Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Нескучник  (Прочитано 11774 раз)

Шана

• Гость
Re: Нескучник
« Ответ #20 : 29/07/2005, 15:18:28 »

Цитата из: ODIN on 29-07-2005, 14:10:24
Примером чего? Чьей то смерти?

Ну вот что в жж пишут:
Цитата:
Вчера налетела толпа скинов - по-быстрому, человек 15-20, с закрытыми лицами. Быстро пришли и быстро по команде отступили. Результат - трое раненых, похоже, розочками, черепно-мозговая травма и энное количество народа с различной степени синяками и ссадинами. Догнать, конечно порывались, но нападающие банально разделились и рассыпались по подворотням. Если бы ребята поймали хотя бы одного из них - был бы совсем другой разговор. А так - что делать?
Ментов, которые за энное время до этого ходили и тихонько гоняли народ, естественно не оказалось на месте, а когда наткнулись на парочку прогуливающихся по дорожке и сообщили, что у памятника трое раненых, ребята крайне удивились, как и та охрана, что была отловлена в "трубе".
Я понимаю, что многие банально побоялись получить розочкой в рожу или пером в бок, но, пардон, где были те люди, которые имеют по их словам "а***нную" подготовку в боевых искусствах, коих на Эгле, как я слышала тусуется предостаточно.

Источник: http://www.livejournal.com/community/ru_lrpg/108631.html

Хз, насколько это достоверная информация и т.п.

ODIN

• Гость
« Ответ #21 : 29/07/2005, 15:22:56 »
Мдямс, опять искали кого то...
А при чем тут собссно нескучник?

На площади то через неделю кого то режут или бьют, к этому можно уже и привыкнуть, раз справится не могут.

Шана

• Гость
« Ответ #22 : 29/07/2005, 15:26:56 »
Ну, вероятно, при том, что народ плюс-минус один тусуется и там, и там.

ODIN

• Гость
« Ответ #23 : 29/07/2005, 15:32:10 »

Цитата из: Шана on 29-07-2005, 15:18:28
 и сообщили, что у памятника трое раненых, ребята крайне удивились, как и та охрана, что была отловлена в "трубе".

Вобщем я так понимаю что к Нескучнику это таки никак не относится, а на памятнике как я и говорил выше вполне иногда случающееся.

Вео

• Гость
« Ответ #24 : 29/07/2005, 15:36:36 »
Бред!!!
Человек надежавших в медецинских респирраторах было более 30, пробежали они в 2х метрах от наса, притом на нас даже головы не повернули. Они налетели на группу ребят, которые в метрах 20-25 от нас были. Кстати те ребята, которым досталось походу сами из наци потому как до того фоткались в поднятыми вверх правыми руками.
Мне кажется, что это были межпартийные разборки. Потому как нельзя не признать, что действительно все было огранизованно отлично. Судя по всему (мое мнение) это ребята откудато наподобие НБП или АКМ (это предположение просто)
Ребята набежали тихо и как бы не вначай, онин е привлекалик себе внимания. Сама потасовка происходила не больше минуты, потом ребята организованно убежали, и на сколько я видел они не разбегались, а так же толпой пвинулись в сторону трубы, мож потом и разбежались но о том мне не ведомо... 8)

Вео

• Гость
« Ответ #25 : 29/07/2005, 15:37:32 »

Цитата из: ODIN on 29-07-2005, 15:32:10

Цитата из: Шана on 29-07-2005, 15:18:28
 и сообщили, что у памятника трое раненых, ребята крайне удивились, как и та охрана, что была отловлена в "трубе".

Вобщем я так понимаю что к Нескучнику это таки никак не относится, а на памятнике как я и говорил выше вполне иногда случающееся.

В самом парке бывает такое же, отличий не вижу. Ведь ребата практически одни и теже, просто иногда у памятника, иногда в Нескучном)  8)

Эльвеллон

• Гость
« Ответ #26 : 29/07/2005, 15:40:52 »
А я слышал, что у памятника собираются совершенно другие люди и что именно памятник называют сейчас "поганищем". (сам только у библиотеки бываю, так что не знаю)

Шана

• Гость
« Ответ #27 : 29/07/2005, 15:41:56 »
Поганищем начали называть то, что возникло на месте бывшего Эгладора.
Потом в Нескучном саду стали гонять, и народ постепенно переполз под Памятник.

ODIN

• Гость
« Ответ #28 : 29/07/2005, 15:42:51 »
В парке скины раньше никогда не собирались. Не знаю уж что там щас творится.

Шана

• Гость
« Ответ #29 : 29/07/2005, 15:48:16 »

Цитата из: ODIN on 29-07-2005, 15:42:51
В парке скины раньше никогда не собирались. Не знаю уж что там щас творится.

Не собирались, но нападения бывали.
Там по ссылке обсуждение пошло постепенно.. Можешь сходить, почитать :)
Показания отличаются у всех решительно.

ODIN

• Гость
« Ответ #30 : 29/07/2005, 15:58:54 »
Скины в парке? Ни разу не видел. Местная гопота была, не больше.
Мож случайно забредали?

Шана

• Гость
« Ответ #31 : 29/07/2005, 16:09:54 »
Ну как случайно - не тусовались, но и забредали не случайно :)

Вео

• Гость
« Ответ #32 : 29/07/2005, 16:37:09 »
Люди, которые собираются на поганище могут и в нескучный приехать, если скучно станет. 8)

Виконт

• Гость
« Ответ #33 : 08/09/2005, 15:36:09 »
Поганище - оно поганище и есть. Там сейчас полно всякого быканутого сброда, да и ястреба рейды устраивают. Правда, достается, в основном, панкам и малолетним блекарям-сатанистам. Сам я там уже давно не появляюсь, но раз говорите, что Эгладор возродился, пожалуй, заскочу, погляжу.

lynx8

• Гость
« Ответ #34 : 09/09/2005, 01:07:52 »
Сейчас у библиотеки нормально.
Толчкам там неинтересно, потому что в основном существа умные, не "дивнючно-занавесочные", на которых хорошо силу кулака оттачивать. И на дурацкую драку и подобно енепровоцируемые. С такими нами, теми, кто к бибилиотеке ходит, толчки просто заскучают, это уж точно.  :D
Толчки ныне у памятника "отрываются". Вот где им раздолье...Там и есть сейчас истинное поганище.

Хифион

• Гость
« Ответ #35 : 09/09/2005, 01:14:11 »
Господа и дамы. Вы задолбали разговаривать о сантехнике. Очень раздражают высказывания о толчках из уст тех, кого авторы термина сочли бы толчками не в последнюю очередь. Считайте предупреждением.
(http://tolkien.ru/forum/Themes/default/images/staradmin.gif)Хифион.

Хифион

• Гость
« Ответ #36 : 16/09/2005, 13:14:59 »
Господа и дамы. Вторично и в последний раз обращаю ваше внимание на то, что сантехника здесь НЕ обсуждается.
(http://tolkien.ru/forum/Themes/default/images/staradmin.gif)Хифион

Виконт

• Гость
« Ответ #37 : 16/09/2005, 13:23:02 »
Какой злой дядька Хифион. А тема, между прочим, называется НЕСКУЧНИК. То есь социально-классовые категории тусующегося там народа к этой теме, вроде, относятся.

Surt_the_Nazgul

• Гость
« Ответ #38 : 27/09/2005, 17:41:45 »
ПОГАНИЩЕ, ПАМЁТНИК,ОКТЯБРЬСКАЯ ПЛОЩАДЬ - НЕ_ЭГЛАДОР! Эгладор - некоторое пространство Нескучного сада, включающее площадку около библиотеки, около Бабы Раком(пловчихи)и рядом с оврагом.
SurtЪ

lynx8

• Гость
« Ответ #39 : 27/09/2005, 20:06:56 »
Это я и хотела сказать.