Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Продам текст. меч, женский, изящный  (Прочитано 1528 раз)

Иниту

• Гость
Продам меч, под изящную романку, с кованной гардой, длинным тонким лезвием.
Сбалансирован отлично. Женский вариант.
Прочный, проверенный два раза бойцами на поединке, удар держит даже большой силы.
Диковская работа.
Покупался на Зилантконе 2003 (или 2002) для показух. 2500р.
Продаю за ненадобностью.

2000р.

ЗЫ: пишите в личку. Сюда не захожу

Она, наверное, про кнопку "Подписка" не знает, ну и, кроме того, правил не читала :(
Хифион.

Хифа... млин... не умничай.

Иниту

• Гость
Re: Продам текст. меч, женский, изящный
« Ответ #1 : 08/07/2005, 00:25:28 »
Собсно, фота меча.
Уж звиняйте, меч не у меня хранится, да и цифровика у меня нет.

Иниту

• Гость
« Ответ #2 : 08/07/2005, 00:26:21 »
Да. чуть не забыла. рукоять обмотана мягчайшей коричневой замшей. Обматывали на заказ :)

Извиняюсь, но забавные истории о покупке меча и прочий ПиаР не должны прибавлять ему ценности в глазах обывателей; к тому же, это офф и ничего больше. Hence deleted.

А вот параметров вещи (общая длина, размах гарды, вес, расстояние до центра баланса, толщина тексталита) и подробных фотографий кромки, гарды и навершия очень не хватает. Возможно, этот шедевр и правда стоит запрошенных денег. В таком случае, эта информация только помогла бы получить названную сумму -)

Пример: http://www.reddogs.narod.ru/master/meshi.htm
R.

Рани

• Гость
« Ответ #3 : 16/07/2005, 18:19:46 »
К сожалению, на фотографии не очень видно...
Можно узнать длину, ширину лезвия и какая кромка?

Рандир

• Гость
« Ответ #4 : 18/07/2005, 03:51:13 »
Хм.. На фотографии вижу самый обыкновенный одноручник с не очень хорошо прокрашенным/ошкуренным/уже покоцанным клинком, довольно аккуратной гардой и (кажется) стандартным навершием-яблоком, которое вечно лепят куда ни попадя. Не очень понимаю чего в нем женского, разве что (возможно, ибо здесь не видно) швы сварки хорошо обработаны да металл отполирован.
Для сравнения: я свой полуторник (новый, конечно) с навершием-веретеном, "бутылочной" рукоятью, не менее изящной гардой и гораздо более приятным клинком покупал за 1200; имхо за тексталит вообще больше полутора тысяч брать - нонсенс, если это просто меч, а не бретта со сложной гардой.
А здесь - "довольно неплохой" (не самый лучший?) мечёк, судя по этой фотке порядочно б/у.. Очень советую выложить более качественные фото в подобающих ракурсках - если, конечно, они помогут изменить впечатление о вещи.

С поклоном,
Рандир

Иниту

• Гость
« Ответ #5 : 18/07/2005, 12:42:28 »
Народ, я уже сказала, что других фоток не будет. париться, тащить меч на др. конец Москвы только для того чтобы его сфоткать, я не буду.
Кому надо уже пообщались со мной по телефону, предварительно написав на мыло и посмотрели его.
Недостатка в желающих меч тоже не имеет.
Смотря какой тексталит.
Да и за тексталитовый лук кто 50у.е. хочет, а кто 300у.е.
Согласитесь, разница всё же есть.
А уж прокрасить, если это кого-то волнует, дело 3-х минут. Да и кроме вас на эту деталь никто внимания не обратил.

С уважением, Иниту

Рандир

• Гость
« Ответ #6 : 18/07/2005, 15:04:10 »
В общем, каждому свое. Я знаю людей, у которых подобную вещь можно купить в полтора раза дешевле новую, очень красивую и качественную, и только поэтому не стал бы отдавать за б/у меч таких денег. Просто как модератор форума отметил, что цена не соответствует предложенному товару. Но это ИМХО.

С поклоном,
Рандир

Иниту

• Гость
« Ответ #7 : 19/07/2005, 00:57:49 »
Ну так Дик и за имя берёт..
И к тому же, фотки ваших мечей... у них гарда сваренная. А я же ясно написала - здесь кованая! Из-за этого цена любого меча взлетает в 2 раза!
Да и обычные мечи всегда стоили дешевле. А вот поди женский удобный по руке найди. Я в своё время 10 месяцев искала.

Рандир

• Гость
« Ответ #8 : 19/07/2005, 01:38:36 »
Хм.. если под "гардой" понимается собственно гарда, рукоять и навершие, и все это цельнокованое, то беру свои слова обратно.. и вообще удаляюсь из дискуссии, ибо слабо понимаю, как такое чудо может выглядеть ^_^
Если же имеется в виду собственно гарда, то в чем проблема - у хороших мечей они именно цельные, а не сварены из остатков сантехники -)
Кстати, а какой формы навершее у меча? На фотографии не видно его совсем :( (Это уже мое любопытство. Но ответь, если не сложно, буду благодарен)

Ну и последнее - имя ничего не стоит. Стоит исключительно качество)

С поклоном,
Рандир

ODIN

• Гость
« Ответ #9 : 19/07/2005, 09:26:11 »

Цитата из: Рандир on 19-07-2005, 01:38:36
Ну и последнее - имя ничего не стоит. Стоит исключительно качество)

Я конечно уже пару лет как не в курсе дел, но раньше имя Дика было = Качество.

Иниту

• Гость
« Ответ #10 : 19/07/2005, 11:01:19 »
Спасибо, Один.

Я отвечу, хотя оповещаю общественность - меч уезжает в Питер.
Это яблоко, но довольно оригинальной формы. Если новый хозяин захочет, он его сфоткает и выложит. Я такие редко вижу. Обычно, они у старых мечей встречаются. На современных, лет 5-6, прилеплена какая-то фигня, простите.
А ковка - потому и ковка, что цельная)

Рандир

• Гость
« Ответ #11 : 19/07/2005, 18:09:51 »
Угу) Спасибо за ответ -) Кажется понял, что есть цельнокованая рукоять - лет 7 назад видел такие еще на старом Эгле. Действительно, с тех пор не встречалось.

2Один - если имя=качество, то стоит как раз качество, а не имя. Просто бывает берут и за то, и за то. Работа Дика считается в народе одной из лучших... раньше считалась, по крайней мере. Собственными глазами не видел, правда)

С поклоном,
Рандир

Wolfy

• Гость
« Ответ #12 : 20/07/2005, 10:47:55 »
Ходит слух что Дик с тексталем вообще завязывает - переходит на изготовление дорогих луков отнюдь не игрового свойства. А цены у него в последнее время даже для Москвы стали аховыми.

Иниту

• Гость
« Ответ #13 : 20/07/2005, 12:02:44 »
Так они у него всегда были высокими :)
А с тексталём он, кажись, уже завязал.