Слушайте, люди добрые.
Верить или не верить в Дивных - это ваше право. Но, пожалуйста, постарайтесь держать это при себе. Зачем эти "намёки", типа "сходи проверься".
Слушайте, очень не хотела я ругаться на этом форуме, не хотела.
Но не могу больше.
ОСТАВЬТЕ ЭЛЬФОВ В ПОКОЕ. РАЗ И НАВСЕГДА, ОСТАВЬТЕ ИХ В ПОКОЕ. ДАЙТЕ ИМ ЖИТЬ СПОКОЙНО.
Вам всё хи-хи. А им, может быть, больно от ваших слов. Ведь для них всё это более чем серьёзно. Почему они должны привыкать постоянно терпеть боль от непонимания и насмешек, а то и откровенной травли? Почему они должны привыкать к этой боли и постоянно жить с ней? Почему в нас, людях, так мало понимания к тем, кто на нас не похожд? Почему мы причиняем боль ко всему, к чему так или иначе прикасаемся?
Почему мы хамим и ругаемся, мусорим в лесах так, что там уже легче найти пивную банку, нежели гриб, почему гибнут редкие виды животных?
Мы даже не замечаем, что можем причинить боль. Мы просто какие-то эгоцентрики. Мы и не хотим этого замечать, многим так проще.
Нет, я не хочу сказать обо все, в людях есть много хорошего. Но вот жтот эгоцентризм (а попросту эгоизм) - он как тёмные очки на глазах. Мы пакостим, сами того нен замечая, а в конечном итоге это всё же рано или поздно обернётся и против нас самих.
Думаете, у эльфов в жизни нет проблем, и без вас, флудо-флеймеров? Им и так нелегко, давайте хоть здесь над ними не стебаться.