Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Благодарность.  (Прочитано 3223 раз)

2_pizza

• Гость
Благодарность.
« : 04/08/2005, 07:28:55 »
   Привет всем! =)

Хочу выразить благодарность всем тем, кто вышел пикитировать посольство поляков и просто тем, кто поддерживает Лукашенко в его борьбе с буржуями. Я по-хорошему завидую вам, живущим в Беларуссии. Обидно, конечно, что у вас маленькая территория государства и ресурсов маловато, если бы не эта помеха, с вашим руководством можно было бы поставить пол-мира на место. В общем, хоть кто-то в этом мире не лебезит перед янками и их приспешниками. Так держать! =)

Olandil

• Гость
Re: Благодарность.
« Ответ #1 : 04/08/2005, 19:41:07 »
И наверное непременным условием отсутствия лебезения перед янками является подавление всякого инакомыслия в стране, так?

Эрейнион Хэруэр

• Гость
« Ответ #2 : 05/08/2005, 16:45:42 »
Нда, то, что я модератор не дает мне сказать то, что я думаю...
отмечу только, что часто "восхищаюсь" позицией тех людей, которые далеки от ситуации. не живут в ней ежедневно.

Drvenkaven

• Гость
« Ответ #3 : 06/08/2005, 14:49:40 »

Цитата из: 2_pizza on 04-08-2005, 07:28:55
 Хочу выразить благодарность всем тем, кто вышел пикитировать посольство поляков и просто тем, кто поддерживает Лукашенко в его борьбе с буржуями. Я по-хорошему завидую вам, живущим в Беларуссии. =)

:-[ Прошу прощения, а ВАМ известно с какой целью они пикитировали это самое посольство?
Скажите поконкретнее за что вы выражаете благодарность.
А насчет борьбы - так у нас одна борьба: против собственного народа, или Вы не знали?

Saura

• Гость
« Ответ #4 : 07/08/2005, 03:19:43 »
2 pizza, и вам спасибо за поддержку :). На самом деле, я не понимаю людей, отписавшихся выше. Знакома я с такими и в "реальности", так сказать. Говорят они о какой-то диктатуре, о каком-то подавлении инакомыслия, а порой и ещё более оригинальные вещи выдумывают. Именно выдумывают, потому что в той же реальности я ничего подобного не замечала. У нас этого даже меньше, чем в "высокоцивилизованной" Америке и многих странах Западной Европы. Наш президент, на мой взгляд, вообще слишком мягок. Уж-я то, думаю, могу отличить тирана от не-тирана, потому как первыми восхищаюсь :P.

Olandil

• Гость
« Ответ #5 : 07/08/2005, 16:04:41 »
Злостный оффтопик
Цитата из: Saura on 07-08-2005, 03:19:43
2 pizza, и вам спасибо за поддержку :). На самом деле, я не понимаю людей, отписавшихся выше. Знакома я с такими и в "реальности", так сказать. Говорят они о какой-то диктатуре, о каком-то подавлении инакомыслия, а порой и ещё более оригинальные вещи выдумывают. Именно выдумывают, потому что в той же реальности я ничего подобного не замечала. У нас этого даже меньше, чем в "высокоцивилизованной" Америке и многих странах Западной Европы. Наш президент, на мой взгляд, вообще слишком мягок. Уж-я то, думаю, могу отличить тирана от не-тирана, потому как первыми восхищаюсь :P.

Спасибо товарищу Сталину за наше счастливое детство!
(Напоминает... :()

2_pizza

• Гость
« Ответ #6 : 08/08/2005, 07:39:58 »
   Предлагаю продолжить дискуссию в КПД, т.к. эта дискуссия не вписывается в тематику данной темы. Если будут желание - заводите тему, продолжим обсуждение уже там. Обещаю быть.

Olandil

• Гость
« Ответ #7 : 08/08/2005, 13:17:23 »

Цитата из: 2_pizza on 08-08-2005, 07:39:58
Предлагаю продолжить дискуссию в КПД, т.к. эта дискуссия не вписывается в тематику данной темы. Если будут желание - заводите тему, продолжим обсуждение уже там. Обещаю быть.

Зачем? Все и без этого очевидно. В любом случае все останутся при своем мнении, ибо здесь главное - политические взгляды каждого, от которых и зависит оценка происходящего. Спорить с людьми, для которых авторитаризм не просто приемлим, а даже предпочтителен и для которых наличие коварного и очень злобного внешнего врага является необходимым условием для нормального развития и существования нации?  Нет уж, благодарю, все это жутко надоело. Между прочим у нас есть шанс получить подобное после 2008 года, в том случае, если путиноиды не будут остановлены.   

Эрейнион Хэруэр

• Гость
« Ответ #8 : 10/08/2005, 18:58:03 »
Саура, я завидую вам белой, нет, бео-красно-белой завистью.
Я не буду говорить о м. во что я верю.
Я буду говорить о том. что я знаю, и что чувствую собственной шкурой:
- давление на иногородних студентов в общежитиях. заставляя их идти голосовать предварительно - святая правда.
- черный список для ряда рок-музыкантов,  выразивших один раз свою гражданскую позицию, перекрытие им выходов к зрителям - святая правда.
- ну и офигительная цензура вкупе с лизоблюдством везде где можно.

Последнее. впрочем. не связано с конкретной личностью. Это менталитет. Было 4 года свободы, но все вернулось на круги своя - к идеологически выверенным речам.