Не могу назвать плохих актёров как таковых (уж даже Блум - бесит местами,но дело не в том,что актёр плохой... просто слегка слащавый. ) . Все актёры местами неплохо сыграли.
Попробую слегка защитить от напалок - тех на кого тут лили грязь
Мэт Дэймон - неплохо сыграл в идентификации Борна , и превосходстве Борна (хотя может от него,как от актёра нечего не требовалось,кроме внешних данных).
Про Питта я уже сказал.(это прямо вызывает отдельное раздражение...)
Колина Фаррел - в "Телефонной будке" понравился.
Гир - что Красотка (фильм правда не моего жанра(так сказать),но всёже ) ,что Шакал (нормальносыграл свою роль) .
Николас Кейдж - по-моему идеальный герой боевика,так что его вообще не за что критиковать. Есть ещё у него такой слегка философский фильм(очень слегка) , семйный фильм - "Семьянин" - прикольный
На мой взгляд не стоит говорить ,что актёр бесит за какой-то отдельный момент.Надо смотреть на всё- а чтоб всё не нравилось,это надо такого очень хорошо поискать.А вы уверены,что смотрели все фильмы с этим актёром,или актрисой?
Таких как Ван Дамм,Сигал(кстати Захват1 - очень даже нечего себе боевичок) и т.п. -критиковать вообще смысла нет. - видимо вам просто не нравится их жанр целиком(это где очень много драк)