав, насчитал их два. Дико извиняюсь... ;)

etzhima

• Гость
« Ответ #7 : 24/07/2005, 04:36:19 »

Цитата из: Taurendil on 19-07-2005, 00:41:30
2 2_pizza:
Я старую Метлу и имел в виду, до черного альбома. Хотя даже Load\Reload местами еще можно слушать без отвращения(но это - в соседнюю тему).
2 etzhima:
"Пожалуй" относится конкретно к Слэйеру. Все-таки это несколько другая музыка(особенно поздние альбомы). Не совсем то, что считается трэшем АМЕРИКАНСКОЙ школы.
А одного риффа маловато будет в любом стиле. Хотя переслушав, насчитал их два. Дико извиняюсь... ;)

;) ;D