Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Гарри Поттер 6  (Прочитано 60721 раз)

Miriam

• Гость
А еще Дамблдор говорил, что сила Гарри в том, что он умеет любить. А ВДМ - нет, и вообще он эту способность не дооценивает. ИМХО это и поможет Гарри остаться в живых, только пока не знаю как ....

Ada

• Гость

Цитата из: Miriam on 14-01-2006, 17:34:53
Вобщем да, Дамблдор не сразу все видит. И Снейпу доверял безгранично и не распознал, что крестража на месте уже далным давно не было, а выпил мерзкеое зелье ....

...Снейп не так прост... ;) ИМХО

Miriam

• Гость
Согласна, раскусить его было сложно, но теперь с ним усе ясно - он все равно он был и остается на стороне ВДМ. И люто ненавидит ГП+ непреложный обет мамаше Малфоя.

Runwen

• Гость
Цыть!  :) In Snape we trust! Он еще себя покажет хорошим, я в него верю.  ;D

Miriam

• Гость
Не знаю!!! Это после того, как он Дамблдора кокнул?! А потом вдруг резко исправится?! Что-то сомнительно! Тоже раскаится, что-ли?!

Ada

• Гость

Цитата из: Runwen on 15-01-2006, 07:44:14
Цыть!  :) In Snape we trust! Он еще себя покажет хорошим, я в него верю.  ;D

Верить, это , конечно, хорошо...все может быть...Гарри то он не убил, все-таки...  :-\

Мумр

• Гость

Цитата из: Miriam on 15-01-2006, 12:10:57
Не знаю!!! Это после того, как он Дамблдора кокнул?! А потом вдруг резко исправится?! Что-то сомнительно! Тоже раскаится, что-ли?!

На башне у него не было выбора. Если бы он не кокнул Дамба, он бы умер, а Дамба кокнул бы кто-нибудь другой.

Просто, давая клятву Нарциссе, Снейп ещё не знал, какое именно задание поручено Малфою.  ;)

Симагин Гендо

• Гость

Цитата из: Мумр on 15-01-2006, 13:44:41
Просто, давая клятву Нарциссе, Снейп ещё не знал, какое именно задание поручено Малфою.  ;)

Как это не знал? Всё он знал.

Цитата из: Ada on 15-01-2006, 13:29:10
Гарри то он не убил, все-таки...  :-\

Был приказ Вольдеморта не убивать Гарри...

Runwen

• Гость
А если согласиться с тем, что Снейп оставался верным Дамблдору, то то, что он оставил Гарри в живых, выглядит еще более естественным.  :)

Miriam

• Гость
Что-то все очень запутанно насчет Снейпа.  >:(

Мумр

• Гость

Цитата из: Симагин Гендо on 15-01-2006, 16:29:17

Цитата из: Мумр on 15-01-2006, 13:44:41

Как это не знал? Всё он знал.

Да? Цитату из книги, где Снейп говорит, какое задание дали Малфою!  ;) Немедленно!

Мумр

• Гость

Цитата из: Miriam on 15-01-2006, 23:27:46
Что-то все очень запутанно насчет Снейпа.  >:(

Так это же специально сделано. Чай, финал впереди, у читателя должны дрожать поджилки...

Miriam

• Гость
Что ж, это неплохо ... Адреналинчику, адреналинчику в кровушку!!! ;D

Corwin Celebdil

• Гость

Цитата из: Мумр on 15-01-2006, 23:35:22
Да? Цитату из книги, где Снейп говорит, какое задание дали Малфою!  ;) Немедленно!

Прямо нигде не говорится, но из контекста главы 2 можно строить догадки.

Miriam

• Гость
А как вам профессор Слизнорт? На меня он произвел неплохое впечатление! Конечно эта его любовь к славе и раскрутка любимчиков ... Но в целом, дядька ничего! :)

Ada

• Гость
Милашка  :). Аппетитный такой... :P

Miriam

• Гость
Он вальяжный такой, любит комфорт, мне нравится, что он миролюбивый, со всеми пытается жить в согласии! (Хотя в состоянии войны не очень-то с такой философией поживёшь, все равно придется принять чью-либо сторону ..) О выгоде своей не забывает, но старается, чтобы всем было хорошо! Например, похороны Арагога!!! :D :) >:D Я ухохатывалась до коликов, как он поминальные речи толкал! Все, конечно, ради того, чтобы добыть яд, но Хагриду это была какая моральная поддержка! В конце концов, ГП тоже не без умысла на похороны пришёл  :)

Солнечный ангел

• Гость
Вроде для себя старается,но в то же время продвигает в жизнь с виду невзрачных учеников. И ему хорошо и человечку. ;D Вообще по-моему очень интересный персонаж.

Miriam

• Гость
Очень даже :D! Интересно, какая роль ему уготовлена в истории в дальнейшем .... А вот я не совсе поняла, теперь ведь Мак Гонагалл директором школы будет  :-\

Солнечный ангел

• Гость

Цитата:
Интересно, какая роль ему уготовлена в истории в дальнейшем ....

мне вот тоже очень-очень любопытно. вообще всем по-моему безумно интересно что же будет дальше